![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Посовещавшись с двумя Люберецкими пылесосами, мы приняли решение не заходить к вам на борт, т.к. мы не любим платную рыбалку!
Хорошо провести время, всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег понарь @ Oct 16 2015, 19:20) По просьбе Олега фаната оглашаю сбор возле АШАНА с 8:00 до 8:30 остальная информация через пару часиков. Встречаем всех на крайней контрольной точке в 9-00! От Орехово-поворот на право,от Шатурской трассы(106)на лево. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChAV @ Oct 16 2015, 19:25) Посовещавшись с двумя Люберецкими пылесосами, мы приняли решение не заходить к вам на борт, т.к. мы не любим платную рыбалку! Хорошо провести время, всем удачи! "Эх Вася,Вася''... ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChAV @ Oct 16 2015, 20:25) Посовещавшись с двумя Люберецкими пылесосами, мы приняли решение не заходить к вам на борт, т.к. мы не любим платную рыбалку! Хорошо провести время, всем удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MSergey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-September 13 Из: Москва Пользователь №: 59,659 Металлоискатель: MFT 7272M Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChAV @ Oct 16 2015, 19:25) Посовещавшись с двумя Люберецкими пылесосами, мы приняли решение не заходить к вам на борт, т.к. мы не любим платную рыбалку! Хорошо провести время, всем удачи! Это,Это печально.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Меня в Орехово не ждите,буду стартовать с Ликино в последнюю контрольную точку.
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 18-July 15 Из: Запонорье Пользователь №: 2,336,336 Металлоискатель: whites Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 16 2015, 20:45) Меня в Орехово не ждите,буду стартовать с Ликино в последнюю контрольную точку. Правильно надо подготовиться к сьедению новечка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег понарь @ Oct 16 2015, 20:48) Правильно надо подготовиться к сьедению новечка. Гы!У мну на борту 20 кэгэ наивкуснейшего шашлычка от Чайханщика,капустка с хренком,корейская морковка,малосольные огурки... Оно мне надо - жевать жилистого,грязного,небритого типа в камуфляже??? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChAV @ Oct 16 2015, 20:25) Посовещавшись с двумя Люберецкими пылесосами, мы приняли решение не заходить к вам на борт, т.к. мы не любим платную рыбалку! Хорошо провести время, всем удачи! Леш может передумаете?я так думаю, что нашлось бы и вам где покопать.может не надо так резко то....ты подумай.... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 18-July 15 Из: Запонорье Пользователь №: 2,336,336 Металлоискатель: whites Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 16 2015, 20:59) Гы!У мну на борту 20 кэгэ наивкуснейшего шашлычка от Чайханщика,капустка с хренком,корейская морковка,малосольные огурки... Оно мне надо - жевать жилистого,грязного,небритого типа в камуфляже??? У меня аж слюни потекли пойду в холодильник залезу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рептилия |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-November 10 Пользователь №: 23,556 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 16 2015, 21:59) Гы!У мну на борту 20 кэгэ наивкуснейшего шашлычка от Чайханщика,капустка с хренком,корейская морковка,малосольные огурки... Оно мне надо - жевать жилистого,грязного,небритого типа в камуфляже??? Валентин, что ты такое говоришь, я сейчас слюной захлебнусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
ну ладно...о времени сбора здесь уже отписали...у нас с Димой вроде тоже все готово,завтра с утра еще кой чего по мелочи подкуплю. а чета мне никто не пишет, кто чего возьмет, я имею ввиду мангалы, шампура, решетки, стулья, столы и тд.
ПС:если кому чего непонятно, пишите, спрашивайте... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рептилия |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-November 10 Пользователь №: 23,556 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
я как обычно возьму 2 стула 2 мангала решётку и шампуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezdedovsky |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 2-May 15 Из: Обухово Пользователь №: 2,333,418 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
2 стула,1 мангал,7 шампуров,25 л.воды с родника привезу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
[quote=фанат,Oct 16 2015, 22:05]
ну ладно...о времени сбора здесь уже отписали...у нас с Димой вроде тоже все готово,завтра с утра еще кой чего по мелочи подкуплю. а чета мне никто не пишет, кто чего возьмет, я имею ввиду мангалы, шампура, решетки, стулья, столы... [/ Как и обещал ранее, привезу банку соуса Кавказюкского, по рецепту Бори "Буяна". Готовить буду утром раненько... Дай Бох, штоб получилося... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
[quote=bezdedovsky,Oct 16 2015, 22:20]
2 стула,1 мангал,7 шампуров,25 л.воды с родника привезу [/quote] вот это просто замечательно... [quote=Владимир OZ,Oct 16 2015, 22:22] [quote=фанат,Oct 16 2015, 22:05] ну ладно...о времени сбора здесь уже отписали...у нас с Димой вроде тоже все готово,завтра с утра еще кой чего по мелочи подкуплю. а чета мне никто не пишет, кто чего возьмет, я имею ввиду мангалы, шампура, решетки, стулья, столы... [/ Как и обещал ранее, привезу банку соуса Кавказюкского, по рецепту Бори "Буяна". Готовить буду утром раненько... Дай Бох, штоб получилося... ![]() [/quote] ты уж Володя постарайся ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
вот еще что...у кого есть чайник походный прихватите, мож кто чайку пожелает.по поводу спиртного-каждый покупает сам, кому чего хотца...ну короче как обычно...
-------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Oct 16 2015, 21:30) вот еще что...у кого есть чайник походный прихватите, мож кто чайку пожелает.по поводу спиртного-каждый покупает сам, кому чего хотца...ну короче как обычно... Олег я чайник захвачу на 5 литров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
И пачку чая я взял.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 22:42 | |
![]() |