![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Oct 23 2012, 19:33) ну и ладно...нам много чего обещают.Сереж да вряд ли в ноябре наступит зима,так что продолжаем расхищать археологическое наследие ![]() ![]() ![]() ![]() Было, сезон заканчивали с парнями по снегу , катуху фиг поднимешь . Ну посмотрим по погоде , поедем выбивать сто раз выбитое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Oct 23 2012, 20:46) Было, сезон заканчивали с парнями по снегу , катуху фиг поднимешь . Ну посмотрим по погоде , поедем выбивать сто раз выбитое ![]() ну вот,совсем другое дело. ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
отпишите в теме если до места можно будет добраться ножками!с удовольствием бы познакомился и покопал с вами!
![]() Сообщение отредактировано Psycomex: Oct 24 2012, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Ножками навряд-ли , граница Рязанской все-же .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
печаль...))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Нуу? Закроем сезончик в 20-х числах ноября?
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 29 2012, 23:14) Нуу? Закроем сезончик в 20-х числах ноября? ![]() привет Володь!это уж как погода распорядится,а то глядишь и пороемся еще ![]() ПС:Володь ты давай за здоровьем то следи,а то смотрю что хворать начал.и кстати...привет Василичу передал? Сообщение отредактировано фанат: Oct 30 2012, 10:33 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Oct 30 2012, 11:30) привет Володь!это уж как погода распорядится,а то глядишь и пороемся еще ![]() ПС:Володь ты давай за здоровьем то следи,а то смотрю что хворать начал.и кстати...привет Василичу передал? Ага! Замутим слётик, покопаемся, находками похвалимся... А Василичу нынче звонить собираюсь. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 29 2012, 23:14) Нуу? Закроем сезончик в 20-х числах ноября? ![]() Хорошая мысль! думаю слет надо делать на поле между деревней Нестерово и Сермино. там есть все. империя хорошая в сохране, серебро есть, уделки находил и кресты разные. и природа красивая и от города не далеко! -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haas @ Oct 30 2012, 14:30) Хорошая мысль! думаю слет надо делать на поле между деревней Нестерово и Сермино. там есть все. империя хорошая в сохране, серебро есть, уделки находил и кресты разные. и природа красивая и от города не далеко! после Ваших слов там делать точно будет нечего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Поддержу . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
большое поле заросшее!малое я с ребятами выбил в течении 1 недели))думаю до весны там делать нечего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дымовенок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 16-July 06 Пользователь №: 520 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Закрыть сезон хорошо, главеное что бы дождя не было, а то промерзнем все.
-------------------- Кто хочет - ищет способы, кто ни хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Psycomex @ Oct 31 2012, 02:28) большое поле заросшее!малое я с ребятами выбил в течении 1 недели))думаю до весны там делать нечего! ![]() ПС:и на будущее...не надо такую инфу выкладывать в открытый доступ.скромнее надо быть,скромнее..... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Nov 1 2012, 14:01) ![]() во во...молодежь... по моим данным там кто то распашку чешуи нашол и бросил -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
ну так когда замутим всё?а то холодает)))главное словится,познакомиться,по общаться!а с копом разберёмся!что-то да найдём!и я понимаю что размах клюшки не всё ловит!я представляю что там было когда там первый раз копанули)))так что погнали!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BELAZOFF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 4-October 12 Из: Павловский Посад Пользователь №: 47,834 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
с 14 числа в отпуске если не засыпет то можно и собраться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(haas @ Nov 1 2012, 14:04) во во...молодежь... по моим данным там кто то распашку чешуи нашол и бросил Миша я прямо не узнаю тебя.вот что Москва с человеком сделала ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Nov 1 2012, 18:52) Миша я прямо не узнаю тебя.вот что Москва с человеком сделала ![]() ![]() да чё тут думать))))) пот помню когда я там нашол чугунок катиных пятаков КМ то там было полно ЕМ но их я выкинул прям на поле... так что у всех есть шанс в эти выходные там побывать... ![]() короче всем кому лень ездить на разведку посвящается... Все срочно туда... ![]() ![]() ![]() помню тоже подогнали мне место с уделами и распашками... из головы не выходило год. приехали: и ЙУХ ![]() ![]() а слет можно сделать и в.............................. блин 10 минут думал...... все места жалко ![]() -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 13:31 | |
![]() |