![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
ну завтра я бы с удовольствием при соединиться к тебе но у меня работа до 15:00 по любому!заказ во Владимирской и з.п!Ждём от Сани отчёта должен сюда кинуть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Oct 14 2012, 21:46) ну завтра я бы с удовольствием при соединиться к тебе но у меня работа до 15:00 по любому!заказ во Владимирской и з.п!Ждём от Сани отчёта должен сюда кинуть! ну и где же отчет от Сани? -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
у него спроси))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BELAZOFF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 4-October 12 Из: Павловский Посад Пользователь №: 47,834 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
парни чё то не получаеться скинуть фотки!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BELAZOFF @ Oct 16 2012, 21:29) парни чё то не получаеться скинуть фотки!!! Загружаешь через http://savepic.ru/ Копируешь 2ю ссылку и вставляешь в сообщение. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BELAZOFF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 4-October 12 Из: Павловский Посад Пользователь №: 47,834 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BELAZOFF |
![]()
Создана
|
получилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
крестовик жаль,убит сильно...так то вроде редкая монета!кинул в мыло попробую почистить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BELAZOFF |
![]()
Создана
|
ну чё женёк насчёт пятницы завтра будет известно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
не в курсе!я на завтра выходной взял...и то неизвестно будет ли он!узнаю в 8:30 мск!если да то если поедет кто возьмите меня!я рад бы познакомится и за др свой выпить чутка)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravery |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 31-December 11 Пользователь №: 37,758 Металлоискатель: XLT, DFX Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь поедет завтра?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mpa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 8-June 11 Из: РФ Пользователь №: 30,819 Пол: не скажу Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravery @ Oct 19 2012, 19:39) Кто нибудь поедет завтра? Я поеду..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Ну наверное сезон заканчиваем , или как ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
не знаю не знаю!я бы погонял еще!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Oct 22 2012, 19:09) Ну наверное сезон заканчиваем , или как ? привет Серег!ты эт чего....что значит заканчиваем?еще впереди целый ноябрь,да и декабрь неизвестно какой будет.и поэтому продолжаем,продолжаем копать ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Oct 22 2012, 19:09) Ну наверное сезон заканчиваем , или как ? Я думаю ещё покопаем. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Oct 23 2012, 13:55) привет Серег!ты эт чего....что значит заканчиваем?еще впереди целый ноябрь,да и декабрь неизвестно какой будет.и поэтому продолжаем,продолжаем копать ![]() ![]() Олег, завтра снег обещали . Кстати.....утки нет, но к пиву есть щука, плотва, голавлик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
сегодня пока работал и у нас и во Владимирской обл а точнее за Покровом можно было наблюдать очень очень редко снежинки!хорошо если он рано выпадет!земля не сильно замёрзнет!это хорошо для тех кто не может терпеть и мне т.к я и по работе ямки копаю!только больше чем при копе)))где-то 2 на 1
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(cennoi @ Oct 23 2012, 18:20) Олег, завтра снег обещали . Кстати.....утки нет, но к пиву есть щука, плотва, голавлик ![]() ну и ладно...нам много чего обещают.Сереж да вряд ли в ноябре наступит зима,так что продолжаем расхищать археологическое наследие ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 11:21 | |
![]() |