![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег понарь @ Sep 5 2015, 13:53) Начнем обмывать или капать. Всё в меру ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 18-July 15 Из: Запонорье Пользователь №: 2,336,336 Металлоискатель: whites Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Выходные прошли а чето не кто не хвалиться где был че накопал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег понарь @ Sep 6 2015, 19:18) Выходные прошли а чето не кто не хвалиться где был че накопал. А я вот нифига не копал в выходные - вчера трудовую повинность на даче отбывал,а сегодня как то не срослось... На неделе выбирался на кошенное поле, на предмет понюхать его на средневековые поселухи-однодворки.Шмурдяка накопал колхозного,монет совдэповских немножко,пару копеек николаевских,да пару крестиков-листиков... Года 3 на него онанировал,а тут бац,покосили (а до этого,соответственно пахали,но сей факт я пропустил)... Из более или менее приличного только вот такенский экземпляр... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 6 2015, 20:36 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 6 2015, 21:04) Каждому своё видать ![]() Будет и на Вашей улице праздник ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Sep 6 2015, 23:09) Каждому своё видать ![]() Будет и на Вашей улице праздник ![]() Угу... поехал чешуй искать,а попался совдэповский пятак... А предвкушение было,было,чего уж скрывать - аж ручки затрусились,пока трехомудь всю из машины вытаскивал,да упаковывался,а глазьями всё зыркал по сторонам - вон речушка и овражек к месту,а вон и бугорки,да пригорочки... надо вооон там пошукать,а потом вооон там!Ах,твоюжметь,уж больно удобное местечко для домика!!!Ща я вам ща!Только скосили,ироды,хреново - стерня высокая,вротимноги! - носились в голове мысли,а итоге - швах! Ну и ладноть,зато воздухом подышал,да нагулялся... И на нашей улице когда-нибудь перевернется грузовик с печенюшками! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 7 2015, 00:46) Ну и ладноть,зато воздухом подышал,да нагулялся... И на нашей улице когда-нибудь перевернется грузовик с печенюшками! ![]() Вот вот, так и я об этом самом ... ![]() Добавлю лишь из примеченного мной ранее ![]() ![]() ![]() ![]() Вот со второй половины сентября скоро уже начну свои долгожданные поиски , но в этот раз я даже и не знаю, что то ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 18-July 15 Из: Запонорье Пользователь №: 2,336,336 Металлоискатель: whites Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Сегодня знакомый приехал с Давыдово хвалился покупкой рубли Петровские Катины всего 17 шт.Я его расроил что он зря 17 тысяч отдал за копии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
НАШ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ С 10-ЛЕТИЕМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег понарь @ Sep 7 2015, 16:38) Сегодня знакомый приехал с Давыдово хвалился покупкой рубли Петровские Катины всего 17 шт.Я его расроил что он зря 17 тысяч отдал за копии. ЖЕСТЬ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Sep 7 2015, 18:29) ЖЕСТЬ ![]() Уже не жесть - упали цены на копии. У цЫган ![]() А на китайских сайтах чуток подросли. До 35 рублей за штуку. Оптом ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(олег понарь @ Sep 7 2015, 17:38) Сегодня знакомый приехал с Давыдово хвалился покупкой рубли Петровские Катины всего 17 шт.Я его расроил что он зря 17 тысяч отдал за копии. Ну что сказать? ЛОХ, это судьба... ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Sep 7 2015, 18:34) Уже не жесть - упали цены на копии. У цЫган ![]() А на китайских сайтах чуток подросли. До 35 рублей за штуку. Оптом ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
У меня коллеги с г.Куровское сегодня приехали и сказали что им тоже предлагали, типа дом разбирал и нашёл клад. Но я их осведомил давно, так что они его вежливо послали.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег понарь @ Sep 7 2015, 16:46) НАШ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ С 10-ЛЕТИЕМ Да, точно, присоединяюсь! Урааа.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Ребят завтра едет кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Крестик и Энколпион правильного времени!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(лэп @ Sep 8 2015, 19:51) Крестик и Энколпион правильного времени! Спасибо Владимерка. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 23:42 | |
![]() |