![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 18-July 15 Из: Запонорье Пользователь №: 2,336,336 Металлоискатель: whites Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моховой @ Aug 30 2015, 21:08) Привет всем!Отлично вы ребята покопали.Только что вернулся с Селигера, классно отдохнул и рыбки половил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 18-July 15 Из: Запонорье Пользователь №: 2,336,336 Металлоискатель: whites Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моховой @ Aug 30 2015, 21:08) Привет всем!Отлично вы ребята покопали.Только что вернулся с Селигера, классно отдохнул и рыбки половил. Молодец похоже хорошо отдахнул и рыбку половил. Ну а теперь в поля в поля в поля на крайняк в лес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semistrelov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 4-April 15 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,332,105 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Aug 29 2015, 23:10) Рязанку во всю косят, жнут , перекапывают... Не все 100 %, но на 60 потянет. Всем привет!!!это хорошо что перекопали,,2 числа как раз еду туда на недельку)) надо порыбачить)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(лэп @ Aug 30 2015, 20:23) Народ!Я временно не доступен-потерял телефон!!! ![]() Леха ты наверное спицально телефон деду земленому оставил для связи я не удивлюсь если он на нашей ветке отметиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semistrelov @ Aug 30 2015, 22:29) Всем привет!!!это хорошо что перекопали,,2 числа как раз еду туда на недельку)) надо порыбачить)) ![]() Вить привет!не просто перекопали, даже уже озимые сажать начали, так что поторопись..... ПС: а че эта у тебя в профиле стоит "пол: женский"...прикалываешься? или все по серьезному? ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Aug 30 2015, 22:36) Вить привет!не просто перекопали, даже уже озимые сажать начали, так что поторопись..... ПС: а че эта у тебя в профиле стоит "пол: женский"...прикалываешься? или все по серьезному? ![]() Кстати, да?!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semistrelov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 4-April 15 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,332,105 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Aug 30 2015, 21:36) Вить привет!не просто перекопали, даже уже озимые сажать начали, так что поторопись..... ПС: а че эта у тебя в профиле стоит "пол: женский"...прикалываешься? или все по серьезному? ![]() Привет))) тут сидит жена)) я только ей привожу ,а она выставляет..я здесь только с вами общаюсь- разрешает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Aug 30 2015, 21:36) Вить привет!не просто перекопали, даже уже озимые сажать начали, так что поторопись..... ПС: а че эта у тебя в профиле стоит "пол: женский"...прикалываешься? или все по серьезному? ![]() Вопрос конечно интересный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semistrelov @ Aug 30 2015, 22:42) Привет))) тут сидит жена)) я только ей привожу ,а она выставляет..я здесь только с вами общаюсь- разрешает ![]() ![]() понятно.....но лучше все же исправить, а то кто зайдет гостем просто окуеет, у нас тут и так через страницу базары про то, кого бы сожрать ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semistrelov |
![]()
Создана
|
QUOTE(олег понарь @ Aug 30 2015, 21:43) Вопрос конечно интересный. Нет,не прикалываюсь,,сам тут редко бывают)) а супруга частенько заходит,,, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Aug 30 2015, 21:57) понятно.....но лучше все же исправить, а то кто зайдет гостем просто окуеет, у нас тут и так через страницу базары про то, кого бы сожрать ![]() ![]() Это точно Вальтер сажрет и не подавиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semistrelov |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Aug 30 2015, 21:57) понятно.....но лучше все же исправить, а то кто зайдет гостем просто окуеет, у нас тут и так через страницу базары про то, кого бы сожрать ![]() ![]() Да,исправлю.так будет лучше,,,,но на каждого людоеда найдётся зуб,,повоюем))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semistrelov @ Aug 30 2015, 22:01) Да,исправлю.так будет лучше,,,,но на каждого людоеда найдётся зуб,,повоюем))) Па-ма-гиии-теее!!!Фулюганы зрения лишают!!! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лэп @ Aug 30 2015, 21:23) Народ!Я временно не доступен-потерял телефон!!! ![]() Лёшка , привет ! На что он тебе ...? ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Купил телефон,номер восстановил!!!Теперь осталось телефоны товарищей восстановить.
Лёшка , привет ! На что он тебе ...? cheesy.gif Город Ваш не такой и большой - рацию купи biggrin.gif и на копе она пригодиться тоже . Юра!Чтобы ты позвонил и позвал дирхемы копать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лэп @ Aug 31 2015, 16:46) Юра!Чтобы ты позвонил и позвал дирхемы копать!!! ![]() ![]() Когда же меня кто позовёт ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Sep 1 2015, 00:06) ![]() ![]() Когда же меня кто позовёт ![]() Тут надо в очередь вставать я тоже давно прошусь и все не как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(олег понарь @ Sep 1 2015, 11:18) Тут надо в очередь вставать я тоже давно прошусь и все не как. Стойте стойте..... , а мне некогда и незачем ![]() Извиняйте за нескромность , но зато откровенно и самое главное что, понятным языком - Вы можете и ко мне в очередь записаться и ждать ждать .... ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 21:55 | |
![]() |