![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 18-July 15 Из: Запонорье Пользователь №: 2,336,336 Металлоискатель: whites Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Тоже владимирка. Напарнику изначально немного не поперло. Расплакался, разворчался, типа- прибор об березу сейчас. Под закрытие выхода, кричит:- я двундель поднял. А уже темно. Подхожу, фонариком свечу......и офигиваю. Медь на той поляне убита в усмерть, а у него на ладоне лежит 4 копейки "барабаны", в очень даже приличном сохране. Вот что значит своевременно поплакать!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Aug 18 2015, 18:28) Тоже владимирка. Напарнику изначально немного не поперло. Расплакался, разворчался, типа- прибор об березу сейчас. Под закрытие выхода, кричит:- я двундель поднял. А уже темно. Подхожу, фонариком свечу......и офигиваю. Медь на той поляне убита в усмерть, а у него на ладоне лежит 4 копейки "барабаны", в очень даже приличном сохране. Вот что значит своевременно поплакать! ![]() ![]() а не зафоткал барабаны то, Мих? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Так темно-же было!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Aug 18 2015, 18:39) Так темно-же было! ![]() блин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aliks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,376 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 17 2015, 22:24) Он не ореховский,он гостем был на Слете - с Серегой Лежебокой приезжал. Может кидалы подломили?Уже много таких случаев было... ![]() Я предупреждал что живу на этой грёбаной работе . Всё отослал с извенениями. Сообщение отредактировано aliks: Aug 18 2015, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aliks @ Aug 18 2015, 21:20) Я предупреждал что живу на этой грёбаной работе . Всё отослал с извенениями. Алексей,парни уже отсемафорили - сказали,что всё нормально и ситуация разъяснилась.Просто,мало ли,может что случилось,не дай Бог,или подломили тебя,вот и заволновались ребята... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Aug 18 2015, 21:30 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aliks @ Aug 19 2015, 04:20) Я предупреждал что живу на этой грёбаной работе . Всё отослал с извенениями. Так я и написал, что предупрежден, просто почти неделю тишины. ![]() ![]() Так-то по логике уже отписал, что явно не нае..обман какой.Карта на Алексея, да и мошенники не торгуются, любые уступки, лишь бы выманить деньжат, а так наоборот было. ![]() отому без паники хотел узнать, мож кто на связи с продавцом, а то мало ли, всякое бывало - и копм дох у народа, и аварии всякие и др. проблемы. ![]() Реальный случай был, я наушники покупал, мне только через месяц отправили - чел машину разбил и что-то там не до продажи было.Но в итоге все пришло в лучшем виде.10 пар беспроводных ушей с нуля по 100р за шт. ![]() ![]() Вобщем разобрались с Алексом. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aliks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,376 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я вчера уволился с этой ху.... . достала такая работа всё лето прое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 19 2015, 04:29) Алексей,парни уже отсемафорили - сказали,что всё нормально и ситуация разъяснилась.Просто,мало ли,может что случилось,не дай Бог,или подломили тебя,вот и заволновались ребята... ![]() Вот и я о чем. Да такая работа - ну ее нафик! Сам так пару лет отпахал ![]() ![]() просто развернулся и ушел, вертел я на корявой швабре такие работы.поначалу еще боле-мене, а потом все труднее и продолжительнее... по отпуску просто "завтраки" достали от начальника, пусть теперь сам пашет в одно рыло! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир Годяй: Aug 18 2015, 21:38 -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(aliks @ Aug 19 2015, 04:36) Я вчера уволился с этой ху.... . достала такая работа всё лето прое... У меня сдельщина была, конечно логика, что чем больше пахать, тем з/п выше. Но мне как-то с 8 до 17 вечера 5 в неделю норм за среднюю приличную, все бабки не заработать, миллионером не стать. ![]() Кой смысл иметь возможность купить бабе шубу...две...три блин и при этом ее не это, патамучто некогда и сил нету?! ![]() ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aliks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Годяй @ Aug 18 2015, 21:42) У меня сдельщина была, конечно логика, что чем больше пахать, тем з/п выше. Но мне как-то с 8 до 17 вечера 5 в неделю норм за среднюю приличную, все бабки не заработать, миллионером не стать. ![]() Кой смысл иметь возможность купить бабе шубу...две...три блин и при этом ее не это, патамучто некогда и сил нету?! ![]() ![]() Скан чеков получили ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(aliks @ Aug 19 2015, 04:43) Скан чеков получили ? Да. В лс -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Ну вот и славно,что всё разрешилось!
У нас на ветке люди все друг друга знают лично, поручиться могут за любого,либо,как в случае с Алексеем - лично знаем людей,которые,в свою очередь,могут поручиться за него и поэтому малейшая тень на товарищей вызывает некое беспокойство у членов сообщества... Во,блин,нагородил! ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Aug 19 2015, 04:47) Ну вот и славно,что всё разрешилось! У нас на ветке люди все друг друга знают лично, поручиться могут за любого,либо,как в случае с Алексеем - лично знаем людей,которые,в свою очередь,могут поручиться за него и поэтому малейшая тень на товарищей вызывает некое беспокойство у членов сообщества... Во,блин,нагородил! ![]() ![]() Дык я ж как раз за беспокойство, а не тень какую. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aliks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Годяй @ Aug 18 2015, 21:45) Да. В лс С переводом почт расходов не спешу . Если всё устроит ,то переведёте .ОК !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
-------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(aliks @ Aug 19 2015, 04:50) С переводом почт расходов не спешу . Если всё устроит ,то переведёте .ОК !!! Ок. ![]() Только я про неисправность до конца не понял. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег понарь @ Aug 18 2015, 18:11) Димон хорошо покопал. Дааа.... интересно что за кругляшь серебренный!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 15:47 | |
![]() |