![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Ну так что, будем мутить ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
QUOTE(cennoi @ Oct 11 2012, 22:49) Ну так что, будем мутить ? Я так думаю,что уже нет.Погоды нонче стоят противные.НО!!! Впереди зима,посему предлогаю заняться изучением карт(а может и не карт ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Всем привет! слёт это хорошо!тем более хотел бы найтись с людьми с Орешки!т.к увлёкся недавно и знакомых по хобби в городе нет =( одному скучновато да и нет авто!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Oct 12 2012, 18:43) Всем привет! слёт это хорошо!тем более хотел бы найтись с людьми с Орешки!т.к увлёкся недавно и знакомых по хобби в городе нет =( одному скучновато да и нет авто! ![]() приди на рынок где барахолка там половина копатычей ошиваеться вот и познакомишся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
рынок где барахолка это где?на центральном по выходным что ли?и как найти эту барахолку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Её искать не надо. Первое, что увидите при входе будет барахолка и её завсегдатаи...Если заходить с ул.1905 года.
Сообщение отредактировано soxal: Oct 12 2012, 19:50 -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
где это находится?понял!спасибо!
Сообщение отредактировано Psycomex: Oct 12 2012, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Oct 12 2012, 18:07) Доброго времени суток. Я так думаю,что уже нет.Погоды нонче стоят противные.НО!!! .......................................................................................................................... Ну что ж.....Поеду закрывать сезон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
По телевизору сказали что к нам идёт хорошая погода.температура днём будит 8-10 и без дождей.Хотя я этим синоптикам мало верю но будим надеяться на ихние прогнозы.
-------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Okuma @ Oct 12 2012, 21:12) По телевизору сказали что к нам идёт хорошая погода.температура днём будит 8-10 и без дождей............................................................ Будем поглядеть . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
сегодня стояла неплохая погодка для копа ,но в ночь дождь всё испоортил !
![]() -------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
сб 13 октября утром +5…+6 облачно, временами дождь 747 99% 5.0 Восход 07:51 Заход 18:27 Магнитное поле: неустойчивое днем +5…+6 облачно, небольшой дождь 749 93% 5.1 вечером +4…+7 переменная облачность 751 71% 4.0 ночью +3…+4 переменная облачность 752 79% 2.4 вс 14 октября утром +3…+5 облачно 752 79% 2.6 Восход 07:53 Заход 18:24 Магнитное поле: слабо возмущенное днем +5…+8 облачно 753 59% 3.3 вечером +6…+8 облачно 753 84% 1.3 ночью +5…+7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
аааа коп запрещают.... погоды больше не будет.... завтра дождь.... мы все умрем....
че разнылись то!??? с датой, с местом определились и в путь, кому надо тот приедет, кому копать запретили или ветер влажный не с той стороны дует, пусть фотки ждут дома. С собой: хорошее болтливое настроение, выпить, попить, поесть, лопата (вдруг машина застрянет) ах да прибор... (вдруг ключи от машины в траве обронишь))) Мужчины! а не пора ли слететься в Аргуново?? остальным сидеть дома, ждать фотки.. погода, архи..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeD Fisher @ Oct 13 2012, 00:39) Мужчины! а не пора ли слететься в Аргуново?? остальным сидеть дома, ждать фотки.. погода, архи..... Рубли докапывать? Я - за! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 13 2012, 04:43) Рубли докапывать? Я - за! ![]() ![]() Привет Вован! Так в эти выхи еще и снега даже нет.. давайте на следующие, ну или первые числа ноября))) п.с. Серега кот вы вчера под Власово встретили первые чащуи поднял! и это несмотря на то что одна нога у него железная и сильно фонит)) вот что значит чел заболел.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Я за любой кипеж акромя голодовки .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeD Fisher @ Oct 13 2012, 08:48) Привет Вован! Так в эти выхи еще и снега даже нет.. давайте на следующие, ну или первые числа ноября))) п.с. Серега кот вы вчера под Власово встретили первые чащуи поднял! и это несмотря на то что одна нога у него железная и сильно фонит)) вот что значит чел заболел.. Здорово! Нормальный парень! Полчаса с ним протрепались. Чешуйки видел, прочитал ему, он оказывается и глазами слаб. Но со своей Аськой скачет по полю шустрей молодого! А о слёте сговоримся ещё. Удачи, Руслан! Бате привет! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
всем привет!да чешуя это прикольно!мне вот одна попалась,я её привёз домой и...про..терял!поле там хорошее 3 раза там был правда из монет пара советов и вот чешуйка была!а так местные орут что много народу туда приезжало...конины много,правда ломаной!и много пломб!надо будет весной сгонять!наслышан что весной хорошо копать но увлёкся копом летом!Кстати если кто завтра куда соберётся ко мне приедет завтра чел хотим недалеко от города,в районе полазить!если что пишите ЛС буду рад знакомству!а то в городе знакомых нема!инфу на завтра если что отпишу тут!просто освобожусь завтра часов после 12 дня (работа)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Я завтра тож на коп наверное рвану можем стыкануться
![]() -------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
жаль что не получилось у тебя!сгоняли с Саней вообще круто!монет достали правда сохран не оч!у нечего клюшки нет но думаю после сегодняшнего копа купит!)))я ему дал свою и пошел на распаханную полосу глазами поглядеть,пока там шарил он чешую копнул!радости его не было предела!я ему сказал чтоб он сюда фото находок скинул т.к у меня комп до флешек морозиться!на завтра не знаю если получится позвоню!завтра по работе во Владимирскую ехать и день пенсии на работе)так что хз во сколько освобожусь!так то я и по работе копаю и по хобби!по хобби хотелось бы больше друзей!но не по работе!там я ямки копаю 2 на 1
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 13:52 | |
![]() |