![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmilan @ Jul 30 2015, 14:33) Не знаю что про себя писать. Спрашивайте отвечу. Я даже название своего(хотя даже не своего), тесть попросил несколько лет назад сделать ему подарок металлоискатель, ездили выбирать с супругой, но так как в этом деле не бум-бум купили тот который посоветовал продавец. А тесть так с ним не разу и не пошел копать. Вот я для развлечения пару раз выходил в поле с ним, но нашел что нашел. Прочтите ветку чуть выше - там есть примеры, как себя описать. Ни чего сверх ординарное - банковские счета, квартиры и машины - нас не интересует. -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Jul 30 2015, 13:40) Прочтите ветку чуть выше - там есть примеры, как себя описать. Ни чего сверх ординарное - банковские счета, квартиры и машины - нас не интересует. Расшифрую: Как звать-величать,откуда родом и для интереса - где пробовали копать... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikhailov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 16-March 15 Из: Москва Пользователь №: 2,331,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Привет Олег ( олег понарь ), как дела? машину починил? После 4-го числа буду на даче, может махнем куда нить копнуть?
-------------------- Сколько копейку не чисть, а рублем не станет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmilan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 27-July 15 Пользователь №: 2,336,690 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Зовут Дмитрий, коренной житель города Орехово-Зуево.Пробовал копать в лесу в районе Голубого озера, пробовал копать в поле в районе села Ефимово и пробовал в поле по дороге на 87 километр в районе малиновских лугов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmilan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 27-July 15 Пользователь №: 2,336,690 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ветку я начал читать с самого начала, но так как у меня много работы прочту я ее наверно полностью ближе к новому году, ну да это не самое страшное.
Хочется покопать я и подумал что может кто подскажет место где уже чего-нибудь находили. Или все каждый раз из года в год ездят по одним и тем же местам? Я не знаю как это все устроено. В моем понятии покопал нашел молодец, не нашел значит ищи другое место, это ведь не грибы которые каждый год появляются в одном и том же месте. Только бывалым наверно легче найти место для копания. Я так думаю. Если не прав то поправьте пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
на 87 борода!В Малиново надо в Дрезне копать!хотя после некоторых товарищей там находки есть но не такие как раньше!кстати щас хочу забрать дочь из сада и на озеро сходить!месяца 2 прибор в руки не брал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmilan |
![]()
Создана
|
Хотел покопать возле церкви которую реставрирую в районе Дрезны, но так и не решился, что то как то я стесняюсь. А больше и не знаю где еще можно копать.
А в малинино, что прямо в поле выходить и копать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
у церкви в дрезне щебнем засыпали сладкое место))))а в Малиново надо знать где деревня стояла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmilan |
![]()
Создана
|
А где люди берут эту информацию? Где что было? Где что стояло?
Через две недели уезжаю на юг, жене предлагаю взять металлоискатель с собой. Но не по пляжу ходить рыжьё искать, а так где-нибудь попытать счастья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmilan @ Jul 30 2015, 15:09) А где люди берут эту информацию? Где что было? Где что стояло? Через две недели уезжаю на юг, жене предлагаю взять металлоискатель с собой. Но не по пляжу ходить рыжьё искать, а так где-нибудь попытать счастья. карты сарые |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmilan |
![]()
Создана
|
Я пробовал что то подобное найти в интернете, но то ли я не умею пользоваться поисковиком то ли в интернете ничего нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmilan @ Jul 30 2015, 16:09) А где люди берут эту информацию? Где что было? Где что стояло? Через две недели уезжаю на юг, жене предлагаю взять металлоискатель с собой. Но не по пляжу ходить рыжьё искать, а так где-нибудь попытать счастья. Привет честной компании ![]() Ну так карты Дим ,Шуберт Менде ...начнешь с них а дальше больше . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmilan @ Jul 30 2015, 15:23) Я пробовал что то подобное найти в интернете, но то ли я не умею пользоваться поисковиком то ли в интернете ничего нет наивный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmilan |
![]()
Создана
|
QUOTE(CennoiCergei @ Jul 30 2015, 15:24) Привет честной компании ![]() Ну так карты Дим ,Шуберт Менде ...начнешь с них а дальше больше . Привет! Что такое Шуберт Менде? А рыбалку я не люблю, не мое это. Я пробовал, да и рыба мне не нравится! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmilan |
![]()
Создана
|
Я когда покупал металлоискатель продавец мне в нагрузку продал карту подмосковья, правда я ее из за переезда не могу найти. Не помню что в ней обозначено запомнил только одно указаны в ней Урочища может быть еще чего но я не помню, последний раз ее видел года три назад.
Так вот пытался я найти по ней урочище в районе Дрезны которое обозначено на карте, ездил ездил так и не смог с ориентироваться на местности где оно это урочище и есть ли оно вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 18-July 15 Из: Запонорье Пользователь №: 2,336,336 Металлоискатель: whites Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmilan @ Jul 30 2015, 16:30) Привет! Что такое Шуберт Менде? ......................................................................................................... ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
QUOTE(олег понарь @ Jul 30 2015, 16:35) Ну вот приятно посмотреть ветка ожила а я собрал красную помидор а жена закатывает. Вечером может часик покапаю если отпустят ![]() Олег , ты их чем кормишь ,вон какие красные ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 18-July 15 Из: Запонорье Пользователь №: 2,336,336 Металлоискатель: whites Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Серег у меня каждый год урожай хороший а кармлю кроме навоза каровьего нечего больше не какой химии всетаки для себя.У меня 2 теплицы по 12 метров в одной огурцы во 2 помидоры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmilan |
![]()
Создана
|
QUOTE(CennoiCergei @ Jul 30 2015, 15:35) ![]() Вот я поэтому (не)много стесняюсь выглядеть профаном в глазах людей. Мне бы самому покопать вместе с женой и вливаться в ваши стройные ряды постепенно а не так с наскока. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 07:00 | |
![]() |