![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jul 2 2015, 22:17) Дим это он просто не хочет рассказывать,где клад закопан ![]() Поекратите тиранить ОЗыча русской днемократии! Его клад сейчас оттирает содой в мойке кукуся!! Будет осень'будет пища! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jul 4 2015, 21:10) Поекратите тиранить ОЗыча русской днемократии! Его клад сейчас оттирает содой в мойке кукуся!! Будет осень'будет пища! Подробней,пжалыста,про то,что Кукуся содой оттирает... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 5 2015, 09:19) Подробней,пжалыста,про то,что Кукуся содой оттирает... ![]() Оно не показуемо,потому как наказуемо... ![]() Всем здравствовать! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jul 8 2015, 21:02) Оно не показуемо,потому как наказуемо... ![]() Всем здравствовать! Мнительный ты стал, Сидор,устал с дороги - вот и мерещутся тебе кругом красные бандиты...(с) ![]() Ну на пальцах тогда покажи - сказал "А", говори уж и "Б",кули там... А говна какого нарыл,что показать стыдно,тады фигли тут таинственности напускать... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 8 2015, 22:48) Мнительный ты стал, Сидор,устал с дороги - вот и мерещутся тебе кругом красные бандиты...(с) ![]() Ну на пальцах тогда покажи - сказал "А", говори уж и "Б",кули там... А говна какого нарыл,что показать стыдно,тады фигли тут таинственности напускать... ![]() мне кажется я понял,чего они там нарыли ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Jul 8 2015, 22:37) мне кажется я понял,чего они там нарыли ![]() Все никак не успокоятся,мародеры?(Если я про то место думаю...)Кстати,после той поляночки уже не один член нашей компании здоровье подорвал,не думали об этом?Мистика и мракобесие всё это,конечно,но как то не тянет туда боле... Нах,нах! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 9 2015, 00:05) Все никак не успокоятся,мародеры?(Если я про то место думаю...)Кстати,после той поляночки уже не один член нашей компании здоровье подорвал,не думали об этом?Мистика и мракобесие всё это,конечно,но как то не тянет туда боле... Нах,нах! ![]() И что предлагаешь?! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 8 2015, 23:32) И что предлагаешь?! Мошть жертву принести? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 9 2015, 01:10) Мошть жертву принести? ![]() Точно, а для обряда поймайте черного археолога и отвезите на то место! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimokK @ Jul 9 2015, 07:24) Точно, а для обряда поймайте черного археолога и отвезите на то место! ![]() Точно, Дим!!! И ногами, ногами...!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(mehannik) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Павловский Посад Пользователь №: 2,331,446 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimokK @ Jul 9 2015, 06:24) Точно, а для обряда поймайте черного археолога и отвезите на то место! ![]() Хотелось бы на это посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 9 2015, 00:05) Все никак не успокоятся,мародеры?(Если я про то место думаю...)Кстати,после той поляночки уже не один член нашей компании здоровье подорвал,не думали об этом?Мистика и мракобесие всё это,конечно,но как то не тянет туда боле... Нах,нах! ![]() да, есть такое дело и что характерно коснулось это именно тех,кто там был ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 9 2015, 00:32) И что предлагаешь?! QUOTE(Вальтер @ Jul 9 2015, 02:10) Мошть жертву принести? ![]() однозначно... QUOTE(DimokK @ Jul 9 2015, 07:24) Точно, а для обряда поймайте черного археолога и отвезите на то место! ![]() боюсь одного не хватит, минимум троих надо,дело то серьезное... QUOTE(Владимир OZ @ Jul 9 2015, 07:26) Точно, Дим!!! И ногами, ногами...!!! ![]() да ну Володь....ногами,ногами....прям детство какое-то...лучше сжечь, а пепел развеять над местом ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimokK @ Jul 9 2015, 06:24) Точно, а для обряда поймайте черного археолога и отвезите на то место! ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jul 9 2015, 06:26) Точно, Дим!!! И ногами, ногами...!!! ![]() Точнааа!!!Ногами по хитрой рыжей морде! Знаю одного такого!Москвич,золотых дел мастер,чистит пылесосом под ноль Орехово-Зуевский,Павлово-Посадский,Шатурский,Егорьевский районы - археологические предметы,рыбу,грибы,ягоды - вообщем всё,что гвоздями не приколочено... И погоняло у него какое то соответствующее,чо то типа - Ворорыб или Гриботыр,не помню точно... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Jul 9 2015, 12:29) да ну Володь....ногами,ногами....прям детство какое-то...лучше сжечь, а пепел развеять над местом ![]() Неее,жечь не комильфо!Как ни крути,но при жертвоприношениях надо снежок окроплять красеньким...(с) -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jul 9 2015, 13:29) Точнааа!!!Ногами по хитрой рыжей морде! Знаю одного такого!Москвич,золотых дел мастер,чистит пылесосом под ноль Орехово-Зуевский,Павлово-Посадский,Шатурский,Егорьевский районы - археологические предметы,рыбу,грибы,ягоды - вообщем всё,что гвоздями не приколочено... И погоняло у него какое то соответствующее,чо то типа - Ворорыб или Гриботыр,не помню точно... ![]() точно,точно.....видел несколько раз,но только издали,осторожный зараза,близко к себе не подпускает ![]() QUOTE(Вальтер @ Jul 9 2015, 13:36) Неее,жечь не комильфо!Как ни крути,но при жертвоприношениях надо снежок окроплять красеньким...(с) ну эт дело вкуса....тады ловим двоих и все дела,одного отпистить,а второго сжечь.вот тебе и кровушка и пепел,ну чисто черная магия ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 9 2015, 00:05) Все никак не успокоятся,мародеры?(Если я про то место думаю...)Кстати,после той поляночки уже не один член нашей компании здоровье подорвал,не думали об этом?Мистика и мракобесие всё это,конечно,но как то не тянет туда боле... Нах,нах! ![]() Мистика ,мракобесие, поляночка ....приезжай у гости ,покажу трубу вентиляционную пять минут возле нее и никакая бабка не отшепчет и без мистики ...... -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Jul 9 2015, 13:35) Мистика ,мракобесие, поляночка ....приезжай у гости ,покажу трубу вентиляционную пять минут возле нее и никакая бабка не отшепчет и без мистики ...... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 00:59 | |
![]() |