![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АнтонД |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,927 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jun 24 2015, 21:19) 1.смертельными они могут быть не только для детей, но и для взрослых.тут все зависит от индивидуальных особенностей организма. 2.эт тебе Антон просто повезло, все могло быть гораздо печальнее.поэтому давай поаккуратнее. Давно это было..... я их никогда не боялся и не боюсь, брал руками - рассматривал и т.д. (что случалось с ними потом - пропущу), но однажды взял одну не за голову и она меня пиз...нула в руку. Сначала перепугался, но вроде ничего - подвыдавил кровушку из ранки, отомстил гадюке как полагается и покатил в поликлиннику на велике. Так вот пока педали докрутил 10 км - колотить начало прилично, помню вспотел как-будто искупался и моторчик как огалтелый молотил.... врачи вроде перепугались больше меня - быстренько вкололи пару шприцев и оставили на ночь в больничке под присмотром, на следующий день только к вечеру температура начала спадать - больше никаких симптомов не помню, значит не так всё страшно. Второй раз пострадал от совсем маленькой гадючки - притаилась под большим белым грибом, даже не заметил. Только когда сорвал увидел что она на пальце висит - даже в больницу не ездил - толи не успела гадости свонй впрыснуть, толи настроения у ней не было - совсем ничего не произошло со мной. Хотя я слышал что именно молодые опаснее.... Вывод один - если никого не трогать, то и тебя никто не тронет! Если неправильно себя ведёшь - рано или поздно пи...лей получишь, будь уверен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaglodin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 17-December 14 Пользователь №: 2,325,821 Металлоискатель: Deus x terra705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
А я пару недель назад под Эл-госком познакомился с какой то желто-розовой гадиной. Думаю медянка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
А я два года назад по полю шел, махал клюшкой и катухой прямо в голову ей уперся.Она калачиком свернутая лежала,зашипела,но не уползла.Я сам ее обошел стороной.На торфяных карьерах их очень много,когда рыбачу бывает рядом проползают.Правильно Антон заметил,если их не трогать и не наступать,то они не нападают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АнтонД @ Jun 24 2015, 23:38) Второй раз пострадал от совсем маленькой гадючки - притаилась под большим белым грибом, даже не заметил. Только когда сорвал увидел что она на пальце висит - даже в больницу не ездил - толи не успела гадости свонй впрыснуть, толи настроения у ней не было - совсем ничего не произошло со мной. Хотя я слышал что именно молодые опаснее.... Это у тебя уже иммунитет выработался после первого укуса, теперь вообще голыми пятками можно их давить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнтонД |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,927 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jun 25 2015, 12:49) Это у тебя уже иммунитет выработался после первого укуса, теперь вообще голыми пятками можно их давить ![]() Я так и понял про иммунитет..... всё равно непрятная вещь когда тварь такая тебя цапает ![]() Давить их необязательно конечно, сами они на людей не нападают, но я предпочитаю всё-таки давить - дабы избежать саму возможность, тем более говорят что их стало чересчур много.... Со временем заметил что обычная гадюка (с ромбовидным рисунком) обычно сматывается, а вот болотные твари (целиком чёрные, очень похожи на ужа - цвет немного не такой и голова широкая без очков оранжевых) - будут сидеть на месте пока не получат палкой по хребту и выглядят сильно безобидными.... дети, которым родители или друзья приносили,показывали ужей - могут взять погладить и прочее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaglodin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 17-December 14 Пользователь №: 2,325,821 Металлоискатель: Deus x terra705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Сегодня соседка в частном секторе на окраине П-Посада готова была упасть в обморок увидав большого ужа заглатывающего лягушку. Приполз ужик по-видимому от другого соседа с заброшенного участка, там трава и кусты как в джунглях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Очень не дорого, механика на аверсе убила последнюю надежду, да и без неё пива полторашка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
мне эту монету подарили с остальными когда я еще под стол пешком ходил...так что кто так поиздевался я хз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
думаю рублей 200
-------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
себе оставлю!всем спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
А я вот интересуюсь спросить: кто это нынче чесал дно спущенного пруда у деревни Пашнево?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Завтра еду отдыхать в Беларусию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(понарь @ Jun 28 2015, 19:31) Завтра еду отдыхать в Беларусию. Привет Олег ,никак в дом отдыха ..... -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Jun 28 2015, 20:45) Привет Олег ,никак в дом отдыха ..... Привет Серег.Нет к теще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(понарь @ Jun 28 2015, 19:59) Привет Серег.Нет к теще. Высокие отношения!Отдыхать... к тёще!!! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АнтонД @ Jun 26 2015, 14:40) Я так и понял про иммунитет..... всё равно непрятная вещь когда тварь такая тебя цапает ![]() Давить их необязательно конечно, сами они на людей не нападают, но я предпочитаю всё-таки давить - дабы избежать саму возможность, тем более говорят что их стало чересчур много.... Со временем заметил что обычная гадюка (с ромбовидным рисунком) обычно сматывается, а вот болотные твари (целиком чёрные, очень похожи на ужа - цвет немного не такой и голова широкая без очков оранжевых) - будут сидеть на месте пока не получат палкой по хребту и выглядят сильно безобидными.... дети, которым родители или друзья приносили,показывали ужей - могут взять погладить и прочее. Вчера...Одна такая с ромбовидным рисунком на поле на меня кинулась. Пришлось успокоить... там дети и взрослые ягоды собирали, решил не рисковать... Кстати вот находки: ![]() -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(понарь @ Jun 28 2015, 20:59) Привет Серег.Нет к теще. Понятно , ну хорошего отдыха . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Закопался я на своей пузотёрке всей левой стороной полный привод в мокром песке не спас,тока щя домой заполз, часа три мучился с галимым домкратом
![]() ![]() ![]() -------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(legionn @ Jun 28 2015, 23:15) Закопался я на своей пузотёрке всей левой стороной полный привод в мокром песке не спас,тока щя домой заполз, часа три мучился с галимым домкратом ![]() ![]() ![]() А ну покажь! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 20:53 | |
![]() |