![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
обращаем ваше внимание,что любые раскопки с последующим изъятием объектов арх. наследия(без открытого листа) в соответствии с действующим российским и международным законодательством,считаются незаконными.
согласно ст. 164 и 243 УК РФ уничтожение или повреждение памятников истории,культуры,природных комплексов или объектов,взятых под охрану государства,а также их хищение,являются уголовно наказуемыми деяниями. Это как раз к АКРам относится. По остальному ни х*ра не понял ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Я сегодня лет на пять накопал! Кто больше?
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Когда на групповухе "заметут".
Кстати - соберёмся? Сообщение отредактировано Unical: Oct 6 2012, 21:38 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 6 2012, 22:31) Я сегодня лет на пять накопал! Кто больше? ![]() Володь у нас у всех уже лет по 500 без права переписки и УДО ![]() Сообщение отредактировано ст.матрос: Oct 6 2012, 21:36 -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Oct 6 2012, 22:35) Володь у нас у всех уже лет по 500 без права переписки и УДО ![]() Эх, попасть бы всем в одну зону! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 6 2012, 22:43) Эх, попасть бы всем в одну зону! ![]() Ага, с сохранением всего инвентаря)))))))))) -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 6 2012, 22:43) Эх, попасть бы всем в одну зону! ![]() Типун тебе на язык с лошадиную голову ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 6 2012, 22:43) Эх, попасть бы всем в одну зону! ![]() Представляешь,какой грандиозный подкоп мы организуем? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
НЕеееееее, всех перевербуем....
-------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подберезовик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Богородский уезд Пользователь №: 47,453 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Если вы не против, я тоже присоединюсь. Боюсь даже спросить, пока вы определитесь с местом, может лыжи прикупить?
-------------------- Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подберезовик @ Oct 7 2012, 21:30) Если вы не против, я тоже присоединюсь. Боюсь даже спросить, пока вы определитесь с местом, может лыжи прикупить? нет не против.вы уважаемый лучше не иронизируйте,а предложите свой вариант места для слета.только не в открытом доступе,а в личку мне или Евгению(Волобыру). -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подберезовик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Богородский уезд Пользователь №: 47,453 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Только начал изучать те районы в плане поиска, помошник из меня фиговый. А иронизирую с печалью, опять дожди и опять дома сидеть.
-------------------- Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Oct 6 2012, 22:24) обращаем ваше внимание,что любые раскопки с последующим изъятием объектов арх. наследия(без открытого листа) в соответствии с действующим российским и международным законодательством,считаются незаконными. согласно ст. 164 и 243 УК РФ уничтожение или повреждение памятников истории,культуры,природных комплексов или объектов,взятых под охрану государства,а также их хищение,являются уголовно наказуемыми деяниями. Это как раз к АКРам относится. По остальному ни х*ра не понял ![]() Вадим привет!а чего там понимать.все что находится в земле,под водой является собственностью государства.под словом "государство" господа археологи подразумевают естественно себя любимых.так что сам понимаешь.....а если очень интересно,то сходи в музей,может там чего и осталось интересного. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Подберезовик @ Oct 7 2012, 21:46) Только начал изучать те районы в плане поиска, помошник из меня фиговый. А иронизирую с печалью, опять дожди и опять дома сидеть. да бросьте вы....дожди...как говорится "гусара трипером не запугаешь". ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подберезовик |
![]()
Создана
|
Поздравляю! А я тоже не скучал. Моя ПЕРВАЯ чешуя упала в воздухозаборник машины и разбирал ее, милую, аж до самых мостов.
Под дождь на копе еще не попадал, поэтому и страхи. Вдруг мозги у детектора залью... -------------------- Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Подберезовик @ Oct 7 2012, 22:27) Поздравляю! А я тоже не скучал. Моя ПЕРВАЯ чешуя упала в воздухозаборник машины и разбирал ее, милую, аж до самых мостов. Под дождь на копе еще не попадал, поэтому и страхи. Вдруг мозги у детектора залью... ![]() ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Oct 7 2012, 21:55) Вадим привет!а чего там понимать.все что находится в земле,под водой является собственностью государства.под словом "государство" господа археологи подразумевают естественно себя любимых.так что сам понимаешь.....а если очень интересно,то сходи в музей,может там чего и осталось интересного. Хмм... Директорша музея, кстати, вполне адекватный человек... Кое что интересное я там видел. Ну а шок испытал, когда узнал историю переезда музея в новое помещение. Да и по сию пору, деньги выделенные на ремонт здания, где сейчас музей находится, просто до них не доходят. Всё не так просто... ![]() Кому-то очень хочется, чтобы мы не знали историю своей земли... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mpa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 8-June 11 Из: РФ Пользователь №: 30,819 Пол: не скажу Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подберезовик @ Oct 7 2012, 21:27) Поздравляю! А я тоже не скучал. Моя ПЕРВАЯ чешуя упала в воздухозаборник машины и разбирал ее, милую, аж до самых мостов. Под дождь на копе еще не попадал, поэтому и страхи. Вдруг мозги у детектора залью... Интересно каким образом ее туда затянуло???)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Oct 7 2012, 21:39) нет не против.вы уважаемый лучше не иронизируйте,а предложите свой вариант места для слета.только не в открытом доступе,а в личку мне или Евгению(Волобыру). Олег привет.На какое число примерно слёт хотите замутить?Я до 18 октября в отпуске так что если до 18 октября то я с вами. ![]() ![]() -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подберезовик |
![]()
Создана
|
QUOTE(mpa @ Oct 7 2012, 22:43) Интересно каким образом ее туда затянуло???)))) Когда передевался, бросил пачку сигарет на торпеду, чешуя была за пленкой и вылетела. ![]() -------------------- Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 22:52 | |
![]() |