![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Эт я понЯл, и что с утерями, и достаточно большими - тоже.
Но вот почему не пайка и не клёпка частей (одна из утерь на дужке - отлом в месте пайки) и не полное соответствие клейма (найденного в каталоге)... Вот в чём гвоздь засел. Сообщение отредактировано Unical: May 29 2015, 16:23 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ May 29 2015, 16:08) Подскажите, пожалуйста, по вчерашней находке. Гиде тута разбираются с такими висюлькАми) Вроде бы в инете всё нашёл, но есть желание услышать мнения интересующихся, т.к. есть небольшие сомнения... QUOTE(Unical @ May 29 2015, 16:22) Эт я понЯл, и что с утерями, и достаточно большими - тоже. Но вот почему не пайка и не клёпка частей (одна из утерь на дужке - отлом в месте пайки) и не полное соответствие клейма (найденного в каталоге)... Вот в чём гвоздь засел. Шлава,давно повелось на Ревью,всё что непонятно - конина! У мну лично к таким вещам есть более точная атрибуция - пистюлина от часов... ![]() А мнение таково: Надо шурфиться и искать стакан царский с подстаканником и ложечкой серебристого металла... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: May 29 2015, 17:38 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 29 2015, 18:28) ... Надо шурфиться и искать стакан царский с подстаканником и ложечкой серебристого металла... ![]() Вот она. Суть ![]() Я просто постеснялся спросить: стоит ли туда возвращаться и искать именно эти вещички ![]() Хотя есть надежда ещё и на подносик из того же металла... Сообщение отредактировано Unical: May 29 2015, 19:05 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Олега, с днем рождения!Всего наилучшего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Ребята огромное спасибо всем за поздравления
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Олег моховой поздравляю. Здоровья, любви и удачи!
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Олег "моховой", с Днем Рождения! Здоровья, удачи, находок зачетных!
-------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Ребята кто копал у Луховиц рядом с Окой,попадается что там?думаю сгонять на рыбалку на 3 дня
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ May 30 2015, 17:30) Ребята кто копал у Луховиц рядом с Окой,попадается что там?думаю сгонять на рыбалку на 3 дня Глянь по поводу АКРа, если не ошибаюсь то где-то вдоль Осетра . Копал там пару раз , не скажу что густо , но серебро было . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ May 30 2015, 17:54) Глянь по поводу АКРа, если не ошибаюсь то где-то вдоль Осетра . Копал там пару раз , не скажу что густо , но серебро было . Спасибо Серёг!Да и там неизвестно в каком месте будем!едем с родителями на Оку на отдых-рыбалка!вот и задумал взять полюбэ с собой клюху! Сообщение отредактировано Psycomex: May 30 2015, 18:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ May 30 2015, 19:03) Спасибо Серёг!Да и там неизвестно в каком месте будем!едем с родителями на Оку на отдых-рыбалка!вот и задумал взять полюбэ с собой клюху! Ну тогда ни хвоста .......но с чешуей ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СОН @ May 22 2015, 17:00) Да мне и не жалко-в земле.....)реже в воде) Серёж, пасиб за встречу! Надеюсь не последняя! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergey-serzh @ May 30 2015, 14:46) Олег "моховой", с Днем Рождения! Здоровья, удачи, находок зачетных! Олег присоединяюсь к вышесказанному , с днём рождения ! -------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 30 2015, 19:39) Серёж, пасиб за встречу! Надеюсь не последняя! ![]() Да не за что)Теперь знаете куда на чай можно заскочить.И не стесняйтесь ,приглашайте на покопать ,приеду))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СОН @ May 30 2015, 21:32) Да не за что)Теперь знаете куда на чай можно заскочить.И не стесняйтесь ,приглашайте на покопать ,приеду))) Серег было приятно познакомиться,поболтать и немного покопать спасибо за встречу.Озеро у тебя просто супер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(CennoiCergei @ May 30 2015, 18:24) Ну тогда ни хвоста .......но с чешуей ![]() Изначально и говорили что к Белоомуту поедем!но сегодня как я понял решили туда... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(legionn @ May 30 2015, 19:58) Олег присоединяюсь к вышесказанному , с днём рождения ! Еще раз большое всем спасибо за поздравления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(mehannik) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Павловский Посад Пользователь №: 2,331,446 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моховой @ May 30 2015, 23:00) Еще раз большое всем спасибо за поздравления. Чего я сказать не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE((mehannik) @ May 30 2015, 23:14) Чего я сказать не могу. У тебя было ДР?мы не в курсе!С прошедшим если это так!Здоровья,счастья и отличных сигналов под катуху! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Звонок от камрадов на прошлые выходные-едем на 2 дня в рязанку? Едем!!
![]() Генштаб ищет направление удара ![]() Бескрайние рязанские просторы ![]() Такие раритеты еще встречаются ![]() Овраги-здесь раньше рядом была жизнь ![]() Вот куда занесло-визы не потребовались ![]() Деревенский креатив.. ![]() И такое бывает.. ![]() Разведка была не очень удачной-все поля с керамикой были под посадками. Проехав краем поля с посаженным клевером-узнали от нагрянувшего фермера, что семена на поле стоят как 2 наших джипа.О как! Впрочем фермер оказался человеком нормальным и рассказал,что нашего брата он встречает до 50 машин в сезон!!!! ![]() Немного походили по пропавшей во времена елизаветы деревне-бродя по стерне среди свежих и незакопанных ямок ![]() Камрадам спасибо за веселую компанию и позитивный настрой на целую рабочую неделю. Всем удачи в полях! -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:05 | |
![]() |