![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
(mehannik) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Павловский Посад Пользователь №: 2,331,446 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ May 28 2015, 00:12) Здарова Лёха!с чего ты взял?просто у кого-то банды уже сколочены,кто-то работает и копает по выходным и то не всегда!я вот копал в апреле последний раз...на слёте ты меня видел ![]() Погнали пиши время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE((mehannik) @ May 27 2015, 23:54) Видимо у меня аура плохая. Да вам, Павлово-Посадским, ваще надо головы крутить до характерного хруста! Вынесли начисто наши деревухи! Теперь нам приходится в ваши края ездить! Не горюй, свидимся ишшо до осеннего слёта. Буду иметь ввиду... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(mehannik) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Павловский Посад Пользователь №: 2,331,446 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 28 2015, 00:24) Да вам, Павлово-Посадским, ваще надо головы крутить до характерного хруста! Вынесли начисто наши деревухи! Теперь нам приходится в ваши края ездить! Не горюй, свидимся ишшо до осеннего слёта. Буду иметь ввиду... Я новичок и мне обидно то что меня сравнивают с расхетителемя гробниц. Я даже серебра не нюхал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE((mehannik) @ May 28 2015, 00:33) Я даже серебра не нюхал! зато в 1 день два пятака!у меня за 3 года 1 и тот жена нашла... буду свободен позвоню... Сообщение отредактировано Psycomex: May 28 2015, 00:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikhailov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 16-March 15 Из: Москва Пользователь №: 2,331,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Сегодня опять ездил к Олегу покопать ну и вот результат
![]() ![]() но особенно интересно что вот это за пломба ![]() ![]() Если кто знает подскажите пожалуйста -------------------- Сколько копейку не чисть, а рублем не станет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать!!!
Ну Вы и изверги!!!Мы с Кукусей,полнлправные члены ОЗ ОПГ,сидим в главвонючкенашегогосударства,а Вы........ ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semistrelov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 4-April 15 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,332,105 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Даже уж и не знаю...
Стоит ли говорить, что теперь тоже на колёсах ![]() Однако отпуск подходит к концу, а ещё столько дел, столько дел... -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ May 28 2015, 23:58) Даже уж и не знаю... Стоит ли говорить, что теперь тоже на колёсах ![]() Однако отпуск подходит к концу, а ещё столько дел, столько дел... Ни журыся, хлопче!!! Слав, были бы колёса, а до Удмуртии той-же, к Кузьмичу, всего-то семь вершков по карте!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Олег- моховой!С днём рождения,с юбилеем!
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ May 29 2015, 12:02) Олег- моховой!С днём рождения,с юбилеем! Присоединяюсь к поздравлениям!Здоровья крепкого и наилучших сигналов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semistrelov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 4-April 15 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,332,105 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Олег,с Днём Рождения!!!главное здоровья,и удачных находок!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуся |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 7-February 15 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,329,117 Пол: женский Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Олег,с юбилеем!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ May 29 2015, 13:02) Олег- моховой!С днём рождения,с юбилеем! присоединяюсь к поздравлениям!Олег с Днем Рождения!!! -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Олег,дружище,с Юбилеем!
Всех благ тебе земных,удачи во всех делах и начинаниях,хороших друзей и верных товарищей на жизненном пути! Будто здрав и весел! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 29 2015, 15:22) Олег,дружище,с Юбилеем! Всех благ тебе земных,удачи во всех делах и начинаниях,хороших друзей и верных товарищей на жизненном пути! Будто здрав и весел! Присоединяюсь желаю тебе всего что хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Олег, с прошедшим.
И с наступающим юбилеем. Всех благ, удачи и побольше птичек под катушку ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Олег, с Днюхой тебя!
Здоровья тебе и семье твоей, счастья и удачи! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Подскажите, пожалуйста, по вчерашней находке.
Гиде тута разбираются с такими висюлькАми) Вроде бы в инете всё нашёл, но есть желание услышать мнения интересующихся, т.к. есть небольшие сомнения... Сообщение отредактировано Unical: May 29 2015, 16:09 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unical @ May 29 2015, 17:08) Подскажите, пожалуйста, по вчерашней находке. Гиде тута разбираются с такими висюлькАми) Вроде бы в инете всё нашёл, но есть желание услышать мнения интересующихся, т.к. есть небольшие сомнения... И чо?! Серьга. Серебряная. И чо?! Братцы, в "свободном общении" есть раздел "с днём рождения", давайте и там Олега поздравлять! Страна должна знать своих героев! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 06:16 | |
![]() |