![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
А владимирским можно подтянуться? До Покрова совсем рядом...
-------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Sep 13 2012, 11:51) А владимирским можно подтянуться? До Покрова совсем рядом... конечно можно ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Сегодня скатались с Любой на одно урочище в Шатурском районе.Печальное зрелище.Ямки,ямы,ямищи и шурфы.
![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Sep 13 2012, 13:01) конечно можно ![]() ![]() у нас мало, кто ездит в сторону Москвы, поэтому те места знаю очень плохо. Главное собраться, а походить можно по любому полю! Сообщение отредактировано Yuran-vld: Sep 14 2012, 07:48 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Sep 14 2012, 08:47) у нас мало, кто ездит в сторону Москвы, поэтому те места знаю очень плохо. Главное собраться, а походить можно по любому полю! Заметно, что в сторону Москвы не ездите.Неужели от Юрьев-Польского и до Суздали еще не все вынесли?Ездил туда присматривать место для слета-одни ямки не закопанные.Всю субботу прокатался,нашел кучу поселух, от Грозного и выше.Все вынесено в ноль.На одном поле подЪехал председатель совхоза,жаловался что ямки не закапывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Опять голову ломаете насчет места!? )) Чем А....... не устраивает? там же красиво!! и находок припасено не на одно открытие-закрытие.. Ну а в прочем я за середину Октября))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Я за - не важно когда.
Главно что бы погода была, как на весеннем... -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeD Fisher @ Sep 17 2012, 20:43) Опять голову ломаете насчет места!? )) Чем А....... не устраивает? там же красиво!! и находок припасено не на одно открытие-закрытие.. Ну а в прочем я за середину Октября)) Руслан,то что красиво,никто не спорит,но там сейчас поди травища по самое некуда.наверное придется опять тебя в разведку посылать ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
На слет готов в любое время. Слава Богу в Крокусе выставка закончилась. Сегодня отвез последнюю машину с выставки. ВАЗ выставил новый проект. Говорят, что к 15 году в продажу пойдет. ![]() [url=http://radikale.ru/] ![]() ![]() ![]() Ну и моя наглая физиономия. ![]() Сообщение отредактировано ст.матрос: Sep 17 2012, 21:13 -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
ну если учитывать темпы развития мирового автопрома,то вряд ли кого-то заинтересует сие чудо в 2015 году.я честно говоря не очень понимаю,что это такое,на кого рассчитано,тем более три двери
![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
Ценник обещают в районе 600т.р
Кузавщина будет 3 и 5. Проект контролируют французы. Будем надеяться, что сделают не ведро с гайками. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Sep 17 2012, 22:34) Ценник обещают в районе 600т.р Кузавщина будет 3 и 5. Проект контролируют французы. Будем надеяться, что сделают не ведро с гайками. Буит ведро с лягушиными лапами)))) и все таже подвеска как на 2108 84г.в. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
QUOTE(DeD Fisher @ Sep 17 2012, 22:52) Буит ведро с лягушиными лапами)))) и все таже подвеска как на 2108 84г.в. ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
-------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Sep 17 2012, 23:12) 1.если судить по лицу-однозначно непризнанный гений ![]() 2.вот если бы и серийное производство было бы в Италии,а так....шаловливые ручки россиян... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(лэп @ Sep 17 2012, 20:17) Заметно, что в сторону Москвы не ездите.Неужели от Юрьев-Польского и до Суздали еще не все вынесли?Ездил туда присматривать место для слета-одни ямки не закопанные.Всю субботу прокатался,нашел кучу поселух, от Грозного и выше.Все вынесено в ноль.На одном поле подЪехал председатель совхоза,жаловался что ямки не закапывают. У меня на местном форуме в подписи написано, чтоб закапывали ямки ![]() Я когда копаю, закапываю не только свои, но и чужие, а то места красивые, а ямы портят весь вид. Есть местечко одно, был там весной, нашел пяток монет, но между двумя деревнями... Сообщение отредактировано Yuran-vld: Sep 19 2012, 08:55 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Sep 18 2012, 15:24) У меня на местном форуме в подписи написано, чтоб закапывали ямки ![]() Я когда копаю, закапываю не только свои, но и чужие, а то места красивые, а ямы портят весь вид. Есть местечко одно, был там весной, нашел пяток монет, но между двумя деревнями... My Webpage коллега,ну ведь я же просил вас ничего не выкладывать в открытый доступ,пишите в личку Жене(Волобыру),ну на крайний случай мне,т.к. я поближе живу и мне проще смотаться и посмотреть,что да как.... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Sep 18 2012, 15:24) У меня на местном форуме в подписи написано, чтоб закапывали ямки ![]() Я когда копаю, закапываю не только свои, но и чужие, а то места красивые, а ямы портят весь вид. Есть местечко одно, был там весной, нашел пяток монет, но между двумя деревнями... My Webpage я там был в выходные не понравилось ничего не нашел и были помимо меня еще конкуренты и не одни |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Да там только примерный район, и место немного в стороне
ЗЫ: а тут нет того человека, который на Ниве мой Фиат Добло выдергивал? ![]() Сообщение отредактировано Yuran-vld: Sep 19 2012, 08:57 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Aug 24 2012, 19:48) ну вот и дождались....сегодня пришел ответ на наше письмо из администрации президента. УПРАВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН И ОРГАНИЗАЦИЙ "11" августа 2012 г. №А26-13-464366 сообщаем,что Ваше обращение в письменной форме,поступившее а адрес Администрации Президента Российской Федерации,в целях обеспечения Вашего конституционного права на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления направлено на рассмотрение в Министерство культуры Российской Федерации в соответствии с компетенцией по разрешению поставленных в нем вопросов(ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ"О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"). Консультант департамента письменных обращений граждан и организаций. О.Остякова получается,что теперь надо ждать ответа от Минкульта.вполне возможно,что в администрации президента и знать не знают о проете закона о запрете копа. ПС:блин,чуть не забыл....я же ведь копию в Госдуму отправлял и тоже заказным,по идее должны ответить.посмотрим,что депутаты напишут. о пляяя......вот уж кого не ждали.....вчера пришел ответ из минкульта. Уважаемый господин Третьяков О.С. ваше обращение"о любительском детекторном поиске",поступившее в минкульт из администрации президента рассмотрено. в соответствии со статьей 3 ФЗ от 25 июня 2002 года №73-фз"об объектах культурного наследия(памятниках истории и культуры) народов российской федерации к объектам культурного наследия относятся частично или полностью скрытые в земле или под водой следы существования человека,включая все движимые предметы,имеющие к ним отношение,основным или одним из основных источников информации о которых являются арх.ракопки или находки. в соответствии со астатьей 4 указанного закона все без исключения объекты арх наследия относятся к к объектам культурного наследия федерального значения. в соответствии со статьей 49 указанного закона все без исключения объекты рах. наследия находятся в государственной собственности,а следовавтельно,свободной купле-продаже(свободному обороту) не подлежат. в соответствии с пунктом 8 статьи 45 указанного закона работы по выявлению и изучению объектов арх. наследия проводятся на основании выдаваемого сроком на один год разрешения(открытого листа) на право проведения работ определенного вида на объекте арх. наследия. в соответствии с положение о порядке выдачи разрешения(открытых листов) на право проведения работ по выявлению и изучению объектов арх.наследия,утвержденного приказам росохранкультуры от 3 февраля 2009 года №15,разрешения(токрытые листы) выдаются физическим лицам,состоящим в трудовых отношениях с юридическими лицами,уставной деятельностью которых является проведение археологических полевых работ. также сообщаем,что федеральным законом от 27 июня 2011 года №163-фз ратифицирована европейская конвенция об охране арх. наследия(пересмотренная),подписанная в городе Валетте 16 января 1992 года(далее Конвенция).в соответствии с пунктом 2 статьи 1 конвенцииобъектами арх. наследия считаются все остатки и предметы,а также любые др. следы человечества прошлых эпох.в соответствии с пунктом 3 статьи 1 конвенции арх. наследие включает сооружения,строения,группы зданий,освоенные участки,движимые объекты,памятники др. рода,а также окружающую их обстановку,находящиеся на суше или под водой. обращаем ваше внимание,что любые раскопки с последующим изъятием объектов арх. наследия(без открытого листа) в соответствии с действующим российским и международным законодательством,считаются незаконными. согласно ст. 164 и 243 УК РФ уничтожение или повреждение памятников истории,культуры,природных комплексов или объектов,взятых под охрану государства,а также их хищение,являются уголовно наказуемыми деяниями. информируем,что минкульт россии разрабатывает проект федерального закона"о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ(в части предотвращения незаконной добычи и незаконного оборота культурных ценностей,имеющих арх. значение)". директор департамента кутурного наследия. с уважение Р.Х.Колоев. жуть какая-то.....завтра копать собрался,теперь всю ночь спать не буду. ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 20:48 | |
![]() |