![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
рептилия |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-November 10 Пользователь №: 23,556 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
а мы сейчас стоим под Псковом, город Остров, по дороге тоже останавливались, смотрел заброшенные, и полуживые деревни, места для копа шикарные, травы нет, поля распаханы, старых следов копа не заметил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёный @ May 2 2015, 23:00) Думаю выражу мнение большинства присутствующих-Слёт удался! Огромное спасибо организаторам: особенно Олегу Фанату за ВСЁ! Олегу понарю за встречу и доставку к месту сбора, всем старожилам и коллегам спасибо за отличную компанию. Удачи в полях и лесах всем! Пойду плюсовать... ![]() мне то за что....за то что нахрюкался под конец ![]() ![]() ![]() [quote=aliks,May 3 2015, 10:16] Всем большое спасибо за позитивное мероприятие .Был рад со всеми познакомиться , пообщаться . Конечно на 1 день это маловато , (потом из наших местных камрадов с этим согласились ) но увы это было поздно . Копать и отдыхать нужно не спеша что бы радовалась душа . А ТАК ВСЁ БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!! Думаю что это не последний слёт в этом году будем ждать приглашения на следующий ![]() ![]() ![]() хорошим людям мы всегда рады,так что теперь до осени.правда осенние слеты у нас не такие зажигательные,но скучно тоже не бываент,вспомнить хотя бы 2013 год,спор о зарождении христианства на Руси ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Вот сидишь и думаешь, а что это мы все взяли и от "халявного" серебра отказались?
![]() Не было раньше такого, а вот на этом слёте - в первый раз. Вот это у всех выдержка ![]() з.ы. Не спрашивайте, кто предлагал. Он сам объявится. Наверное ![]() Сообщение отредактировано Unical: May 4 2015, 14:23 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Был рад встречи со всеми и новым знакомствам.
Кого не расстрелял - буду должен ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Все проводят слет весной и осенью а может нам и летом слет замутить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
всем здравстврвать!
Дождь казоль.как с ночи начался,так до сих пор поливает... Всем спасибо за репу,в кого смог тоже попал! ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копок.я |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 7-May 14 Из: Люберцы Пользователь №: 68,711 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Слет получился отличный! Рад был повидаться со всеми! К сожалению крепко соскучился по пищанию в ушах и не уделил достаточного внимания столу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(понарь @ May 4 2015, 15:58) Все проводят слет весной и осенью а может нам и летом слет замутить. Даёшь Новогодний слёт, под ёлкой. И ни сколько не шучу... Можно и летом, но водный. И тоже - без шуток... Сообщение отредактировано Unical: May 4 2015, 16:32 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
2 человек читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
2 пользователей: Unical, orzu Вот с кого надо спросить по всей строгости законов ОПГ ![]() Куда пропал ![]() Сообщение отредактировано Unical: May 4 2015, 16:37 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ May 4 2015, 16:36) 2 человек читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей) 2 пользователей: Unical, orzu Вот с кого надо спросить по всей строгости законов ОПГ ![]() Куда пропал ![]() Это точно! а еще меня известили что ко мне едут монетки которые я лет 10 или больше считал украденными!буду надеиться что там всё на месте!интересное выложу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikhailov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 16-March 15 Из: Москва Пользователь №: 2,331,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет! На майские буду на даче в районе Нового снопка, возьмите с собой на коп, я новичок опыта мало, да и мест не знаю, Зовут Дмитрий, 34 года.
-------------------- Сколько копейку не чисть, а рублем не станет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(mehannik) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Павловский Посад Пользователь №: 2,331,446 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE((mehannik) @ May 3 2015, 22:12) Есть желание 5-6 съездить покопать, не знаю мест, составлю компанию. Пишите !!!!!! Предложение актуально! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
(mehannik).
Сегодня будем в р-не Аксеново-Аринино. Сообщение отредактировано волобыр: May 5 2015, 07:39 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
7-го вечером .. сажусь на мопэд и еду в сторону Зарайского, Луховицкого.. а може и до Рязанщины доковыляю. с палаткой и со всеми делами.. 9-го вечером в обратную дорогу. Если кто там будет рядом - присоединяйтесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aliks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,376 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aliks @ May 5 2015, 20:09) Пятак хороший ![]() на месте слёта сегодня добирал Сообщение отредактировано legionn: May 5 2015, 22:39 -------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
QUOTE(aliks @ May 5 2015, 20:09) Пятак хороший ![]() ток водичкой помыл и всё -------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(legionn @ May 5 2015, 21:29) апосля слёта добирал там же Молодец а мы такой пятак прафукали. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 19:45 | |
![]() |