![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Адольф @ Dec 8 2011, 22:23) Хорошая кубыха. У нас Специалюга по кубыхам Mr.Burns . Он точно знает для каких целей сей агрегат. Такую целую первый раз нашел . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Dec 2 2011, 16:55) присоединяюсь к вопросу.даже честно говоря задам впрос по другому:что такого ценного можно найти в клязьме,в районе Мадонской,что даже не жалко собственных яиц. ![]() там в пляже чего только нетможно весь сезон копаться от монет всех времен до бижутерии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
ну что же,похоже что еще один сезон подошел к концу.хотелось бы услышать мнение земляков о прошедшем сезоне.лично у меня он получился каким-то скомканным,открыл поздно,закрывать пришлось рано,выездов сделал меньше чем обычно,так как на работе запрягли по полной,сломался новый прибор(сделал по гарантии).это с одной стороны.а с другой:у меня появился хороший напарник,удалось разведать новые места ну и самое главное
![]() ![]() а как у вас? -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
А у нас... А мы всё никак не закроем сезон!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 19 2011, 19:31) А у нас... А мы всё никак не закроем сезон! ![]() володь,может хватит уже в натуре.ты это,как его ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Шило? Не, шило не находил. Иглы 2 шт. сантИметров так по 15 нашёл.
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Dec 19 2011, 20:23) володь,может хватит уже в натуре.ты это,как его ![]() а если честно,то тебе Володь можно по хорошему позавидовать.вроде уже и не пацан,а столько энтузиазма...это дано далеко не каждому. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Dec 8 2011, 07:25) рукомойник ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 20 2011, 21:14) рукомойник ![]() Предположение или реально рукомойник ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
господа орехово зуевские копатели убедительная просьба:обратите внимание на тему "нашему коллеге STVS нужна помощь",которая здесь же в "свободном общении". ребят!человеку действительно нужна помощь.
ПС:я уже перевел деньги,до понедельника еще немного подброшу. мужики давайте поможем человеку. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Я так ещё вчера перевёл. В понедельник выставлю на аук что-нибудь...
Кстати, сезон вроде бы сегодня закрыли! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 24 2011, 22:59) Я так ещё вчера перевёл. В понедельник выставлю на аук что-нибудь... Кстати, сезон вроде бы сегодня закрыли! ![]() Володь по поводу тебя я и не сомневался.кстати,как закрыл сезон. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Dec 25 2011, 11:45) Володь по поводу тебя я и не сомневался.кстати,как закрыл сезон. С трудом! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 25 2011, 17:45) С трудом! ![]() ![]() ну а если серьезно,что-нибудь интересное попалось? -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Dec 25 2011, 20:09) ![]() ну а если серьезно,что-нибудь интересное попалось? Неа. Но тут важен был сам процесс прощания... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Dec 24 2011, 22:19) господа орехово зуевские копатели убедительная просьба:обратите внимание на тему "нашему коллеге STVS нужна помощь",которая здесь же в "свободном общении". ребят!человеку действительно нужна помощь. ПС:я уже перевел деньги,до понедельника еще немного подброшу. мужики давайте поможем человеку. Фанат Спасибо, что скинул инфу. В свободное общение и не заходил. При встрече коньячка хряпнем. Всех форумчан с Наступающим! -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Dec 31 2011, 12:46) Фанат Спасибо, что скинул инфу. В свободное общение и не заходил. При встрече коньячка хряпнем. Всех форумчан с Наступающим! хряпнем обязательно ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
время |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,860 Металлоискатель: at-pro Репутация: нет ![]() ![]() |
землякии с новым годоммм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(время @ Jan 4 2012, 00:37) землякии с новым годоммм! Чот ты как-то с опозданием... И почто так громко, да ещё и ночью? ![]() Прибор-то продал? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Всех с прошедшим!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 01:48 | |
![]() |