![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Apr 28 2015, 16:10) ![]() Эээ, не. Я поправлюсь.. И мсти не будет ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Apr 28 2015, 15:23) Эээ, не. Я поправлюсь.. И мсти не будет ![]() ![]() пошел на рыбалку!что поймаю выложу Сообщение отредактировано Psycomex: Apr 28 2015, 15:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Есть не очень радостная информация.
Посмотрите на вложенное изображение - это на месте проведения. Да и здесь тоже подобная погода... Хотя временами и прояснения (по Яндексу). Я не к тому, что бы отменяться - не дождутся ![]() Если у кого то есть мнения по месту - отписывайтесь Олегу (фанату) Сообщение отредактировано Unical: Apr 28 2015, 15:46 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(понарь @ Apr 28 2015, 18:20) Вот и новое место слёта))) -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Apr 28 2015, 19:24) Вот и новое место слёта))) Я про это место Олегу говорил он в курсе оно совсем рядом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(понарь @ Apr 28 2015, 18:48) Я про это место Олегу говорил он в курсе оно совсем рядом. Олег,надо не говорить,надо настаивать!!! ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Apr 28 2015, 15:41) Есть не очень радостная информация. Посмотрите на вложенное изображение - это на месте проведения. Да и здесь тоже подобная погода... Хотя временами и прояснения (по Яндексу). Я не к тому, что бы отменяться - не дождутся ![]() Если у кого то есть мнения по месту - отписывайтесь Олегу (фанату) Они на день предсказать не могут, а что через три дня будет тем более! Так что рано паниковать! И вообще: "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда пузырь всегда со мной" Ля-ля-ля-ля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Судя по погоде,нужно взять с собой, что-то типа навеса от дождя.А так как много народу то несколько навесов или то что можно будет использовать как навес.Например: на одном из слетов в Нижегородке использовали парашют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,332,141 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Судя по крайней информации поездка в Кировскую отменяется.. так что с меня скорее всего ящик белой и транспорт минимум...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergOZ @ Apr 29 2015, 02:23) Судя по крайней информации поездка в Кировскую отменяется.. так что с меня скорее всего ящик белой и транспорт минимум... Значит снимаю вопросики? И записываю полноценной единицей. Готово... Сообщение отредактировано Unical: Apr 29 2015, 08:03 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Список на 8-00 (по МСК) 29.04.2015:
Фанат (+1) Понарь (+2) Рептилия (+2) лежебока (+2) gravery (+2) legionn(+1) Semistrelov(+1) (mehannik)(+1) АнтонД(+1) Моховой(+1) Макс Перепел (+1 -???) Моховой BORISON Unical DimokK SergOZ Зелёный лэп Копок.я Владимир OZ Okuma aliks Zaglodin Psycomex кислотный ромка BALDEMAR ORZU SergOZ Вальтер (+1)-??? Малыш-??? волобыр-??? финик-??? (если не правильно написал ник, поправьте) Итого (пока): 46 (+дети), из них 6 под вопросом. Кого забыл, не заметил, не внёс по злому умыслу в список - пишем, напоминаем, не стесняемся ![]() Людей новых много: ВСЕМ не забывать про бейджики... И свежий прогноз погоды для места. Вроде нормализовывается. Видно зря вчера дождевики искал по всему городу. Сообщение отредактировано Unical: Apr 29 2015, 14:32 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikhailov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 16-March 15 Из: Москва Пользователь №: 2,331,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Парни я новичок, начал заниматься рыболовством с неделю назад был в отпуске в Воронежской области за неделю штук 30 советов наловил и не одной империи, сейчас сижу на даче в районе Нового снопка, сегодня с утричка сгонял на одно место нашел на карте но там уже охот хозяйство порыбачил пол часика но так как это место рядом с дорогой от снопка на шатуру то как то стремновать нарваться на синие номера, наверное вы знаете это место там с одной стороны дороги деревня была а с другой болото, ну так вот улов нулевой, может кто подскажет местечко для рыбалки
![]() ![]() ![]() -------------------- Сколько копейку не чисть, а рублем не станет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям-попалам всем с Кауказа!
Вот то место,где была деревня П. и бывшее озеро П.,ныне болото,лучше обходить стороной - там то ли 4,то ли 5 АКРов. (неолит,ранняя бронза) Копать там некуй,а под статью попасть можно... Еще вопрос - по мясу определились,Чайханщика напрягли? По моему участию - пока не уверен,должны прибыть в ночь с 30го на 1е,теоретический попадаю,а практически - не владею обстановкой дома и на работе. Завтра ближе к вечеру с кем связаться,уточнить место?Вдруг придется приехать позднее... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Привет загульный
![]() По мясу связались, заказались... По месту - к Олегу, но далеко - это точно... Перевёл пока вас под ??? Сообщение отредактировано Unical: Apr 29 2015, 14:34 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
У меня дома уже своя ридиска так что ридисочки и Запорского вискаря захвачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
QUOTE(Unical @ Apr 29 2015, 08:00) Список на 8-00 (по МСК) 29.04.2015: Фанат (+1) Понарь (+2) Рептилия (+2) лежебока (+2) gravery (+2) legionn(+1) Semistrelov(+1) (mehannik)(+1) АнтонД(+1) Моховой(+1) Макс Перепел (+1 -???) Моховой BORISON Unical DimokK SergOZ Зелёный лэп Копок.я Владимир OZ Okuma aliks Zaglodin Psycomex кислотный ромка BALDEMAR ORZU SergOZ Вальтер (+1)-??? Малыш-??? волобыр-??? финик-??? (если не правильно написал ник, поправьте) Итого (пока): 46 (+дети), из них 6 под вопросом. Слав,поправь двойников... ![]() Я буду процентов на 90.Со мной будет Кукуся. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Apr 29 2015, 19:22) ... Слав,поправь двойников... ![]() Я буду процентов на 90.Со мной будет Кукуся. Жень, спасибо. Поправил. Внёс вас без вопросиков ![]() Список на 20-21 (по МСК) 29.04.2015: Фанат (+1) Понарь (+2) Рептилия (+2) лежебока (+2) gravery (+2) legionn(+1) Semistrelov(+1) (mehannik)(+1) АнтонД(+1) Моховой(+1) волобыр (+1) Макс Перепел (+1 -???) BORISON Unical DimokK SergOZ Зелёный лэп Копок.я Владимир OZ Okuma aliks Zaglodin Psycomex кислотный ромка BALDEMAR ORZU Вальтер (+1)-??? Малыш-??? финик-??? (если не правильно написал ник, поправьте) Итого (пока): 46 (+дети), из них 5 под вопросом. Кого забыл, не заметил, вычеркнул, не внёс по злому умыслу в список - пишем, напоминаем, не стесняемся ![]() Людей новых много: ВСЕМ не забывать про бейджики... Ожидаемая погода на месте слёта - в предыдущей перекличке. Сообщение отредактировано Unical: Apr 29 2015, 20:32 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
ну вот мы и приехали
![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Остаётся только добавить погодку в месте слёта.
Готовимся соответственно. Сообщение отредактировано Unical: Apr 29 2015, 21:26 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 02:30 | |
![]() |