![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE((mehannik) @ Apr 27 2015, 21:01) Если не секрет, дети какого возраста? я не о своей,просто многие с детишками собираются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Apr 27 2015, 22:01) и кого это мы потеряли ![]() Шутка юмора просто такая - работа едрить её в коромысло достанет и в праздники кого угодно... -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(понарь @ Apr 27 2015, 21:52) Cерег как у тебя дела ты собираешься или нет. Пока думаю , слишком много но ...в субботу и воскресенье было еще 39. -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE((mehannik) @ Apr 27 2015, 21:01) Если не секрет, дети какого возраста? дочь 10 лет ,сын 5 и малышка 1годик -------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
QUOTE(понарь @ Apr 27 2015, 14:44) Олег,привози привесочку с собой.Вовка OZов их собирает! ![]() QUOTE(Psycomex @ Apr 27 2015, 15:27) Слав вноси и меня!только вот мнеб добраться туда с кем???У кого есть места в машине и кто будет там с ночёвкой?возьму спальник завалюсь на лапнике)))мне только доехать туда и обратно!так что места в машине ночью занимать не буду! Жень,у тебя сосед на слёт едет.Так что захватит в багажнике...Я думаю. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aliks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,376 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лежебока @ Apr 27 2015, 20:32) не ну а чего не так разве,находишься,потом у стола стоишь,ноги прям ломит,а сесть на чужой как то не комильфо....вдруг хозяева тоже усталые,а я расселся видите ли. ![]() Скромняга какой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Apr 28 2015, 08:01) Жень,у тебя сосед на слёт едет.Так что захватит в багажнике...Я думаю. ![]() Привет Жень!тогда уж лучше на крыше...с ветерком! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Apr 28 2015, 09:09) Привет Жень!тогда уж лучше на крыше...с ветерком! ![]() Ну если в Орехово-Борисово приедешь... ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Нынче вечером буду дома, а Вальтер тормознулся на Кавказе. Братцы, как же там здорово!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнтонД |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,927 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE((mehannik) @ Apr 27 2015, 21:01) Если не секрет, дети какого возраста? У меня будет пацан 7 лет и девчОнка 12 лет..... Сыну возьму велик, дочь сама найдёт себе занятие. Если есть у кого-то стульчики - возьмите побольше, с запасом. Привезу воды, бензопилу (топор на даче, вместе с мангалом и шампурами - не успею сгонять), уголь, горелку и чайник. Слав, ты там в список меня два раза записал, и наверняка считал тоже..... получилось я+3 в итоге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АнтонД @ Apr 28 2015, 11:41) ... Слав, ты там в список меня два раза записал, и наверняка считал тоже..... получилось я+3 в итоге. Тааак, опять худеем... ![]() Детей мы не считаем, сколько взрослых записывать по плюсу 0 или 1? (пока поправил на +1) Сообщение отредактировано Unical: Apr 28 2015, 11:33 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Список на 12-24 (по МСК) 28.04.2015:
Фанат (+1) Понарь (+2) Рептилия (+2) лежебока (+2) gravery (+2) legionn(+1) Вальтер (+1) Semistrelov(+1) (mehannik)(+1) АнтонД(+1) Моховой(+1) Макс Перепел (+1 -???) Моховой BORISON Unical DimokK SergOZ Зелёный лэп Копок.я Владимир OZ Okuma aliks Zaglodin Psycomex кислотный ромка BALDEMAR ORZU Малыш-??? волобыр-??? SergOZ-??? финик-??? (если не правильно написал ник, поправьте) Итого (пока): 46 (+дети), из них 5 под вопросом. Кого забыл, не заметил, не внёс по злому умыслу в список - пишем, напоминаем, не стесняемся ![]() з.ы. Напоминаю, людей новых много: ВСЕМ не забывать про бейджики... Сообщение отредактировано Unical: Apr 28 2015, 21:07 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Apr 28 2015, 08:01) Всем здравствовать! Олег,привози привесочку с собой.Вовка OZов их собирает! ![]() Жень,у тебя сосед на слёт едет.Так что захватит в багажнике...Я думаю. ![]() Ну да ,лопатами и приборами обложу его для комфорту ![]() -------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(legionn @ Apr 28 2015, 12:35) Ну да ,лопатами и приборами обложу его для комфорту ![]() И с размаху, с размаху... ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Россия Пользователь №: 3,296 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех с наступающими праздниками. Запишите и меня пожалуйста если все с работой получится то и я приеду. С уважением Малыш
-------------------- Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, Берёмся за новые дела – потому что мы любопытны… И любопытство гонит нас по новым дорогам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнтонД |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,927 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Apr 28 2015, 11:29) Тааак, опять худеем... ![]() Детей мы не считаем, сколько взрослых записывать по плюсу 0 или 1? (пока поправил на +1) Да Слав, теперь вроде нормально ![]() Заметил позавчера ещё, но не успел отписаться - надо было уехать на пару дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(малыш @ Apr 28 2015, 13:16) Поздравляю всех с наступающими праздниками. Запишите и меня пожалуйста если все с работой получится то и я приеду. С уважением Малыш Внёс, под вопросом... -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Созванивались с бегущим по волнам... дорог России - не успевает он на слёт
![]() Всем передавал огромный пламенный привет и правильного сигнала под катушку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Unical: Apr 28 2015, 15:22 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
[quote=Unical,Apr 28 2015, 14:13]
Созванивались с бегущим по волнам... дорог России - не успевает он на слёт ![]() Так мы его там дождемся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Apr 28 2015, 14:13) Всем передавал огромный пламенный привет и правильного сигнала под катушку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 00:12 | |
![]() |