![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Всем привет , буду с супругой и детьми
-------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(legionn @ Apr 26 2015, 22:17) Всем привет , буду с супругой и детьми Внёс... -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(legionn @ Apr 26 2015, 22:17) Всем привет , буду с супругой и детьми ну и отлично...Славка придет и запишет.так ладно,походу коллектив сформировался и это хорошо.мож кто еще запишется,до завтра время есть.завтра будем решать вопрос с мясом и прочей едой.в среду мы с Лехой сгоняем и все решим с местом.с призами вроде все решили,завтра еще немного подработаю.сюрприз приехал 2-а дня назад ![]() ![]() ПС:просьба еще раз отписать здесь в теме,кто,что с собой привезет.имеются в виду столы,мангалы,шампура,решетки. бухло каждый привозит сам по своему разумению.... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semistrelov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 4-April 15 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,332,105 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Apr 26 2015, 21:33) ну и отлично...Славка придет и запишет.так ладно,походу коллектив сформировался и это хорошо.мож кто еще запишется,до завтра время есть.завтра будем решать вопрос с мясом и прочей едой.в среду мы с Лехой сгоняем и все решим с местом.с призами вроде все решили,завтра еще немного подработаю.сюрприз приехал 2-а дня назад ![]() ![]() ПС:просьба еще раз отписать здесь в теме,кто,что с собой привезет.имеются в виду столы,мангалы,шампура,решетки. бухло каждый привозит сам по своему разумению.... Всем привет,привезу стол,мангал,шампура и себя))))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
мангал-шампуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Apr 26 2015, 21:49) Список на 20-49 (по МСК) 26.04.2015: Фанат (+1) Понарь (+2) Рептилия (+2) лежебока (+2) АнтонД(+2) legionn(+1) Вальтер (+1) Моховой (+1) Semistrelov(+1) Макс Перепел (+1 -???) BORISON Unical DimokK АнтонД SergOZ Зелёный лэп Копок.я Владимир OZ Okuma aliks BALDEMAR ORZU Zaglodin mehannik-??? кислотный ромка-??? волобыр-??? SergOZ-??? Итого (пока): 40 (+дети), из них 5 под вопросом. Кого забыл, не заметил, не внёс по злому умыслу в список - пишем, напоминаем, не стесняемся ![]() Пока это последняя перекличка... Железки захвачу, если кто захватит меня с этими железками ![]() Пару мешков угля, 5л воды и мешки под мусор - тоже. Сообщение отредактировано Unical: Apr 27 2015, 09:00 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Мешок угля с меня.
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Назрела одна мыслишка. Не бейте сильно, если что не так.
Инсайдерская информация о ночёвке подтвердилась более, чем на 50% )) Однако готовых последовать ей отписалось не так много в процентном отношении к общему списку ![]() Собственно к мысли: кто желает остаться на ночёвку списывайтесь в теме или ЛС, готовьте сугревочное про запас ![]() Обещаю оставить свои железки для этих кремень-людей ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
После вчерашней переклички, судя по всему, основной костяк слётчиков определился.
Отчитываемся: мясо и капусточка заказываюся... ![]() Сообщение отредактировано Unical: Apr 27 2015, 13:47 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копок.я |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 7-May 14 Из: Люберцы Пользователь №: 68,711 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Купил палки на крышу. Сколько дверей искать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копок.я @ Apr 27 2015, 13:49) Купил палки на крышу. Сколько дверей искать? обычно 1й обходились,но к ней надоть ещё 2 бруска по 1м для стоек и один для крепления к дереву чуть менее ширины дверки ну и хорошие гвозди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(лежебока @ Apr 27 2015, 15:02) обычно 1й обходились,но к ней надоть ещё 2 бруска по 1м для стоек и один для крепления к дереву чуть менее ширины дверки ну и хорошие гвозди. Это если деревья будут рядышком. А так 4 ножки у стола. Если без навеса. Погода на 1.05 (изменяется 1 раз в день - по прогнозу, не Яндекс): +10-12 днём , облачность, без дождей, ветер В-СВ 5-6 м/с. Одно допущение - это для г.п. Орехово-Зуево. Сообщение отредактировано Unical: Apr 27 2015, 14:33 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravery |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 31-December 11 Пользователь №: 37,758 Металлоискатель: XLT, DFX Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте меня тоже запишите и еще + 2 чел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
[quote=Unical,Apr 27 2015, 14:31]
Это если деревья будут рядышком. А так 4 ножки у стола. Если без навеса. отдых по любому возле леса,народ разнополый....ну вы понимаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Список на 14-48 (по МСК) 27.04.2015:
Фанат (+1) Понарь (+2) Рептилия (+2) лежебока (+2) АнтонД(+2) gravery (+2) legionn(+1) Вальтер (+1) Моховой (+1) Semistrelov(+1) Макс Перепел (+1 -???) BORISON Unical DimokK АнтонД SergOZ Зелёный лэп Копок.я Владимир OZ Okuma aliks BALDEMAR ORZU Zaglodin Psycomex mehannik-??? кислотный ромка-??? волобыр-??? SergOZ-??? Итого (пока): 44 (+дети), из них 5 под вопросом. Кого забыл, не заметил, не внёс по злому умыслу в список - пишем, напоминаем, не стесняемся ![]() з.ы. Напоминаю, людей новых много: ВСЕМ не забывать про бейджики... Сообщение отредактировано Unical: Apr 27 2015, 15:30 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(gravery @ Apr 27 2015, 15:42) Здравствуйте меня тоже запишите и еще + 2 чел. Внёс... Так ближе к дате умножимся на 2 ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Слав вноси и меня!только вот мнеб добраться туда с кем???У кого есть места в машине и кто будет там с ночёвкой?возьму спальник завалюсь на лапнике)))мне только доехать туда и обратно!так что места в машине ночью занимать не буду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(Psycomex @ Apr 27 2015, 16:27) Слав вноси и меня!только вот мнеб добраться туда с кем???У кого есть места в машине и кто будет там с ночёвкой?возьму спальник завалюсь на лапнике)))мне только доехать туда и обратно!так что места в машине ночью занимать не буду! Внёс. Всё, остальным можно не ездить, если Женёк собрался, то соберёт весь урожай один ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 21:11 | |
![]() |