![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
фанат!Олег,про нас с Любой незабыл?
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jul 31 2012, 12:33) фанат!Олег,про нас с Любой незабыл? Жень привет!про вас с Любой я помню.все подробности отписал в ЛС. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Только сегодня из отпуска. был на море прохор в соленой воде не работает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мебельщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: Орехово-зуево Пользователь №: 29,757 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
и я тоже крестик поставить хочу.вот только где.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мебельщик @ Jul 31 2012, 22:36) и я тоже крестик поставить хочу.вот только где. ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
2 legionn: С Днюхой тебя земляк!
![]() Здоровья, счастья и удачи! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
![]() -------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 1 2012, 18:08) 2 legionn: С Днюхой тебя земляк! ![]() Здоровья, счастья и удачи! ![]() ![]() Категорически присоединяюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
ну вот сегодня и я с супругой крестик поставили в письме
![]() -------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простой_НИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: Москва. Владимир. Пользователь №: 44,512 Металлоискатель: 705,GMP,Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
В радиусе 30км уже все в крестиках, район не интересный, приходится фонтазировать. Я из Покрова!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Простой_НИК @ Aug 2 2012, 13:24) В радиусе 30км уже все в крестиках, район не интересный, приходится фонтазировать. Я из Покрова! ![]() вот по поводу крестиков....вы бы хоть ради приличия почитали бы пару последних страниц темы,чтобы понять о чем речь.а так...совершенно непонятно к чему вы всю эту муйню написали....фантазировать приходится....да фантазируйте сколько угодно,только не в этой теме. ПС:и кстати,для флуда есть отдельная тема,так и называется "изба флудильня".вот там и фантазируйте. Сообщение отредактировано фанат: Aug 2 2012, 12:58 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
ну вот и все.....отправил сегодня две челобитные,одну царю батюшке,другую его боярам.
![]() ![]() ПС:маловато нас братцы....всего 14-ть человек подписались. ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
надо было родственников в поддержку подключять для подписей !
-------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
ну вот и дождались....сегодня пришел ответ на наше письмо из администрации президента.
УПРАВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН И ОРГАНИЗАЦИЙ "11" августа 2012 г. №А26-13-464366 сообщаем,что Ваше обращение в письменной форме,поступившее а адрес Администрации Президента Российской Федерации,в целях обеспечения Вашего конституционного права на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления направлено на рассмотрение в Министерство культуры Российской Федерации в соответствии с компетенцией по разрешению поставленных в нем вопросов(ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ"О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"). Консультант департамента письменных обращений граждан и организаций. О.Остякова получается,что теперь надо ждать ответа от Минкульта.вполне возможно,что в администрации президента и знать не знают о проете закона о запрете копа. ПС:блин,чуть не забыл....я же ведь копию в Госдуму отправлял и тоже заказным,по идее должны ответить.посмотрим,что депутаты напишут. Сообщение отредактировано фанат: Aug 24 2012, 20:05 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ндааа... Контора пишет...
Ладно, дело сделано. Спасибо, Олег!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 24 2012, 21:19) Ндааа... Контора пишет... Ладно, дело сделано. Спасибо, Олег!!! мне то за что,это вам всем спасибо,что поддержали.а так...посмотрим что депутаты отпишут,что минкульт ответит(если вообще ответит).а там видно будет.может еще чего-нибудь замутим. ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Aug 24 2012, 21:31) мне то за что,это вам всем спасибо,что поддержали.а так...посмотрим что депутаты отпишут,что минкульт ответит(если вообще ответит).а там видно будет.может еще чего-нибудь замутим. ![]() Привет Олег! обязательно замутим))) слет замутим!)) уж больно мяса хочется, и чачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(DeD Fisher @ Aug 26 2012, 17:21) Привет Олег! обязательно замутим))) слет замутим!)) уж больно мяса хочется, и чачи ![]() Ха! Ну мясо-то ладно, но в потреблении чачи ты, вроде бы, замечен не был! ![]() Привет, Руслан! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Слёт говорите...
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Aug 26 2012, 17:39) Ха! Ну мясо-то ладно, но в потреблении чачи ты, вроде бы, замечен не был! ![]() Привет, Руслан! Ну чача то ладно,ты непьёш.(и это правильно!)Но в потреблении мяса..... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано волобыр: Aug 26 2012, 17:53 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 26 2012, 17:39) Ха! Ну мясо-то ладно, но в потреблении чачи ты, вроде бы, замечен не был! ![]() Привет, Руслан! Привет Володь! Это все Вадим... сказал: не попробуешь, за руль не пущу))) QUOTE(волобыр @ Aug 26 2012, 18:51) Ну чача то ладно,ты непьёш.(и это правильно!)Но в потреблении мяса..... ![]() ![]() ![]() Жень, на этом слете я сам от стола фиг отойду.. в тот раз приехал, а все про какое то вкуснючее мясо говорят... какое мясо ![]() Любе привет! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 09:32 | |
![]() |