![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лежебока @ Apr 25 2015, 21:58) погодку обещают хорошую-тёплую. наконец то походим-посидим по человечьи,со слёта в Барском всё время мёрзли как те животные что дом охраняют...за всё спасибо Олеговой учёбе. кстати вальтера то не будет,а кто стол теперь притаранит??? Есть дверка на дачке для такого случая. Только вывезти надо. Машины - ёк(( Не факт, что его не будет. Надо отслеживать их Кауказский слёт - посмотрим кода выезжать будут обратно. з.ы. Но дождь пока обещают. С грозой. Ох, чую серебро попрёт ![]() з.ы.ы. Так что, кто не определился - нам больше достанется ![]() Сообщение отредактировано Unical: Apr 25 2015, 21:12 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Для сугрева превезу Запонорского вискаря на чаге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aliks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,376 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Чтото я в списке Лежебоку не нашёл ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aliks @ Apr 25 2015, 22:15) Чтото я в списке Лежебоку не нашёл ? Сверху четвёртый +2. Сообщение отредактировано Unical: Apr 25 2015, 21:17 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лежебока @ Apr 25 2015, 21:58) погодку обещают хорошую-тёплую. наконец то походим-посидим по человечьи,со слёта в Барском всё время мёрзли как те животные что дом охраняют...за всё спасибо Олеговой учёбе. кстати вальтера то не будет,а кто стол теперь притаранит??? Олеговой учебе ни конца ни края не видать,сцуко,даже по ночам скорая помощь стала сниться,походу крыша поехала ![]() Серег Валентин приедет,я с ним созванивался,ну а со столами разберемся... QUOTE(Unical @ Apr 25 2015, 22:04) Есть дверка на дачке для такого случая. Только вывезти надо. Машины - ёк(( Не факт, что его не будет. Надо отслеживать их Кауказский слёт - посмотрим кода выезжать будут обратно. з.ы. Но дождь пока обещают. С грозой. Ох, чую серебро попрёт ![]() з.ы.ы. Так что, кто не определился - нам больше достанется ![]() Слав только сейчас смотрел,на 1 мая +14 и без дождя,но серебро полюбасу полезет,куда оно накуй денется.списочек в этот раз хоть и небольшой,но зато какие люди....легенды не побоюсь этого слова ![]() ![]() Сообщение отредактировано фанат: Apr 25 2015, 21:42 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BALDEMAR ORZU |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 15-February 15 Пользователь №: 2,329,597 Металлоискатель: AKA7272 Пол: мужской Номер карты: 4293 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Apr 25 2015, 20:40) Но представиться не мешает. Как всем вновь вливающимся в коллектив. Только по этой причине пока не вписываю в список BALDEMAR ORZU. Дико извиняюсь! Зовут Алексеем! На выезд могу взять раскладной столик. очень хочется поехать . С уважением Алексей.!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,332,141 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сегодня в районе Дубровки у канавы наши кто то был на яркой такой большой машинке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Apr 25 2015, 22:30) Олеговой учебе ни конца ни края не видать,сцуко,даже по ночам скорая помощь стала сниться,походу крыша поехала ![]() Терпения Олег . PS Буду пытаться приехать но...многое зависит не от меня ,документы на квоту поданы, жду вызова в институт радиологии . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BALDEMAR ORZU @ Apr 25 2015, 23:18) Дико извиняюсь! Зовут Алексеем! На выезд могу взять раскладной столик. очень хочется поехать . С уважением Алексей.!!! ну раз хочется,значит запишем ![]() QUOTE(SergOZ @ Apr 25 2015, 23:28) Сегодня в районе Дубровки у канавы наши кто то был на яркой такой большой машинке? вряд ли....может и ореховские,но точно не члены нашей ОПГ,на ярких машинках у нас никто не ездит,мы люди скромные,известность нам ни к чему..... QUOTE(CennoiCergei @ Apr 25 2015, 23:30) Терпения Олег . PS Буду пытаться приехать но...многое зависит не от меня ,документы на квоту поданы, жду вызова в институт радиологии . Сереж да я все понимаю....главное чтобы здоровы были,а увидеться-это не проблема,не в этоо раз,так в другой.... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнтонД |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,927 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Планирую поехать с семьёй....
Запишите со мной +1 + двое детей = +3 наверно, ну или где-то +2,5 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Список на 08-34 (по МСК) 26.04.2015:
Фанат (+1) Понарь (+2) Рептилия (+2) лежебока (+2) АнтонД(+2) Вальтер (+1) Моховой (+1) Semistrelov(+1) Макс Перепел (+1 -???) BORISON Unical DimokK АнтонД SergOZ Зелёный лэп Копок.я Владимир OZ Okuma aliks BALDEMAR ORZU mehannik-??? кислотный ромка-??? волобыр-??? SergOZ-??? Итого (пока): 37, из них 5 под вопросом. Кого забыл, не заметил, не внёс по злому умыслу в список - пишем, напоминаем, не стесняемся ![]() QUOTE(АнтонД @ Apr 26 2015, 00:41) Планирую поехать с семьёй.... Запишите со мной +1 + двое детей = +3 наверно, ну или где-то +2,5 ![]() Обычно детей мы не считаем. Так что только +1 ![]() Сообщение отредактировано Unical: Apr 26 2015, 08:39 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
ну вот народ потихоньку подтягивается и это хорошо.вечерком подведем промежуточные итоги.
-------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копок.я |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 7-May 14 Из: Люберцы Пользователь №: 68,711 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Участие подтверждаю, только непонятно слет однодневный или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копок.я @ Apr 26 2015, 18:18) Приветствую всех. Участие подтверждаю, только непонятно слет однодневный или нет? Во-во и я не понял!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копок.я @ Apr 26 2015, 19:18) Приветствую всех. Участие подтверждаю, только непонятно слет однодневный или нет? QUOTE(DimokK @ Apr 26 2015, 20:02) Во-во и я не понял!? ![]() все будет зависеть от погоды.мы вообще то хотели с Лехой прокатиться на место слета в среду,посмотреть что и как.тогда и решим. ПС:Дим как с хоббитами съездил? -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aliks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,376 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimokK @ Apr 26 2015, 19:02) Во-во и я не понял!? ![]() Я вообщето настроился с начёвкой ,,НО , мои комрады надумали только на 1 день . Если кто останиться на 2 день и потом сможет подбросить до общест транспорта то я на 2 дня останусь легко . Гулять так гулять ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копок.я |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 7-May 14 Из: Люберцы Пользователь №: 68,711 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Apr 26 2015, 19:31) Дим как с хоббитами съездил? Нормально по лесу полазил, подустал, в полях намного комфортней. Билончик советов правда добыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Apr 26 2015, 20:31) все будет зависеть от погоды... Пугают (по ТВ) всё-таки, что холодный день будет ![]() 8-12 плюс днём, 3-5 плюс ночью и дождь убрали - инфо gismeteo ru Сообщение отредактировано Unical: Apr 26 2015, 20:19 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaglodin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 17-December 14 Пользователь №: 2,325,821 Металлоискатель: Deus x terra705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Разрешите присоединиться! Запишите пожалуйста в список желающих.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Список на 20-49 (по МСК) 26.04.2015:
Фанат (+1) Понарь (+2) Рептилия (+2) лежебока (+2) АнтонД(+2) legionn(+1) Вальтер (+1) Моховой (+1) Semistrelov(+1) Макс Перепел (+1 -???) BORISON Unical DimokK АнтонД SergOZ Зелёный лэп Копок.я Владимир OZ Okuma aliks BALDEMAR ORZU Zaglodin mehannik-??? кислотный ромка-??? волобыр-??? SergOZ-??? Итого (пока): 40 (+дети), из них 5 под вопросом. Кого забыл, не заметил, не внёс по злому умыслу в список - пишем, напоминаем, не стесняемся ![]() Сообщение отредактировано Unical: Apr 26 2015, 21:22 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 17:43 | |
![]() |