![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Список на 08-05 23.04.2015:
Фанат (+1) Вальтер (+1) Понарь (+1) Моховой (+1) Макс Перепел (+1)-??? Unical DimokK АнтонД Semistrelov SergOZ mehannik-??? кислотный ромка-??? Итог (пока): 17 из них 3-4 под вопросом. Кого забыл, не заметил, не внёс по злому умыслу в список - пишем, напоминаем, не стесняемся ![]() Как правильно предупредил Валентин необходимо утрясти основное количество до 28.04.2015 - и это край...Желательно до 27. Потом подкорректируем. У кого какие контакты с другими братьями по счастью - ставим всех в известность. В этом году слёт не совсем обычный. Не только из-за интриги от Олега (Фанат), но и конечно из-за совпадения с "майскими". Про кабанчика уже писано, а про напитки забыл - кто что привезёт, тот так и поползёт... ![]() По машинам: кто рассчитывал на Евгения - он ушёл на байдарках; ищем другие способы добраться. Сообщение отредактировано Unical: Apr 23 2015, 08:20 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Товарищи, вы где!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Слава у меня еще +1 так что Понарь (+2)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Я буду...запишите плиз. Пока один.
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORISON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: ПОКРОВСКИЙ уезд Пользователь №: 23,730 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Покров тоже в теме, Жека
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Apr 23 2015, 09:05) Список на 08-05 23.04.2015: Фанат (+1) Вальтер (+1) Понарь (+1) Моховой (+1) Макс Перепел (+1)-??? Unical DimokK АнтонД Semistrelov SergOZ mehannik-??? кислотный ромка-??? Итог (пока): 17 из них 3-4 под вопросом. Кого забыл, не заметил, не внёс по злому умыслу в список - пишем, напоминаем, не стесняемся ![]() Как правильно предупредил Валентин необходимо утрясти основное количество до 28.04.2015 - и это край...Желательно до 27. Потом подкорректируем. У кого какие контакты с другими братьями по счастью - ставим всех в известность. В этом году слёт не совсем обычный. Не только из-за интриги от Олега (Фанат), но и конечно из-за совпадения с "майскими". Про кабанчика уже писано, а про напитки забыл - кто что привезёт, тот так и поползёт... ![]() По машинам: кто рассчитывал на Евгения - он ушёл на байдарках; ищем другие способы добраться. Слав спасибо тебе за помощь,ну и чтобы по десять раз не переписывать,то давай продолжай...можешь вносить в список Леху(лэп),Димона(копок я) и Володьку Оz.парни давайте поактивнее.....у кого есть мангалы,шампура,столы пишите здесь,дабы понять,на что можно рассчитывать.могу сразу сказать,что по деньгам в этот раз помимо того,что скидывались на еду,решили собрать еще по 100 р. с человека-это на призы.надеюсь,что никто не будет возражать,не такая уж это и большая сумма.пока вот так.... ПС:да и вот еще что.....на всякий случай,мало ли что,если у когот есть на примете местечко для слета пишите мне в ЛС(тайну гарантирую),это так,чтобы был запасной вариант... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Список на 21-13 23.04.2015:
Фанат (+1) Вальтер (+1) Понарь (+2) Моховой (+1) Макс Перепел (+1 -???) BORISON (+4 -??? пока по максимуму) Unical DimokK АнтонД Semistrelov SergOZ Зелёный лэп Копок.я Владимир OZ mehannik-??? кислотный ромка-??? Итого (пока): 27, из них 4-5 под вопросом. Кого забыл, не заметил, не внёс по злому умыслу в список - пишем, напоминаем, не стесняемся ![]() Сообщение отредактировано Unical: Apr 23 2015, 21:30 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Кстати, ст.матрос получает не строгий выговор за неоднократное отлынивание по уважительной причины от любого слёта... С занесением...
Но искупить может. И даже сам знает чем ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Я мангал и 5 шампуров привезу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimokK @ Apr 23 2015, 22:34) Я мангал и 5 шампуров привезу. ![]() так и запишем ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Парни я дико извиняюсь но ...... ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
О! Наконец то разбанили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Как говорится: меньше народу - больше плюшек достанется...
Просьба к заходящим, читающим: черканите - да, нет, не определился. Быстрее разберёмся и распланируемся. Время как никогда в этом году уже поджимает... Сообщение отредактировано Unical: Apr 24 2015, 15:38 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,332,141 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Собираюсь вообще, но все зависит от того, поедем в Кировскую 29-го или нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
QUOTE(Unical @ Apr 24 2015, 15:36) Как говорится: меньше народу - больше плюшек достанется... Просьба к заходящим, читающим: черканите - да, нет, не определился. Быстрее разберёмся и распланируемся. Время как никогда в этом году уже поджимает... Слав,я возможно подъеду,на пару часиков,но пока под большим вопросом. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimysik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: МО Пользователь №: 23,313 Металлоискатель: BH Platinum + NEL Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
К сожалению опять меня не будет. Уеду на все майские в поля. Если есть желающие(на машинах) можно и с нами. Уедем 30 апреля, вернемся 4 мая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semistrelov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 4-April 15 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,332,105 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Apr 24 2015, 15:36) Как говорится: меньше народу - больше плюшек достанется... Просьба к заходящим, читающим: черканите - да, нет, не определился. Быстрее разберёмся и распланируемся. Время как никогда в этом году уже поджимает... Еду обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dimysik @ Apr 24 2015, 21:08) Всем привет. К сожалению опять меня не будет. Уеду на все майские в поля. Если есть желающие(на машинах) можно и с нами. Уедем 30 апреля, вернемся 4 мая. За такие речи - штраф 5 четвертаков АIII ![]() За каждого переманенного... Сообщение отредактировано Unical: Apr 24 2015, 20:16 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Список на 20-14 24.04.2015:
Фанат (+1) Вальтер (+1) Понарь (+2) Моховой (+1) Макс Перепел (+1 -???) BORISON (+4 -??? пока по максимуму) Unical DimokK АнтонД Semistrelov SergOZ Зелёный лэп Копок.я Владимир OZ Semistrelov mehannik-??? кислотный ромка-??? волобыр-??? SergOZ-??? Итого (пока): 30, из них 6-7 под вопросом. Кого забыл, не заметил, не внёс по злому умыслу в список - пишем, напоминаем, не стесняемся ![]() Сообщение отредактировано Unical: Apr 24 2015, 20:17 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semistrelov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 4-April 15 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,332,105 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Apr 24 2015, 20:14) Список на 20-14 24.04.2015: Фанат (+1) Вальтер (+1) Понарь (+2) Моховой (+1) Макс Перепел (+1 -???) BORISON (+4 -??? пока по максимуму) Unical DimokK АнтонД Semistrelov SergOZ Зелёный лэп Копок.я Владимир OZ Semistrelov mehannik-??? кислотный ромка-??? волобыр-??? SergOZ-??? Итого (пока): 30, из них 6-7 под вопросом. Кого забыл, не заметил, не внёс по злому умыслу в список - пишем, напоминаем, не стесняемся ![]() Вы меня 2 раза написали) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 13:32 | |
![]() |