![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Apr 10 2015, 20:17) Блин, а ведь кто то спрашивал о пломбах , я пакетик так в машине с весеннего нашего слета и таскаю Человек, споивший всех 22 числа спрашивал про пломбы, чтобы ими расплатиться на таможне, вместо НДС ![]() Даю подсказку - это не старпом ![]() Сообщение отредактировано Unical: Apr 10 2015, 20:18 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hovrusha @ Apr 10 2015, 19:31) Народ у меня тут много всяких пломб накопилось разных... десяток мб или больше наберется... раньше я их выкидывал, а тут что то собирать решил, но больше интересна тема пуговиц, если кому нужны пломбы могу отдать... завтра время будет собиру их все что найду дома... сфоткаю.. ![]() Юр, привет! Пломбы - тоже часть нашей истории! Не выбрасывай ни в коем случае, есть и у нас собиратели пломб... QUOTE(SergOZ @ Apr 10 2015, 20:20) Уж извиняйте новичка... Зовут Сергей, через месяц 30 лет. Увлекаюсь активным отдыхом (охота, рыбалка). Вот на днях должен приехать мой первый мд ( ![]() Сергей, привет! Удачи тебе в поисках! А вот с магнитом советую не торопиться... Я свой задарил приятелю, он им сейчас счётчик тормозит... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,332,141 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 10 2015, 21:55) Удачи тебе в поисках! А вот с магнитом советую не торопиться... Я свой задарил приятелю, он им сейчас счётчик тормозит... ![]() Спасибо, и Вам удачных походов... Ну бываем в разных местах, не только в наших районах... да и в межсезонье будет чем заняться.. ну или на крайняк буду счетчик тормозить =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 10 2015, 22:55) Юр, привет! Пломбы - тоже часть нашей истории! Не выбрасывай ни в коем случае, есть и у нас собиратели пломб... Угу, часть истории.......Володь,я ложек деревянных покет набрал уже,хоть в какой краеведческий сунуть бы , так для интеэрэса .......... ![]() ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergOZ @ Apr 10 2015, 23:03) ................, не только в наших районах... да и в межсезонье будет чем заняться.. ну или на крайняк буду счетчик тормозить =) Привет тезка , к лопате его скотчем весь чермет твой ......... -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergOZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,332,141 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE к лопате его скотчем весь чермет твой ......... Привет. не понял про чермет и лопату ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
-------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergOZ @ Apr 10 2015, 22:36) Привет. не понял про чермет и лопату ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergOZ @ Apr 10 2015, 23:36) Привет. не понял про чермет и лопату ![]() Никак паску отмечать уже начали , ![]() Сообщение отредактировано CennoiCergei: Apr 10 2015, 23:06 -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Apr 10 2015, 23:23) наверное достаточно,дальше механическая чистка....Жень ты ее походу лопатой тюкнул.... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Ну что имею сказать друзья , есть повод выпить !!!!!!
-------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Apr 10 2015, 22:50) Никак паску отмечать уже начали , ![]() Пля! ![]() А что,пасаны,в земле кроме монет и крестиков еще что то попадается??? ![]() ![]() А про пломбы,все правильно,спрашивал человек,который потравил на Масленицу нежные организмы членов О/З ОПГ,каким то империалистическим вражьим пойлом... Баял,что якобы на китайской границе их наивные желтолицые индейцы,принимают эти пломбы за чистую монету и вышеобозначенный гражданин имеет с этого хороший гешефт!Куле,индейца обидеть может каждый! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 11 2015, 00:43) Пля! ............................................................![]() А что,пасаны,в земле кроме монет и крестиков еще что то попадается??? ![]() ![]() Вечер добрый Валентин , да може че за зиму в землице и появилось . Ладно, пошел на боковую, а то у нас тут с распорядком строго ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Apr 10 2015, 23:23) наверное достаточно,дальше механическая чистка....Жень ты ее походу лопатой тюкнул.... да Олег,саданул я по ней,земля там прошлым летом была как зимой...хочу щас на то место смотаться пока сыро!а по чистке я Вася полный!опять сунул в мыло!почитаю тему на форуме по чистке,когда-то же надо учиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Парни, в нашей ветке праздник!
![]() Руслан, "Ded Fisher", с Днём Рожденья тебя!!! Здоровья тебе, счастья и удачи!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 11 2015, 07:15) Парни, в нашей ветке праздник! ![]() Руслан, "Ded Fisher", с Днём Рожденья тебя!!! Здоровья тебе, счастья и удачи!!! Присоединяюсь! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуся |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 7-February 15 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,329,117 Пол: женский Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Руслан,с Днём рождения тебя! Здоровья тебе, счастья, удачи что бы находки радовали и мафынка не ломалась! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 11 2015, 08:15) Парни, в нашей ветке праздник! ![]() Руслан, "Ded Fisher", с Днём Рожденья тебя!!! Здоровья тебе, счастья и удачи!!! Присоединяюсь к Володе , с Днем Рождения, здоровья и благополучия !!! -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 06:01 | |
![]() |