![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Да действительно всё свободное время в полях.
![]() ![]() -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Коллеги, только сегодня узнал, что застрелили Геннадия Бойко- бывшего командира "десятки", а потом замглавы Вашего города.
Знал его, порядочный был человек- редкость в нынешней власти. Светлая ему память! P.S. Что в городе говорят по поводу убийства? Официально то его не раскроют. ![]() Сообщение отредактировано fanagor: Jul 20 2012, 17:23 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Jul 15 2012, 18:46) Да действительно всё свободное время в полях. ![]() ![]() может так случится,что следующую весну не придется ждать. добрый вечер господа!советую всем зайти в раздел"действующее законодательство" в тему "опять зажимают нашего брата" на 40-ую стр,там выложен новый проект закона касающийся металлопоиска,составленный минкультом.шняга конечно полная,но если примут,то нам пипец.....даже в огороде у себя не покопаешь.в общем все может быть очень серьезно,лишиться своего хобби можем запросто.бороться как-то надо.....там же в теме выложено письмо с Домонгола,в защиту нашего хобби,написано грамотно....поэтому есть предложение,распечатываем это письмо,подписываем,нас в этой ветке много и отправляем в администрацию и госдуму.идея в принципе не моя,предложена Шлиманом,все в той же теме и многие так и начали делать.наверное не имеет смысла отсиживаться в кустах.на истину не претендую ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю обеими руками! Парни из других городов уже вовсю шлют письма. Такой момент настал, что в стороне нельзя оставаться. Распечатать, договориться о встрече, подписать всем и отправить!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
Будем бороться за свое хобби.
КОПАЛ,КОПАЮ и БУДУ КОПАТЬ. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
они этим нас не остановят !
-------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(legionn @ Jul 23 2012, 22:29) они этим нас не остановят ! Данила это ты напрасно.если ничего не делать и смотреть как архи пропихивают в думу всякую шнягу,направленную против нас,то коп для нас кончится быстро. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jul 23 2012, 18:39) может так случится,что следующую весну не придется ждать. добрый вечер господа!советую всем зайти в раздел"действующее законодательство" в тему "опять зажимают нашего брата" на 40-ую стр,там выложен новый проект закона касающийся металлопоиска,составленный минкультом.шняга конечно полная,но если примут,то нам пипец.....даже в огороде у себя не покопаешь.в общем все может быть очень серьезно,лишиться своего хобби можем запросто.бороться как-то надо.....там же в теме выложено письмо с Домонгола,в защиту нашего хобби,написано грамотно....поэтому есть предложение,распечатываем это письмо,подписываем,нас в этой ветке много и отправляем в администрацию и госдуму.идея в принципе не моя,предложена Шлиманом,все в той же теме и многие так и начали делать.наверное не имеет смысла отсиживаться в кустах.на истину не претендую ![]() Когда и где соберёмся? Я понимаю, что на выходные - на коп. Но, ЭТО - сейчас на порядок, два... десять важнее!!! Сообщение отредактировано Unical: Jul 24 2012, 11:52 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unical @ Jul 24 2012, 12:47) Когда и где соберёмся? Я понимаю, что на выходные - на коп. Но, ЭТО - сейчас на порядок, два... десять важнее!!! ну что же....давайте решать.письмо я в принципе распечатал,еще сейчас пару нюансов уточню....ну и все,можно подписывать.а вот когда собраться?завтра я на сутках,приеду в четверг,к обеду.вот вам в принципе три дня на выбор:четверг(вечер),пятница и суббота в любое время.пусть даже не все смогут придти,не беда,главное начать,потом и остальные подтянутся.понимаю,что не все заходят в тему,но ребят давайте поактивнее....кому-то позвонить,кто-то с кем-то видится регулярно,так что доводите информацию до коллег. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jul 24 2012, 15:25) ну что же....давайте решать.письмо я в принципе распечатал,еще сейчас пару нюансов уточню....ну и все,можно подписывать.а вот когда собраться?завтра я на сутках,приеду в четверг,к обеду.вот вам в принципе три дня на выбор:четверг(вечер),пятница и суббота в любое время.пусть даже не все смогут придти,не беда,главное начать,потом и остальные подтянутся.понимаю,что не все заходят в тему,но ребят давайте поактивнее....кому-то позвонить,кто-то с кем-то видится регулярно,так что доводите информацию до коллег. В пятницу вечером должен вернутся из рейса. Если не смогу подъехать на встречу, то созвонимся. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Jul 24 2012, 15:57) В пятницу вечером должен вернутся из рейса. Если не смогу подъехать на встречу, то созвонимся. без проблем. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Привет парни , в пятницу после пяти могу подъехать ....... или передумали ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Олег, буду у тебя в пятницу после 17.
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Володь привет , куда ехать то ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Давайте, где?
-------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unical @ Jul 24 2012, 21:04) Давайте, где? где...где....блин даже не знаю...давайте в Ашане,на втором этаже,там где Макдональдс,часиков в шесть вечера.если чего,телефолн мой в теме есть,звоните.если есть другие варианты,предлагайте. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Jul24 2012, 22:25) где...где....блин даже не знаю...давайте в Ашане,на втором этаже,там где Макдональдс,часиков в шесть вечера................ Олег, в Орехове ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Jul 24 2012, 22:25) где...где....блин даже не знаю...давайте в Ашане,на втором этаже,там где Макдональдс,часиков в шесть вечера.если чего,телефолн мой в теме есть,звоните.если есть другие варианты,предлагайте. Может пивка на грудь примем? Где прошлый раз собирались -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(cennoi @ Jul 24 2012, 22:32) Олег, в Орехове ? да Сереж,в Орехове.если сможешь подскочить,то будет просто здорово. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Jul 24 2012, 22:32) Может пивка на грудь примем? Где прошлый раз собирались какой вы батенька заводной однако. ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 05:02 | |
![]() |