![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мебельщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: Орехово-зуево Пользователь №: 29,757 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Давненько я тут не был, дела все да заботы семейные...
сезон у нас уже тоже некоторые мои знакомые открыли, сегодня утром ездил в Егорьевск, а на обратном пути видел рыбаков на лужайке... ![]() думаем в след выходные тоже соберемся с друзьями на прогулку, сейчас готовлю квадроцикл к сезону, купил себе, вот подготавливаю его сейчас к сезону и вперед! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Mar 15 2015, 18:05) Добрый день! Случайно ошибся веткой, но решил не проходить мимо и помочь вашей проблеме,у самого такой же провайдер, только в СПб ![]() 1) напишите какой у вас роутер; 2) ещё раз проверьте скорость, если получится; 3) если установлены "торенты" и кто-то случайно открыл, то это они тормозят работу; 4) напрямую у вас получится подключить, поверьте ![]() 5) пишите, если что, разберёмься и решим вашу проблему ![]() за помощь спасибо!я сменил роутер на D-Link Dir 300 и всё стало работать нормально!старый был Upvel UR-325BN,так что его ставить не советую! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хеликоптер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,090 Пол: мужской Номер карты: 1974 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
И мы с Димой помесили снег и погрызли лёд ни хрена ничего рано еще
Сообщение отредактировано хеликоптер: Mar 15 2015, 21:15 -------------------- Нехватка сказочных событий в повседневной жизни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вездесущая |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 24-February 15 Из: Москва Пользователь №: 2,330,200 Металлоискатель: Garrett At Pro Пол: женский Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 15 2015, 17:22) Нынче с Олегом "моховой" совместно занимались онанизьмом, по определению нашего предводителя. Точили лопаты об землю. В лесу копается как летом! На полях, где снега не больше 10-ти сантиметров - тако-же! Находок маловато, но нужно учитывать, что приходилось ходить не там где хочется, а там где можется. В целом - отлично поманьячили!!! Оба довольны! З.Ы. 2 Мерлони: Антон, скинь свой номерок в личку, плиз! Где ж вы конкретно копали, что на поле хорошо копалось?) Мы с другом копали в вашем районе вчера, так приходилось на поле топором рубить! Солнышко когда припекло, сверху см на три оттаяло, а дальше топор!) Вот в лесу да, действительно как по маслу) -------------------- В постели я — звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вообще снежинка…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Никитка почисти почту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вездесущая @ Mar 15 2015, 22:43) Где ж вы конкретно копали, что на поле хорошо копалось?) Мы с другом копали в вашем районе вчера, так приходилось на поле топором рубить! Солнышко когда припекло, сверху см на три оттаяло, а дальше топор!) Вот в лесу да, действительно как по маслу) Ваауу! Какой у Вас ник антиресный!!! ![]() А район у нас агромадный! Вы намекните, хде вы с другом были, а я намекну, хде имеет смысл попробовать копать без топора.. Ы? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вездесущая |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 24-February 15 Из: Москва Пользователь №: 2,330,200 Металлоискатель: Garrett At Pro Пол: женский Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 15 2015, 22:45) Ваауу! Какой у Вас ник антиресный!!! ![]() А район у нас агромадный! Вы намекните, хде вы с другом были, а я намекну, хде имеет смысл попробовать копать без топора.. Ы? ![]() Если честно, не помню точно, какой-то дачный поселок) -------------------- В постели я — звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вообще снежинка…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вездесущая @ Mar 16 2015, 00:02) Если честно, не помню точно, какой-то дачный поселок) О! Понял! А вот на следующем повороте, "чуть левее Парижа", смотреть вправо - там и есть хде-то то самое поле!!! ![]() ![]() http://youtu.be/0N7PjEZ3ZS0 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 15 2015, 22:45) Ваауу! Какой у Вас ник антиресный!!! ![]() А район у нас агромадный! Вы намекните, хде вы с другом были, а я намекну, хде имеет смысл попробовать копать без топора.. Ы? ![]() Отойди,отец Онуфрий! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вездесущая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 15 2015, 23:29) О! Понял! А вот на следующем повороте, "чуть левее Парижа", смотреть вправо - там и есть хде-то то самое поле!!! ![]() ![]() http://youtu.be/0N7PjEZ3ZS0 Меня привезли с завязанными глазами и пробками в ушах, чтобы я не выдала "хлебного" места))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вездесущая: Mar 15 2015, 23:55 -------------------- В постели я — звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вообще снежинка…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вездесущая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 15 2015, 23:54) Отойди,отец Онуфрий! ![]() Вальтер, а вы откель будете?) -------------------- В постели я — звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вообще снежинка…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вездесущая @ Mar 16 2015, 00:02) Вальтер, а вы откель будете?) Дык,местный я,тутошний! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Mar 15 2015, 22:11) за помощь спасибо!я сменил роутер на D-Link Dir 300 и всё стало работать нормально!старый был Upvel UR-325BN,так что его ставить не советую! Если честно, поменяли говно на говно. Ну допустим на гламурное говно. Если не поможет и будет не устраивать, попробуйте потом роутеры tp-link. По цене и по скорости накроет даже некоторые Asusы. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Mar 16 2015, 02:12) Если честно, поменяли говно на говно. Ну допустим на гламурное говно. Если не поможет и будет не устраивать, попробуйте потом роутеры tp-link. По цене и по скорости накроет даже некоторые Asusы. да вроде норм!все равно не покупал!забрали старый у родителей...и при тесте выдаёт 90 Mbps из 100!только вот теперь другая проблема...телефон его вай фай видит подключается а интернет не работает на нём!(жена с ума сходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Mar 16 2015, 04:16) да вроде норм!все равно не покупал!забрали старый у родителей...и при тесте выдаёт 90 Mbps из 100!только вот теперь другая проблема...телефон его вай фай видит подключается а интернет не работает на нём!(жена с ума сходит ![]() Надеюсь не забанють. Или в гугле вбить: настройка dir 300, вторая ссылка сверху. http://www.home.eltel.net/help/DLinkDIR300/ -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Mar 16 2015, 11:15) Надеюсь не забанють. Или в гугле вбить: настройка dir 300, вторая ссылка сверху. http://www.home.eltel.net/help/DLinkDIR300/ Спасибо за помощь!на ПК интеренет работает нормально!не работает на телефоне который подключён к WIFI!не заморачивайтесь!Спасибо всем кто помог! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вездесущая @ Mar 15 2015, 22:43) Где ж вы конкретно копали, что на поле хорошо копалось?) Мы с другом копали в вашем районе вчера, так приходилось на поле топором рубить! Солнышко когда припекло, сверху см на три оттаяло, а дальше топор!) Вот в лесу да, действительно как по маслу) Осмелюсь задать 1 не очень скромный вопрос... Но сначала предисловие - обычно новенькие (и не очень) читатели/писатели в этой ветке немного пишут о себе; про Каширку уже не надо ![]() Надеюсь, что вопрос и задавать не придётся, дабы не прослыть фулюганом ![]() Сообщение отредактировано Unical: Mar 16 2015, 12:13 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Mar 15 2015, 16:13) ясен куй еду. в вторник или среду.. если халтур не подвернется в какие края? я бы присоединился) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хеликоптер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,090 Пол: мужской Номер карты: 1974 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НиКиТКаа @ Mar 16 2015, 12:30) в какие края? я бы присоединился) Я бы тоже завтра -------------------- Нехватка сказочных событий в повседневной жизни
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 04:22 | |
![]() |