![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zaglodin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 17-December 14 Пользователь №: 2,325,821 Металлоискатель: Deus x terra705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Антон молодец!!! От этого поля в сторону деревни Т-о, между овражками была двухдворка допетровская. Конечно выбита но чем дед не шутит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борисыч_OZ @ Mar 13 2015, 21:55) сидим с другом голову ломаем - куда в субботу вылазку сделать. авто нет, поэтому думаем на электричке. посоветуйте, камарады! на Александровской электричке,в сторону Санино,доезжаете до Илейкино и там рядом на выбор два урочища Богородское и Любимеж.и туда и туда пешком дойдете за 20-ть минут. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Mar 12 2015, 15:53) народ у кого в ОЗ подключён инет билайн?есть ли какие проблемы по скорости?у меня что-то совсем гемор!инет подключается,скайп работает но скорости нету QUOTE(Борисыч_OZ @ Mar 13 2015, 20:33) speedtest - он-лайн программа для измерения скорости соединения с интернет (скоростемер) Угу... вот эта прога: http://www.speedtest.net/ Жень,запускаешь тест,смотришь DOWNLOAD SPEED (скорость скачки) и UPLOAD SPEED(скорость отдачи).Если у тебя заявлено по договору,допустим, 50Мб/с , а тест показывает скорость скачки или отдачи в разы меньше - можешь смело обращаться в техподдержку с претензиями... Желательно сделать скрин страницы с показаниями теста и тоже им предъявить,чтобы не быть голословным. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 13 2015, 23:22) Угу... вот эта прога: http://www.speedtest.net/ Жень,запускаешь тест,смотришь DOWNLOAD SPEED (скорость скачки) и UPLOAD SPEED(скорость отдачи).Если у тебя заявлено по договору,допустим, 50Мб/с , а тест показывает скорость скачки или отдачи в разы меньше - можешь смело обращаться в техподдержку с претензиями... Желательно сделать скрин страницы с показаниями теста и тоже им предъявить,чтобы не быть голословным. Спасибо всем ответившим!тест я делал,скорость заявленная у меня 100 мб с !звонил вчера в тех поддержку они мне проморозили что у меня роутер не поддерживает ихние настройки...но до этого было всё збс!и тем более у Данила Легиона такая же хрень в 1 день началась он живёт 5-ю этажами выше...только что спидтест выдал 15мб с!сами что-то намутили и съезжают сволочи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Mar 14 2015, 01:39) Спасибо всем ответившим!тест я делал,скорость заявленная у меня 100 мб с !звонил вчера в тех поддержку они мне проморозили что у меня роутер не поддерживает ихние настройки...но до этого было всё збс!и тем более у Данила Легиона такая же хрень в 1 день началась он живёт 5-ю этажами выше...только что спидтест выдал 15мб с!сами что-то намутили и съезжают сволочи ![]() Про роутер они всегда так отмазы лепят. Скорость желательно напрямую мерять, прямо от шланга, входящего в квартиру. А через роутер скорость теряется, до 30-50%, в зависимости от типа соединения роутер-клиент. Еще можно пинг (Ping) позырить в программе спидтест, если больше 100мс, то проблемы с оборудованием провайдера. ПС. Если у живуших в одном подъезде лагает, то видимо чего-то у провайдера глючит оборудование. Надо его резетнуть. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
на прямую у меня не получается подключить комп!я вообще в компе вася...мнеб винду нормальную поставить да проверить эту хрень с инетом,яб отблагадарил по всем тарифам ремонта
вот только что проверил Ping 4ms Download speed 11.58 Mbps Upload Speed 41 20 Mbps т.е как я понимаю если я щас начну что либо качать у меня будет 1 мегабайт в сек скачивать в место 10 т.к скорость подключения 100 Mbps по оплате 650 руб!думаю видели в подъездах всё облепили Сообщение отредактировано Psycomex: Mar 14 2015, 02:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Сегодня вроде как Антон Мерлони празднует днюху,хотя по святцам посмотрел - нету такого пэрсонажа...
Антон,с Днем Рожденья!Удачи тебе,друже,интересных находок и хабарных мест!Будь здрав и весел! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Антон!С Днём рождения!Здоровья и удачи!!!
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Mar 14 2015, 03:01) на прямую у меня не получается подключить комп!я вообще в компе вася...мнеб винду нормальную поставить да проверить эту хрень с инетом,яб отблагадарил по всем тарифам ремонта вот только что проверил Ping 4ms Download speed 11.58 Mbps Upload Speed 41 20 Mbps т.е как я понимаю если я щас начну что либо качать у меня будет 1 мегабайт в сек скачивать в место 10 т.к скорость подключения 100 Mbps по оплате 650 руб!думаю видели в подъездах всё облепили Даунлоад получается в 10 раз меньше заявленного. Надо вызывать техника, они обычно с ноутом приходят и меряют напрямую. Заодно сразу станет ясно, роутер виноват или нет. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Антон с Днём Рождения!Здоровья тебе и поменьше пробок под катуху!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям,с Днем рождения!!! Счастья, здоровья и удачи тебе Антон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Mar 14 2015, 12:14) Даунлоад получается в 10 раз меньше заявленного. Надо вызывать техника, они обычно с ноутом приходят и меряют напрямую. Заодно сразу станет ясно, роутер виноват или нет. куплю новый роутер,все равно хотели менять он нам изначально не понравился что-то!а там разберёмся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaglodin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 17-December 14 Пользователь №: 2,325,821 Металлоискатель: Deus x terra705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Антон с Д.Р.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Антон С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Антон, с днюхой! Будь здоров!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Спасибо мужики. Едем в электричке. Пустые
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Mar 14 2015, 16:05) Спасибо мужики. Едем в электричке. Пустые в смысле пустые? неудачно съездили, или все выпили съели? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 14 2015, 11:06) Сегодня вроде как Антон Мерлони празднует днюху,хотя по святцам посмотрел - нету такого пэрсонажа... Антон,с Днем Рожденья!Удачи тебе,друже,интересных находок и хабарных мест!Будь здрав и весел! С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Антон, здоровья тебе, счастья и удачи! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 14 2015, 11:06) Сегодня вроде как Антон Мерлони празднует днюху,хотя по святцам посмотрел - нету такого пэрсонажа... Антон,с Днем Рожденья!Удачи тебе,друже,интересных находок и хабарных мест!Будь здрав и весел! присоединяюсь к поздравлениям!Антон с Днем Рождения!всего самого наилучшего!! ПС:ездили сегодня с разведкой по владимирской губернии.проехали в общей сложности больше 400-т верст.для тех кто думает туда сгонять говорю сразу-ближайшие 2-е недели делать там нех.на полях реально лежит снег,кое-где правда оттаяло,но земля как бетон.вот как то так.... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Mar 14 2015, 17:37) ...ездили сегодня с разведкой по владимирской губернии.проехали в общей сложности больше 400-т верст.для тех кто думает туда сгонять говорю сразу-ближайшие 2-е недели делать там нех.на полях реально лежит снег,кое-где правда оттаяло,но земля как бетон.вот как то так.... Да здесь тоже хрен поймешь!Сегодня тоже не выдержал,прокатился до одного места - с глубокой осени зуб на него точил... редкими местами вроде копается,а буквально в полуметре лопата со звоном отскакивает от грунта... ![]() Короче Дед сказал: "Курите,пасаны,еще недельку-другую... неча тут!Ишь! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 23:05 | |
![]() |