![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
Привет!
Спасибо за приглашение, но на моей развалюхе дальше 100км от дома лучше не отъезжать. ![]() Завтра окрестности Орехова шерстить буду. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ May 5 2012, 20:20) Всем Привет! Куда пропали все? Завтра кто собирается копать? Я уже.. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=326924&hl= -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ May 5 2012, 22:10) Привет! Спасибо за приглашение, но на моей развалюхе дальше 100км от дома лучше не отъезжать. ![]() Завтра окрестности Орехова шерстить буду. Дааааа.Теперь у меня тоже развалюха,похоже. ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёный @ May 6 2012, 01:11) Хорошо копнул.Зачёт!!! ![]() Сообщение отредактировано Okuma: May 6 2012, 23:05 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ May 6 2012, 22:19) Дааааа.Теперь у меня тоже развалюха,похоже. ![]() ![]() ![]() Жень Привет! А находки были? -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ May 7 2012, 00:12) Жень Привет! А находки были? А какже. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Кто как на счёт завтра???
![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ May 9 2012, 15:16) Кто как на счёт завтра??? ![]() Жень привет!я пока вообще никак.машину после той,апрельской аварии сделал и продал.надо что-то брать взамен,не хотелось бы летом остаться без машины,да и жена пилит каждый день ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ May 9 2012, 17:47) Жень привет!я пока вообще никак.машину после той,апрельской аварии сделал и продал.надо что-то брать взамен,не хотелось бы летом остаться без машины,да и жена пилит каждый день ![]() ![]() Привет Олег.Машина это вещь нужная,даже необходимая!Так что удачной покупки!А в поля мы ещё съездим! ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ May 9 2012, 18:35) Привет Олег.Машина это вещь нужная,даже необходимая!Так что удачной покупки!А в поля мы ещё съездим! ![]() Жень очень на это надеюсь.у меня начало этого сезона какое-то скомканное получилось:с машиной проблемы,график работы жесткий(практически постоянно сутки/двое) да и дома по мелочи всего накопилось.короче надо из всего этого как-то выруливать и желательно побыстрее. ПС:за пожелания спасибо.хочется побыстрее решить эту проблему. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Эх,пришлось ехать на "ближний полегон".И что самое интересное,сдругой стороны "полегона"копал Сергей-Диггер.Но мы не встретились.
![]() А копнули неплохо.Вот так. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ May 10 2012, 17:16) Эх,пришлось ехать на "ближний полегон".И что самое интересное,сдругой стороны "полегона"копал Сергей-Диггер.Но мы не встретились. ![]() А копнули неплохо.Вот так. Ага!!))) Ходим во трёх соснах)))Никого не видим))) Хотя я 20 лет так ходил.... полтора года назад прозрел.... Но это уже другая история))) ![]() -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
куда весь народ то подевался?тишина в теме полная.
-------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Jun 26 2012, 16:19) куда весь народ то подевался?тишина в теме полная. Дык копают все.Кроме нас с Любой. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jun 27 2012, 07:33) Дык копают все.Кроме нас с Любой. ![]() Поехали в выхи на место водяной мельницы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Jun 27 2012, 07:33) Дык копают все.Кроме нас с Любой. ![]() Жень привет!насчет того,что копают....не уверен...поля все засажены,а где ничего не сажают,там травища по пояс.в прошедшее воскресенье целый день прокатались впустую,скорее бы уж косить начали. ПС:кстати...как у Любы дела? с машиной чего? -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Jun 27 2012, 13:23) Жень привет! ПС:кстати...как у Любы дела? с машиной чего? Всем здравствовать1 Люба поправляется,копать хочет. ![]() С машиной всё как и было.Подал в страховую(блондинка достала динамить),жду официального отказа от страховой,потом в РСА и в суд. Машина находу,вода в салон не попадает. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Jun 27 2012, 13:46) Всем здравствовать1 Люба поправляется,копать хочет. ![]() С машиной всё как и было.Подал в страховую(блондинка достала динамить),жду официального отказа от страховой,потом в РСА и в суд. Машина находу,вода в салон не попадает. ![]() ну и слава Богу.пусть побыстрее поправляется.и тебе Жень терпения,сам знаю как это муторно,бегать по страховым,ГИБДД и прочим шарашкам бумажки собирать. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Что то наша ветка заглохла
![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Jul 14 2012, 21:12) Что то наша ветка заглохла ![]() Дык копают все. ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 05:02 | |
![]() |