![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лэп @ Mar 9 2015, 12:38) Место дам(Владимирка),остальное к Олегу.Пошел третий месяц безработицы,до апреля абсолютно свободен.В Рязанку за дирхемами,дней на 3-5.Возьму только Вовку и Олега(без обид). А я... нет,не скажу куда поеду и ваще никого не возьму... Да,вот такое я гамно!С кем поведешься - так тебе и надо! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Не выдержал. Завтра сново в лес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хеликоптер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,090 Пол: мужской Номер карты: 1974 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
http://vk.com/video33321405_170944551
Я тоже сегодня не выдержал -------------------- Нехватка сказочных событий в повседневной жизни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Mar 9 2015, 15:10) блин,да хватит вам об этом.а то если почитать несколько последних страниц,то складывается впечатление,что тут сидят не копари,а алкаши с большим стажем,опять же ОПГ(очень пьяная группа) ![]() ![]() ПС:кстати пин я уже обмыл,конкретно так,до сих пор коньяком попахивает ![]() Ну а чего такого. Глядишь вправо - речка, красота! Влево - поле с цветочками! Опять же красота. Позади лес, ляпота! Товарищи еще лекцыя интересные рассказывают. Ну а посреди такой красоты, почему бы и пару стакашек не опрокинуть, когда душа радуется! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Mar 9 2015, 15:10) блин,да хватит вам об этом.а то если почитать несколько последних страниц,то складывается впечатление,что тут сидят не копари,а алкаши с большим стажем,опять же ОПГ(очень пьяная группа) ![]() ![]() ПС:кстати пин я уже обмыл,конкретно так,до сих пор коньяком попахивает ![]() Было бы сказано ![]() Значит просто сажаем все аккумуляторы у машин - гудением ![]() з.ы. Правда если остановят и от рулей будет коньяком потягивать - непонятка будет конкретная ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хеликоптер @ Mar 9 2015, 19:23) Дядька Черномор, жемчуга то там нашёл? Аль каменья какие правильные? На худой конец хоть злато-серебро поднял??? ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хеликоптер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,090 Пол: мужской Номер карты: 1974 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Только разведка
-------------------- Нехватка сказочных событий в повседневной жизни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 9 2015, 16:47) А я... нет,не скажу куда поеду и ваще никого не возьму... Да,вот такое я гамно!С кем поведешься - так тебе и надо! ![]() Ай-ай-ай, как не стыдно? В такое "горячее" время, в пик "ломки" и.. облом всем. Сговоримся в пятером-семером и съедим на открытии этого сезона, если не исправишься сейчас же ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хеликоптер @ Mar 9 2015, 19:47) Только разведка Жень, привет! А копать когда поедем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хеликоптер |
![]()
Создана
|
QUOTE(НиКиТКаа @ Mar 9 2015, 19:52) Жень, привет! А копать когда поедем? Как только так сразу -------------------- Нехватка сказочных событий в повседневной жизни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хеликоптер |
![]()
Создана
|
Обьявление
Паломнические поездки на март 14 марта Годеново (животворящий крест господен ),Антушково (Монастырь Сошествия Креста на Никольском погосте), Никитский мужской монастырь в Переславле-Залесском, Горицкий Успенский мужской монастырь в Переславле-Залесском. 21марта Преображенская церковь в селе Радонеж, Покровский Хотьковский женский монастырь, Свято-Троицкая Сергиева Лавра в Сергиев Посаде 28 марта Богородицкий Высоцкий мужской монастырь, Введенский Владычный женский монастырь, Вознесенская Давидова пустыньв селе Новый Быт, Талеж Святой источник. По воскресеньям поездки к Святой Матроне Московской У меня теперь все выходные заняты -------------------- Нехватка сказочных событий в повседневной жизни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Ну вот и фотки проявились! Масленица была отличной!
"Хлеба и зрелищ!!!" За зрелища спасибо Диме "Копок.я." за то что пригласил ,Олегу"Фанат" за организацию, также ОРГанизаторам-"желтый" и Ко. За хлеб спасибо Вальтеру и брату его, шулюм и шашлык(первый в этом году) были отличные, они полностью взяли труд по приготовлению стола. К сожалению мой старый фотик сдох сразу, а чужой тоже был не очень, много фото не получилось. Руслану респект за отличный результат, оказывается форь проворная машинка. ![]() ![]() ![]() Наши люди! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sergey-serzh: Mar 9 2015, 22:26 -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Ну Серега,ну Штирлиц!Зашифровал фотки - не одна спецслужба не взломает...
![]() В Савепике копировать надо вторую ссылку с превью. ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 9 2015, 23:19) Ну Серега,ну Штирлиц!Зашифровал фотки - не одна спецслужба не взломает... ![]() В Савепике копировать надо вторую ссылку с превью. ![]() а чему тут удивляться,наш человек ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Валентин спасибо!
Продолжение банкета. ![]() Живое доказательство, что мы все-же копари, а не просто бухари. ![]() Вот они находочки зачетные! ![]() Из анекдота:"Який же афганэц не йист сало!" ![]() Олег, наш предводитель команчей, после суток был доставлен на банкет. Ибо как же мы без него, а он соответственно без нас! ![]() Живые легенды, ветераны поиска, и просто душевные люди. ![]() Стол был супер, только шатался немного. ![]() "Особенности национальной охоты". Кузьмич к Райво: " Ты и я вместе будем любить коров" Привлеченная топпой брутальных копарей, откуда-то нарисовалась девушка. ![]() Это фото публикуется с разрешения, ибо Лехина жена форум не смотрит. Фото я бы назвал: Весна+коньяк. Хотя вернее будет: Коньяк+водка+виски+весна. Был рад всех увидеть! До встречи в скором сезоне. P.s: виски предать анафеме-сколько народу полегло... -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Серега,спасибо за фотки!Порадовал!Вот еще бы Антона раскулачить - ведь он,проказник,много снимал и снимал из-под тишка... (обожаю такую репортажную съемку - когда люди не позируют,а выхвачены из жизни,так сказать...
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Опять мой клад нашли ;-)
http://lenta.ru/news/2015/03/09/makedonsky/ -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зелёный @ Mar 9 2015, 23:32) Надо было лучше прятать! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Не поехал снег грести. Поехал форель ловить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 10 2015, 00:37) Надо было лучше прятать! ![]() ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 12:03 | |
![]() |