![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
рептилия |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-November 10 Пользователь №: 23,556 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(понарь @ Mar 6 2015, 20:19) Такое сегодня солнце яркое так руки чешуться по лопоте уже ломка. такиеже мысли сегодня посещали когда проезжал вдоль леса и видел большие сухие проталины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
а я там где появилась земля, пробую ее каблуком на мягкость))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(понарь @ Mar 6 2015, 20:19) Такое сегодня солнце яркое так руки чешуться по лопоте уже ломка. \ Я сегодня о ломик пробовал почесать ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
вне дорог и тропинок,лес копается нормально!так что скоро)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Mar 6 2015, 21:19) вне дорог и тропинок,лес копается нормально!так что скоро))) ![]() Долго думал от куда ты это знаешь.. А потом понял)))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Здрассьте всем!
Парни, терпите!!! Почти всю неделю приходилось копать, правда, в черте города. Земля промёрзла от 10 до 50 сантиметров... В лесу - копается как летом, но снега местами по ыычки! Ещё бы денька три такого солнышка, а потом дождик на весь день! Вопрос: нужна кому-нибудь Тёрочка - 74-я? В Коломенской ветке спросили, а теперь молчок. А я её уже подготовил к продаже... Деньгов хотелось бы 20 штучек, небольшой торг вполне уместен. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Mar 6 2015, 21:19) вне дорог и тропинок,лес копается нормально!так что скоро))) ![]() ну да,может и так,но я лично так думаю,что наверное в начале апреля..... QUOTE(Владимир OZ @ Mar 6 2015, 22:11) Здрассьте всем! Парни, терпите!!! Почти всю неделю приходилось копать, правда, в черте города. Земля промёрзла от 10 до 50 сантиметров... В лесу - копается как летом, но снега местами по ыычки! Ещё бы денька три такого солнышка, а потом дождик на весь день! Вопрос: нужна кому-нибудь Тёрочка - 74-я? В Коломенской ветке спросили, а теперь молчок. А я её уже подготовил к продаже... Деньгов хотелось бы 20 штучек, небольшой торг вполне уместен. привет Володь!а так ли надо тебе ее продать?может не стоит пока....хороший прибор,довольно понятный,может оставить в качастве запасного,чтобы с собой брать....небось помнишь,как у меня с Сигом вышло и назад не вернешься,хорошо у Димона Аська была в багажнике,а иначе кирдык был бы..... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Mar 6 2015, 20:19) вне дорог и тропинок,лес копается нормально!так что скоро))) ![]() Неделю назад ездил в лес посмотреть,снега было местами по колено и это в хвойном лесу и снег как корка твердый.На следущей неделе если будет плюсовая может решусь попробовать копнуть. Проклятая кополомка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моховой @ Mar 6 2015, 22:09) Неделю назад ездил в лес посмотреть,снега было местами по колено и это в хвойном лесу и снег как корка твердый.На следущей неделе если будет плюсовая может решусь попробовать копнуть. Проклятая кополомка ![]() Олег, звони, поддержу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Хорошо позвоню
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Земля ..лопата .. ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Mar 6 2015, 22:22) привет Володь!а так ли надо тебе ее продать?может не стоит пока....хороший прибор,довольно понятный,может оставить в качастве запасного,чтобы с собой брать....небось помнишь,как у меня с Сигом вышло и назад не вернешься,хорошо у Димона Аська была в багажнике,а иначе кирдык был бы..... Привет, Олег! Дык этта... Это-ж у меня 3-й прибор... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 6 2015, 23:01) Привет, Олег! Дык этта... Это-ж у меня 3-й прибор... ![]() Ай-яй-яй,Дядьвов!У тебя ж внук подрастает!Доколе малец будет у тебя на лопате вторым номером болтаться??? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 6 2015, 23:01) Привет, Олег! Дык этта... Это-ж у меня 3-й прибор... ![]() А нам -то все:-Однадворочка, -пара чешуек , и все! А кладушечку-то подломил! Походу плинтуса пятаками забиты и розетки все левые( псевдо), три прибора содержать! Вов, предлагаю на кухне плинтус надорвать, взять чутка, на весенний слет!Больше-то, в принципе и не нужно, горсть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Antonio Merloni когда фотки с масленицы проявишь ?
На счет д.р. предлагаю перенести на месяц позже, судя по прогнозам самое то ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макс перепел @ Mar 7 2015, 17:29) На счет д.р. предлагаю перенести на месяц позже, судя по прогнозам самое то ! Да ужжж... Сейчас хрен кого соберешь - все как бурундуки авитоминозные в норах сидят!На Масленицу пока всех снежной лопатой загонял - под санкции попал и только заступничество и участие ОООЧЕНЬ заслуженного и почтенного Человека,спасло вашего покорного слугу... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 8 2015, 00:25) Да ужжж... Сейчас хрен кого соберешь - все как бурундуки авитоминозные в норах сидят!На Масленицу пока всех снежной лопатой загонял - под санкции попал и только заступничество и участие ОООЧЕНЬ заслуженного и почтенного Человека,спасло вашего покорного слугу... ![]() Санкции ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Вот вы,блин,цобаки страшные!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Не выдержал. Еду копать. Точнее снег грести
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 00:44 | |
![]() |