![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Владимир, с днем рождения. Большого здоровья и добротного сезона!!!
Ура, весна!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борисыч_OZ @ Feb 28 2015, 20:35) Владимир, сегодня созванивались, не знал про юбилей! Присоединяюсь к выше сказанному, от себя лично, хочу добавить - пусть заряд внутренних аккумуляторов всегда будет полон энергии! Спасибо, Денис! Давай, вливайся в нашу компанию! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nata_angel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: Москва Пользователь №: 49,817 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: женский Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Владимир, ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Удачи в полях, что б дедушка полевой и лесовой был немного подобрей!!!
![]() -------------------- Любые операции с недвижимостью Москва и Мос. обл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 1 2015, 20:17) Спасибо, Денис! Давай, вливайся в нашу компанию! ![]() Поздравляю с Днём Рождения. Желаю успехов в труде и счастья в личной жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моховой @ Feb 27 2015, 09:31) Володя(Oz) Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья,счастья и удачи тебе и твоим близким. Хороших находок в новом сезоне. ![]() ![]() Присоединяюсь ко всем поздравлениям! -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ишшо раз: Пасиба, братцы!!!
Хоссподи! Как же я стар! ![]() ![]() ![]() http://youtu.be/iikKzQwgBJc Ухх!!! Мы ишшо пожужжим!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Ты дурика не включай,с тебя простава!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рептилия |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-November 10 Пользователь №: 23,556 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
С днём рождения Володя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лэп @ Mar 2 2015, 22:08) Ты дурика не включай,с тебя простава!!! ![]() ![]() ![]() ПС:парни кто еще желает помочь Олегу(понарю)пишите в ЛС,дам номер карты. Сообщение отредактировано фанат: Mar 2 2015, 21:40 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 2 2015, 21:30) Ишшо раз: Пасиба, братцы!!! Хоссподи! Как же я стар! ![]() ![]() ![]() ....................................... Это Влодь не старость ,это вторая молодость . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(лэп @ Mar 2 2015, 22:08) Ты дурика не включай,с тебя простава!!! Хха!!! А когда это я отказывался от таких мероприятий?!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
У меня 14-го ДР.. Есть мысль организовать с моей стороны шашлыки. Перспектива у этой задумки есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Вливайся, день рождение, проставится, А не повод ли встретиться всем где ни будь в тихом месте, без авто, без м.д., просто пообщаться и чуть-чуть употребить!?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Моё предложение: в Охотнике можно снять беседку, сложиться, закупиться и спокойно отдохнуть, мангал и дрова там есть + свежий воздух и отапливаемое помещение! Ну и самое главное 100р. на такси и вы дома!
Водители знают, весенний слёт не за горами и ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimokK @ Mar 4 2015, 20:27) Моё предложение: в Охотнике можно снять беседку, сложиться, закупиться и спокойно отдохнуть, мангал и дрова там есть + свежий воздух и отапливаемое помещение! Ну и самое главное 100р. на такси и вы дома! Водители знают, весенний слёт не за горами и ![]() А где это? Гугл мне не особо поможет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antonio Merloni @ Mar 4 2015, 20:04) А где это? Гугл мне не особо поможет Ресторан "Охотник" Орехово-Зуево, если Гугл не справился, то Яндекс в помощь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimokK @ Mar 4 2015, 21:15) Ресторан "Охотник" Орехово-Зуево, если Гугл не справился, то Яндекс в помощь! ![]() А можно это устроить 14 марта? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antonio Merloni @ Mar 4 2015, 20:58) А можно это устроить 14 марта? Антон, все зависит от Фаната! ![]() Поднимет ли он своё войско на бой неравный со змеем зелёным! ![]() Сообщение отредактировано DimokK: Mar 4 2015, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimokK @ Mar 4 2015, 22:16) Антон, все зависит от Фаната! ![]() Поднимет ли он своё войско на бой неравный со змеем зелёным! ![]() нет Дим,к сожалению не подниму ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Такое сегодня солнце яркое так руки чешуться по лопоте уже ломка.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 22:45 | |
![]() |