![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лэп @ Feb 25 2015, 21:14) Ну вот,я и добрался до ящика!Всем спасибо за компанию,все было отлично,как домой попал не помню,главное попал!Отдельное спасибо за ХАШ и шашлыки.Диму с днем рождения,поздравляю!!! Весенний слет,не за горами!Готовимся!!! хе,хе...а это ты у Сереги спроси,он те расскажет,как все это было....это пипец....он мне когда на следующий день все это рассказывал,я просто тихо окуевал....как то совсем нехорошо получилось.я теперь после суток куй куда поеду и не просите.... QUOTE(Вальтер @ Feb 25 2015, 23:56) Стартанули мы чо то лихо - по показаниям трезвого "Чайханщика",через полчаса после фальстарта,чинная компания превратилась в старающуюся переорать музЫку и своих собеседников,малоуправляемую биомассу... ![]() А как домой попал - я тоже не помню... ![]() ![]() да не,коньяк то ничего,на уровне,но у нас же народ с фантазией,алхимики епта...то водовкой полирнем,то вискарика сверху набросим,ну вот и накомбинировались ![]() ![]() ![]() Валентин если не жалко скинь енту последнюю фотку в ЛС.обещаю,что никому не покажу ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Да там моя харя в непотребном виде (сынок запечатлел,чтобы я потом не отпирался,мол,тверезый был,себя блюдил и вел себя вполне прилично...
![]() А про виночерпия - мысль здравая и трезвая!Я больше с этими стахановцами зеленозмийного фронта ни за что связываться не буду! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
Наталья Дима с прошедшим Днем Варенья!!!
QUOTE(Вальтер @ Feb 25 2015, 23:56) Стартанули мы чо то лихо - по показаниям трезвого "Чайханщика",через полчаса после фальстарта,чинная компания превратилась в старающуюся переорать музЫку и своих собеседников,малоуправляемую биомассу... ![]() А как домой попал - я тоже не помню... ![]() ![]() Коньяк говоришь не свежий был ![]() ![]() Тады не буду больше привозить ![]() Будем потреблять кисло-молочные продукты. ОБЪЯВЛЯЮ СУХОЙ ЗАКОН в ОПГ!!! -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хеликоптер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,090 Пол: мужской Номер карты: 1974 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Feb 26 2015, 20:56) Наталья Дима с прошедшим Днем Варенья!!! Коньяк говоришь не свежий был ![]() ![]() Тады не буду больше привозить ![]() Будем потреблять кисло-молочные продукты. ОБЪЯВЛЯЮ СУХОЙ ЗАКОН в ОПГ!!! Да уж сухой закон вам не повредит -------------------- Нехватка сказочных событий в повседневной жизни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Feb 26 2015, 21:56) Наталья Дима с прошедшим Днем Варенья!!! Коньяк говоришь не свежий был ![]() ![]() Тады не буду больше привозить ![]() Будем потреблять кисло-молочные продукты. ОБЪЯВЛЯЮ СУХОЙ ЗАКОН в ОПГ!!! А я самогон на чаге настаиваю к весеннему слету. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(понарь @ Feb 26 2015, 22:23) А я самогон на чаге настаиваю к весеннему слету. Олег,лучше на креозоте - враз отучимся! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(понарь @ Feb 26 2015, 23:23) А я самогон на чаге настаиваю к весеннему слету. Вот как, прикольно! А какие в нем полезные свойства, кроме как уже имеющихся в самогоне? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Володя(Oz) Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья,счастья и удачи тебе и твоим близким. Хороших находок в новом сезоне.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Володь!Поздравляю,всего наилучшего и зачетных находок!!!
Теперь на счет пьянства.По данным из источника, заслуживающего доверия,нас вывел из строя товарищ который дал нам виски!!!Кто этот вредитель??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Володь! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моховой @ Feb 27 2015, 10:31) Володя(Oz) Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья,счастья и удачи тебе и твоим близким. Хороших находок в новом сезоне. ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Спасибо, парни! Оченно приятно!!!!
QUOTE(лэп @ Feb 27 2015, 11:44) Теперь на счет пьянства.По данным из источника, заслуживающего доверия,нас вывел из строя товарищ который дал нам виски!!!Кто этот вредитель??? А чо и виски было??!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хеликоптер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,090 Пол: мужской Номер карты: 1974 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моховой @ Feb 27 2015, 09:31) Володя(Oz) Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья,счастья и удачи тебе и твоим близким. Хороших находок в новом сезоне. ![]() ![]() Присоединюсь к поздравлениям -------------------- Нехватка сказочных событий в повседневной жизни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 27 2015, 13:02) Спасибо, парни! Оченно приятно!!!! А чо и виски было??!! ![]() Начали с коньяка 2 бутылки,потом канистра коньячного спирта,потом бутылка водки,еще 2 бутылки коньяка,были все нормальные,а вот потом какой-то вредитель нам дал бутылку виски,и всем настал копец!!! Вывод:коньяк с водкой-нормально,виски с коньяком и водкой- не контактируют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Володя , дружыще.... с Днем Рождения тебя !!! Здоровья тебе крепкого , благополучия .... ну и чтоб дед земляной не забывал под катушку рыженького подбрасывать
![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Владимир!
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Володь С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ желаю большого здоровья а остальное накопаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Володька,с Юбилеем тебя,дорогой!Всех радостей земных,благополучия и взаимопонимания в семье!Будь здрав и весел,боярин,да не иссякнет твой жизненный оптимизм и всепоглощающий позитив!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Масленица смотреть с 2,51 минуты
Мои поздравления юбиляру, здоровья крепкого, удачи и фарта во всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Feb 27 2015, 15:01) Володька,с Юбилеем тебя,дорогой!Всех радостей земных,благополучия и взаимопонимания в семье!Будь здрав и весел,боярин,да не иссякнет твой жизненный оптимизм и всепоглощающий позитив! ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья тебе богатырского, успеха во всех делах и везения во всем! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 16:02 | |
![]() |