![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Apr 25 2012, 16:34) Сам ты убийца! ![]() ![]() ![]() Я в том году тоже полу полтину Екатерины так лопатой рубанул.Так жалко было. ![]() -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диггер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Люберцы Пользователь №: 19,772 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!! Меня не было,но я морально с Вами был... в Хургаде)) Малаццы!!!!Жеке агромный респект адназначна!!! ![]() -------------------- Судить меня дозволено лишь Богу!А остальным я укажу дорогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Диггер @ Apr 26 2012, 11:05) ![]() ![]() ![]() ![]() Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!! Меня не было,но я морально с Вами был... в Хургаде)) Малаццы!!!!Жеке агромный респект адназначна!!! ![]() Сергей привет!С прилётом!Не переживай,это же был не последний слёт! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haas @ Apr 25 2012, 15:34) убийца(((( Ну почему сразу убийца? использую 70% хоз. мыло. Рыхлую зеленку снимает хорошо, патину не трогает. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
-------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Apr 26 2012, 17:02) Сохран конечно подкачал ![]() Вадим привет!на мой взгляд не все так плохо.если грамотно подойти к вопросу чистки,то.....может получиться очень симпатичный пятачок. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Красивый может получиться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Apr 25 2012, 16:34) Сам ты убийца! ![]() ![]() ![]() Так я не спецально ![]() -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Apr 26 2012, 16:58) Ну почему сразу убийца? использую 70% хоз. мыло. Рыхлую зеленку снимает хорошо, патину не трогает. Ну не знаю тогда там надо все снимать но тогда каверны останутся -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мебельщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: Орехово-зуево Пользователь №: 29,757 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
да пятак хорош. не то что мой хлам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мебельщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: Орехово-зуево Пользователь №: 29,757 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
[attac
hmentid=856480][attachmentid=856485][attachmentid=856486][attachmentid=856487] вот и фотки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Apr 26 2012, 17:29) Вадим привет!на мой взгляд не все так плохо.если грамотно подойти к вопросу чистки,то.....может получиться очень симпатичный пятачок. Олег а чем чистить.Я тоже обычно в мыло бросаю процесс долгий и не всегда себя оправдывает.Я знаю чистят под микроскопом но тоже очень долго и мучительно но получается хорошо. ![]() Давно хочу узнать секрет чистки монет.Знаю некоторые чистят быстро и эффективно но секрет не раскрывают.Если знаешь рассказывай не криви душой. ![]() -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Мих (хас) скинь фотки как мы Киржач на бибках форсировали, ты снимал я помню
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Apr 26 2012, 22:17) Мне тоже фотку по Скайпу скинули. ![]() прикольно.даже и не знал,что народ в воде копался.а впрочем столько всего было,что немудрено было чего-то и упустить. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Okuma @ Apr 26 2012, 21:53) Олег а чем чистить.Я тоже обычно в мыло бросаю процесс долгий и не всегда себя оправдывает.Я знаю чистят под микроскопом но тоже очень долго и мучительно но получается хорошо. ![]() Давно хочу узнать секрет чистки монет.Знаю некоторые чистят быстро и эффективно но секрет не раскрывают.Если знаешь рассказывай не криви душой. ![]() да нет никакого секрета.просто к каждой монетке свой,индивидуальный подход.где-то химия,где-то механическая чистка,электролиз,замачивание в дистиллированной воде,кипячение в вазелиновом масле и тд.быстро и эффективно.....да можно ![]() ![]() тут недавно вычитал еще один способ чистки,суть пока раскрывать не буду.сам попробую,потом отпишу,что и как. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
QUOTE(DeD Fisher @ Apr 26 2012, 22:34) Мих (хас) скинь фотки как мы Киржач на бибках форсировали, ты снимал я помню ![]() http://video.yandex.ru//users/mmatveevbk/view/37/ http://video.yandex.ru//users/mmatveevbk/view/35/ Вот кино Сообщение отредактировано haas: Apr 26 2012, 23:09 -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Всем Привет!
Куда пропали все? Завтра кто собирается копать? -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ May 5 2012, 20:20) Всем Привет! Куда пропали все? Завтра кто собирается копать? Мы с Любой за Шатуру,в сторону Рязани едем.Если что,звони.8-903-710-46-ноль восемь. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 07:44 | |
![]() |