![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 20 2015, 23:43) Володь тябе низя варган. ТЫ же сразу в астрал улетишь, с Кузьмичем общаться. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Feb 20 2015, 23:46) Володь тябе низя варган. ТЫ же сразу в астрал улетишь, с Кузьмичем общаться. А ничо!!! Гитарастом не стал, так можть варганистом заделаюсь! Престарелым... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Feb 20 2015, 23:33) Ах,вот он почему в бега то ушел - работа у него,типа,учеба по выходным и праздничным дням... ![]() ![]() QUOTE(ст.матрос @ Feb 20 2015, 23:35) Не зачем бить, мы ОПГ кулюторная. Предлагаю пытку варганом ![]() эхма....что за жисть пошла.....стараешься тут,слеты всякие проводишь,экскурсии.....но один маленький косячок и тебя уже готовы отпистить ![]() ![]() ПС:ладно парни,извините,что не смогу поехать с вами....ну хоть с организацией помог немного.желаю всем отличного отдыха. и эта...коньячку мне немножко оставьте,а фляжку обещаюсь вернуть ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Feb 20 2015, 22:50) эхма....что за жисть пошла.....стараешься тут,слеты всякие проводишь,экскурсии.....но один маленький косячок и тебя уже готовы отпистить ![]() ![]() ПС:ладно парни,извините,что не смогу поехать с вами....ну хоть с организацией помог немного.желаю всем отличного отдыха. и эта...коньячку мне немножко оставьте,а фляжку обещаюсь вернуть ![]() ![]() Косячооок???И ты ЭТО называешь косячкооом???Умыкнуть легендарную полковую фляжку чуть ли не год назад и,типа,простите посаны,я больше не буду? ![]() Вот зря я тебе в тот день палец не до конца отрубил топором,зря! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Feb 20 2015, 23:07 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Feb 21 2015, 00:06) Косячооок???И ты ЭТО называешь косячкооом???Умыкнуть легендарную полковую фляжку чуть ли не год назад и,типа,простите посаны,я больше не буду? ![]() Вот зря я тебе в тот день палец не до конца отрубил топором,зря! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Стою уже час в Орехо-Зуево. Человек так меня и не подобрал. Так дела не делаются
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antonio Merloni @ Feb 21 2015, 10:28) Стою уже час в Орехо-Зуево. Человек так меня и не подобрал. Так дела не делаются Антон!!!!! Встречаемся то завтра!!!! Ты на числа смотрел??? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Feb 21 2015, 09:28) Стою уже час в Орехо-Зуево. Человек так меня и не подобрал. Так дела не делаются Во дела! ![]() Я уже думал, что копаешь...Держись, дружище! Сообщение отредактировано LuckyDevil: Feb 21 2015, 09:38 -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 21 2015, 10:37) Антон!!!!! Встречаемся то завтра!!!! Ты на числа смотрел??? Вот я судак. Ну ладно, пойду на дачу съезду😀 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Feb 21 2015, 09:40) Вот я судак. Ну ладно, пойду на дачу съезду😀 Ну ты жжжжешь ![]() Вот что делает ломка с людьми ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
На человека только зря наговорил..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaglodin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 17-December 14 Пользователь №: 2,325,821 Металлоискатель: Deus x terra705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Уважаемые организаторы , есть 2 стола пивных 2м на 0.8 складывающихся. Если есть необходимость , то забирать надо в П Посаде. В мою Рено не влезает и багажника нет . 962 977 4152 Юрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nata_angel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: Москва Пользователь №: 49,817 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: женский Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Спаасибо Всем за поздравления!!!!
-------------------- Любые операции с недвижимостью Москва и Мос. обл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nata_angel @ Feb 21 2015, 11:53) Спаасибо Всем за поздравления!!!! С прошедшим Днем Рождения Наташ !!! Здоровья и благополучия ! -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех, господа!
Звезды сходятся в нужном месте, так что завтра буду! Запишите меня + жена + доча (5 годов от роду). -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Жень а что Мишаня притаился ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Feb 20 2015, 21:51) Олег,да уже все привезли - мяса взяли охлажденки,завтра маэстро забацает наивкуснейшего шашлыка - вы такого еще не ели! ![]() Подтверждаю. Если будет очередь за мясом - обязуюсь выкупить 1 место в ней ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Значицца так... Только что звонил Олег "фанат" и сообщил следующее:
Дима "копок" уже на месте, сколотил стол и собирается там ночевать. Мы все должны прибыть на место к 8-30, край - к 9-00, потому как ожидается грандиозное количество машин и мы должны успеть просочиться на нашу площадку! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 07:34 | |
![]() |