![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ Feb 19 2015, 16:12) ДРузья. Из носа течет.. Беда.. Меня в минус. Апчхи... Эххх,тыыы!А еще Титилио! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Feb 19 2015, 19:17) Эххх,тыыы!А еще Титилио! ![]() Да я то за любое лечение двумя руками!!!! Только супруга со мной в одной компании сегодня(( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(titilio @ Feb 19 2015, 18:56) Да я то за любое лечение двумя руками!!!! Только супруга со мной в одной компании сегодня(( Значит вдвоём на лечение приезжайте! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дарова, друзья-соперники!
![]() Значица так: 1. Алексей "лэп" будет +1 (добирается автономно) 2. Вадима "ст.матрос" забираем по-любасику или мну с жёном, или мну с Олегом "моховик" 3. Возьмите все термосы с чаем 4. Не забудьте, возьмите с собой некоторую сумму денег, предназначенную на помощь нашему общему другу. У парня действительно швах... Подробности при встрече. Сообщение отредактировано Владимир OZ: Feb 19 2015, 19:33 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Feb 14 2015, 22:44) еще раз всем привет!звонил Дима(копок)у него проблемы с компом,так что просил пока порулить вами немножко....начнем со списка: 1.копок.я 2.моховой+1 3.рептилия+5 4.лэп+1 5.Unical 6.DimokK+1 7.Владимир Оz+1 8.Zaglodin+1 9.Вальтер+2 10.BORISON 11.макс перепел+4 12.ст.матрос 13.Antonio Merloni 14.хеликоптер вот это пока те,кто будет точно,тем кто пока болеет,скорейшего выздоровления,тем кто не определился,побыстрей определится.и желательно все это надо решить заранее,так как Дима будет занят на организации сробственно самого мероприятия,поэтому придется решать вопросы с закупкой продуктов,напитков и тд.поэтому точно нужно знать,сколько будет человек.так что парни поактивнее.... всем привет!вот такой вот у вас получается состав на данный момент,после всех корректировок.итого получается 28 человек.банда короче ![]() ![]() Сообщение отредактировано фанат: Feb 19 2015, 22:55 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 19 2015, 20:22) Дарова, друзья-соперники! ![]() Значица так: 1. Алексей "лэп" будет +1 (добирается автономно) 2. Вадима "ст.матрос" забираем по-любасику или мну с жёном, или мну с Олегом "моховик" 3. Возьмите все термосы с чаем ему другу. У п4. Не забудьте, возьмите с собой некоторую сумму денег, предназначенную на помощь нашему общарня действительно швах... Подробности при встрече. вот к этому пункту пожалуйста отнеситесь по серьезному.помочь надо.... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
ну и чет мы тут совсем закрутились...сегодня свой ДР отмечает постоянная участница наших слетов и активный участник нашей ветки nata angel.
Наталья с Днем Рождения!здоровья,семейного благополучия и удачи во всем!!! -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Наталья, с днем рождения!!!! Здоровья, счастья и любви!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к выше сказанному, С днем рождения!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Feb 19 2015, 20:48) ну и чет мы тут совсем закрутились...сегодня свой ДР отмечает постоянная участница наших слетов и активный участник нашей ветки nata angel. Наталья с Днем Рождения!здоровья,семейного благополучия и удачи во всем!!! Присоединяюсь категорически! Наташа!, здоровья тебе и счастья!!! Тебе и близким твоим!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рептилия |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-November 10 Пользователь №: 23,556 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Олег, запишите со мной, ещё двоих один взрослый и один ребёнок, тоесть Рептилия +5.
да кстати могу взять пару мангалов. Сообщение отредактировано рептилия: Feb 19 2015, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте. Мимо Новокосино никто не едет? могу подьехать на общественном транспорте куды требуется. Сам без колес
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Feb 19 2015, 21:02) Здраствуйте. Мимо Новокосино никто не едет? могу подьехать на общественном транспорте куды требуется. Сам без колес ![]() Да вроде бы москвичи не едут в этот раз.Антон,тебе если только до Орехово и чтобы на вокзале кто-нибудь подхватил. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Наталья С Днём Рождения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimokK @ Feb 19 2015, 20:23) Присоединяюсь к выше сказанному, С днем рождения!!! ![]() И я тоже присоединяюсь к поздравлениям.С днем рождения! Здоровья,удачи,счастья и любви! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
С Орехово-Зуева. с ЖД вокзала, кто нить подберет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(рептилия @ Feb 19 2015, 21:55) Олег, запишите со мной, ещё двоих один взрослый и один ребёнок, тоесть Рептилия +5. да кстати могу взять пару мангалов. сейчас подкорректируем ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Наталья!Поздравляю,всего наилучшего,счастья,удачи,здоровья и пусть сбудуться все мечты!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Наталья, присоединяюсь ко всем-всем-всем пожеланиям.
Пусть это всё сбудется и ни когда не забудется ![]() Сообщение отредактировано Unical: Feb 20 2015, 09:41 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Наталья,С днём рождения!!!
-------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 04:13 | |
![]() |