![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лэп @ Feb 16 2015, 21:25) Усегда готов!Ты же знаешь-не люблю флудерастить,поэтому молчу! И пока не знаю с кем поеду,так как на таких мероприятиях трезвым делать нечего!!! ![]() Лех вношу в список,надеюсь что кто-нибудь подхватит тебя Сообщение отредактировано фанат: Feb 16 2015, 20:56 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лэп @ Feb 16 2015, 20:25) Усегда готов!Ты же знаешь-не люблю флудерастить,поэтому молчу! И пока не знаю с кем поеду,так как на таких мероприятиях трезвым делать нечего!!! ![]() Сам мечтаю,чтобы хоть разок кто-нибудь привез/увез... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Feb 16 2015, 22:17) Сам мечтаю,чтобы хоть разок кто-нибудь привез/увез... ![]() Валентин если транспорт найдешь, на меня место попробуй выбить. А я отдельный пузырек Дагестанского водителю выделю ![]() ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копок.я |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 7-May 14 Из: Люберцы Пользователь №: 68,711 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Дверь для стола поселилась в Патриоте, по питанию я в доле, если что.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
ну вот,как бы потихоньку все организуется,народ подтягивается.продолжим дальше.....сегодня общались с Димой касаемо организации и в частности питания....в общем решили так-шашлык,хлеб,овощи закупаем централизованно(расчет на месте),ну а блины и там еще чего-нибудь подкупаем на месте,спиртное,чай и тд. каждый привозит сам,кто чего пожелает.вот как то так....
на данный момент есть 2-а вопроса: 1.кто возьмет на себя закупку шашлыка,овощей и хлеба(мясо решили брать из расчета полкило на брата). 2.нужно пристроить по машинам Валентина,Леху и Вадика.... тем кто пока не определился,желаю сделать это поскорее... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех, братцы!
Валентин, спасибо за рассылку! В общем ситуевина такая, записывать меня не надо, но если звезды сойдутся, то приеду с женой и дочей. Пятый месяц в работе практически без выходных, даже на форум зайти времени совсем нет. За пол года полностью перепрофелировал своих китайцев с импорта обуви на импорт буровых установок и комплектующих к ним. Плюс, взял на юридическое обслуживание сетивиков, ну и личный проект "по борьбе с РЖД" продолжает работу. При этом 2014 год уж очень насыщенным был, - сделал ремонт дома, машинку поменял, стал маленьким помещиком (прикупил 32 сотки с домиком и банькой), и теперь вот надо к сезону расчитаться по долгам и кредиту. Так что, я с вами, не кого не забыл!!! Если кому буду нужен: 8-926-476-85-94/ 8-926-540-40-51 -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Могу заехать за Валентином, только я поеду с ребёнком и до скольких там пробуду не известно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimokK @ Feb 17 2015, 18:37) Могу заехать за Валентином, только я поеду с ребёнком и до скольких там пробуду не известно! ну и отлично...и кстати,Дим,там вроде Антон собирается,он наверное тоже на машине будет,может тогда лучше ему Валентина забрать?так что вам наверное стоит созвониться и все решить... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Feb 17 2015, 19:12) ну и отлично...и кстати,Дим,там вроде Антон собирается,он наверное тоже на машине будет,может тогда лучше ему Валентина забрать?так что вам наверное стоит созвониться и все решить... Антон на работе будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Парни,да не заморачивайтесь - я если поеду,то на машине буду (супруга на сутках и ехать придется с детьми).А вот на весенний слет не отвертитесь!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
В Орехово шашлик-машлик почем?У нас 370,если я не ошибаюсь - если надо,завтра уточню.
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнтонД |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,927 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Други просттите меня ещё раз.....
![]() Был на 100% уверен что 22 - это будет суббота, так что не смогу прогулять рабочее время никак. Отсюда наверно до "весеннего" потерплю, а может ещё какой-нибудь кипиш подвернётся. Вычеркните меня из списка пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
У меня завтра будут решать вопрос по выписке .
-------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Feb 17 2015, 22:55) В Орехово шашлик-машлик почем?У нас 370,если я не ошибаюсь - если надо,завтра уточню. не знаю как в Ашане,но на рынке точно дороже будет.если не ошибаюсь на осенний слет на заказ брал по 430.так что Валентин если нетрудно,пожалуйста узнай,что почем...я смотрю всем как то все пох... QUOTE(АнтонД @ Feb 17 2015, 23:17) Други просттите меня ещё раз..... ![]() Был на 100% уверен что 22 - это будет суббота, так что не смогу прогулять рабочее время никак. Отсюда наверно до "весеннего" потерплю, а может ещё какой-нибудь кипиш подвернётся. Вычеркните меня из списка пожалуйста. ну что же...сейчас вычеркну,жалко конечно....но весной не отвертишься ![]() ПС:парни выше я написал,что от вас требуется.откликнулись только двое.поэтому повторяю еще раз-меня 22-го не будет,поэтому давайте как то решайте,кто возьмет на себя закупку продуктов(чего и сколько,я тоже уже писал).завтра я работаю,приеду только послезавтра вечером,21-го я тоже на работе,так что чем то помочь смогу только 20-го.поэтому парни давайте поактивнее.неужели каждый раз надо каждому персонально в ЛС стучать...ну и прикиньте,кто сможет взять на борт Лешку с Вадимом..... Сообщение отредактировано фанат: Feb 17 2015, 22:53 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Всем привет, пока не определился , ближе к 21 числу будет известно ,как звёзды сойдутся.
-------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Завтра узнаю почем у нас шашлык-машлык, если цена устроит смогу заказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
...ну и прикиньте,кто сможет взять на борт Лешку с Вадимом.....
Если Ореховских не найдется с местами в авто, то я заеду! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Feb 17 2015, 22:53) не знаю как в Ашане,но на рынке точно дороже будет.если не ошибаюсь на осенний слет на заказ брал по 430.так что Валентин если нетрудно,пожалуйста узнай,что почем...я смотрю всем как то все пох... В Ашане - фууу,ацтой!Тут шаш правильный,от "маэстро",тыкскыть... осталось еще "ЧАЙХАНЩИКА" уболтать - он Саксаулов три дня на слёте мясом и всякой всячиной откармливал,народ кило по три в весе прибавил... ![]() Да!А сколько взрослых то набирается,сколько мяса надо,хотя бы примерно? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Вадима "ЧАЙХАНЩИКА" уболтал - шаш будет,похлебки обещал наварить походной,чай-кофе... Огласите только количество взрослых едаков,хотя бы примерно.
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Feb 18 2015, 09:54) Вадима "ЧАЙХАНЩИКА" уболтал - шаш будет,похлебки обещал наварить походной,чай-кофе... Огласите только количество взрослых едаков,хотя бы примерно. Олег должен был посчитать! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 02:09 | |
![]() |