![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
ну а теперь о главном.....парни у одного из наших товарищей возникли серьезные проблемы со здоровьем,сам он просил пока все это не афишировать здесь,мол"справлюсь пока сам и тд",но мы же банда и своих не бросаенм,поэтому человеку надо помочь.здесь ничего писать не надо,поэтому пишите в ЛС мне или Володе Оz,ну или звоните.....
-------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копок.я |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 7-May 14 Из: Люберцы Пользователь №: 68,711 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Выезд будет в любом случае. В субботу планирую выехать на место для уточнения формата встречи, потом будем решать что и где есть-пить.
Напоминаю: Формат мероприятия семейно (и не только) - развлекательный, с элементами спортивных соревнований. С детьми должно быть не скучно)) 1. Дата проведения : 22 февраля 2015 года, начало 10-00 2. Место проведения : пересечение Горьковского шоссе М7 и и большой бетонки А 108 (схема проезда позже) мероприятие будет проходит на поле, съезд 30 метров от накатанной дороги, проезд возможен на любом легковом автомобиле, площадка для гостей, стоянка для участников и трасса будет прочищена трактором 3. В программе мероприятия: 3.1. Кольцевой джипспринт, трасса под силу любому автомобилю с полным приводом, 3 призовых места. За первое место компрессор беркут 24, за второе - набор джипера троса, такелаж, за третье фары рабочего света 3.2. Восьмерка задним ходом на время, 3 призовых места 3.3. Для хорошо подготовленных - штурм целины (если весна не начнется и весь снег не стает , 1 призер, всем участникам утешительный приз - шакл в подарок))) 3.4 Катание на лошаде, снегоходе и возможно квадроцикле. 3.5 Метание хайджека, кто дальше 3.6 Столб с призами, а также битва подушками на бревне (если Желтый прогрызет землю для установки) 3.7 Конкурсы с призами для детей 3.8. Конкурс на лучшее чучело, запасайтесь старым тряпьем 3.8 По завершению соревнований по желанию будет организована дисотека 80-90х))) 4. На месте проведения будет работать выездное кафе, горячее питание, цены для народа умеренные. Для примера первое или второе блюдо на обед по 150р, блины по 10 р штука Частичка души шефповара в каждом блюде - в подарок))) 5. Участие в соревнованиях и конкурсах бесплатное, за въезд на стоянку с каждого автомобиля будет взиматься 300 рублей. Примерный список желающих: 1. DimokK 2. Фанат? 3. CennoiCergei? 4. Лэп 5. Владимир OZ 6. Вальтер? 7. Unical Сообщение отредактировано Копок.я: Feb 13 2015, 12:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Парни , я дико извиняюсь , но многое теперь как бы не от меня .......но буду стараться .
-------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копок.я |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 7-May 14 Из: Люберцы Пользователь №: 68,711 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
К сожалению обстоятельства часто корректируют планы, но будем надеяться на лучшее. Список буду редактировать по мере поступления информации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
На мероприятие поедем Я + детёныш и Юра(Zaglodin) + детёныш, поедем или на мне или каждый на своей машине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Чего все вялые то такие???А потом ведь,как обычно,будут картинные заламывания рук,посыпания голов пеплом,мол - "Пля,что ж нам то не сказали?Мы бы ща бы!Ух!А вы... Эх!"
Или всем в личку пэрсонально приглашения слать???Я ведь не поленюсь... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimysik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: МО Пользователь №: 23,313 Металлоискатель: BH Platinum + NEL Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Спасибо Вальтер за сообщение, а то бы пропустил ![]() На счет 22 - Я поеду, если ничего не случится. С семьей. Итого запишите Меня и +3 (1 машина). Сообщение отредактировано Dimysik: Feb 14 2015, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мебельщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: Орехово-зуево Пользователь №: 29,757 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Вальтер спасибо за сообщение.ежели дочка выздоровит то будем в троем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рептилия |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-November 10 Пользователь №: 23,556 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Валентин спасибо за письмо тоже бы пропустил, запешите меня, вобщем Рептилия +3, возможно и Боря поедет,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Feb 14 2015, 12:57) Чего все вялые то такие???А потом ведь,как обычно,будут картинные заламывания рук,посыпания голов пеплом,мол - "Пля,что ж нам то не сказали?Мы бы ща бы!Ух!А вы... Эх!" Или всем в личку пэрсонально приглашения слать???Я ведь не поленюсь... О действует!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Вальтер спасибо за сообщение. Запишите меня с женой.Всем привет, до встречи на масленице.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimysik @ Feb 14 2015, 14:47) Всем привет. Спасибо Вальтер за сообщение, а то бы пропустил ![]() На счет 22 - Я поеду, если ничего не случится. С семьей. Итого запишите Меня и +3 (1 машина). QUOTE(мебельщик @ Feb 14 2015, 17:14) Всем привет. Вальтер спасибо за сообщение.ежели дочка выздоровит то будем в троем. QUOTE(рептилия @ Feb 14 2015, 17:32) Валентин спасибо за письмо тоже бы пропустил, запешите меня, вобщем Рептилия +3, возможно и Боря поедет, QUOTE(моховой @ Feb 14 2015, 18:28) Вальтер спасибо за сообщение. Запишите меня с женой.Всем привет, до встречи на масленице. ![]() да парни,вы в натуре обленились...неужели так трудно раз в день ну хотя бы просто заглянуть в темку,есть чего нового или нет....наверное нетрудно.... и эта.....ваше "спасибо"нынче не катит,так что будьте добры обеспечить доставку Валентина до места мероприятьия и обратно,ну и само собой,накормить и напоить ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Олег, надо тебя дома сажать, а с формучан брать оброк(вместо зарплаты), что бы контроль был и порядок!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнтонД |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,927 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Простите меня грешного..... виноват - исправлюсь!!!!!!!!!!!!
Во-первых - именинников с прошедшим! Во-вторых - 22 по графику гуляю, так что буду (не уверен на счёт семьи правда) - запишите плиз В-третьих - катастрофически нет времени - на носу переезд в новую хату, ещё раз все простите. P.S. Вальтеру отдельное списибо! P.S.S. Как перееду - с меня по стакану! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!Тоже хотелось бы сьездить на мероприятие но пока не могу ни чего сказать.Дома все заболели и жена и сынишка,температура у них под сорок.Если к 22 выздравят то я с удовольствием.Тогда ближе к 22 отпишусь.
-------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(АнтонД @ Feb 14 2015, 21:03) Простите меня грешного..... виноват - исправлюсь!!!!!!!!!!!! Во-первых - именинников с прошедшим! Во-вторых - 22 по графику гуляю, так что буду (не уверен на счёт семьи правда) - запишите плиз В-третьих - катастрофически нет времени - на носу переезд в новую хату, ещё раз все простите. P.S. Вальтеру отдельное списибо! P.S.S. Как перееду - с меня по стакану! ![]() так и запишем.ты Антон не торопись,перезжай потихоньку,а весной на слете и рассчитаемся и чтобы никаких отмазок ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
QUOTE(АнтонД @ Feb 14 2015, 20:03) Простите меня грешного..... виноват - исправлюсь!!!!!!!!!!!! Во-первых - именинников с прошедшим! Во-вторых - 22 по графику гуляю, так что буду (не уверен на счёт семьи правда) - запишите плиз В-третьих - катастрофически нет времени - на носу переезд в новую хату, ещё раз все простите. P.S. Вальтеру отдельное списибо! P.S.S. Как перееду - с меня по стакану! ![]() Антон, ты пиши если что, с переездом поможем, ну а там и по ![]() можно будет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
По работе все получается, только вот детишки болеть начали, надеюсь до 22 всех вылечим.
Макс Перепел + 4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Валентин, ты наверное заветное слово знаешь!?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
еще раз всем привет!звонил Дима(копок)у него проблемы с компом,так что просил пока порулить вами немножко....начнем со списка:
1.копок.я 2.моховой+1 3.рептилия+3 4.лэп+1 5.Unical 6.DimokK+1 7.Владимир Оz+1 8.Zaglodin+1 9.Вальтер+2 10.BORISON 11.макс перепел+4 12.ст.матрос 13.Antonio Merloni 14.хеликоптер вот это пока те,кто будет точно,тем кто пока болеет,скорейшего выздоровления,тем кто не определился,побыстрей определится.и желательно все это надо решить заранее,так как Дима будет занят на организации сробственно самого мероприятия,поэтому придется решать вопросы с закупкой продуктов,напитков и тд.поэтому точно нужно знать,сколько будет человек.так что парни поактивнее.... Сообщение отредактировано фанат: Feb 19 2015, 19:33 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 00:09 | |
![]() |