![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amo @ Jan 11 2015, 20:32) Сегодня она уже фото отчет накатала. Вон в соседнем кабинете на полке стоит. Если есть желание могу здесь избранное выложить? ![]() непременно.фото в студию. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jan 11 2015, 19:35) то то я смотрю ты вчера сразу после экскурсии домой засобирался ![]() Банный гид экскурсовод ![]() -------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amo @ Jan 11 2015, 19:32) Сегодня она уже фото отчет накатала. Вон в соседнем кабинете на полке стоит. Если есть желание могу здесь избранное выложить? ![]() А, если серьезно, я не офишировал, с нами ( Воскресенские), был мой друг и однокласник, щас он зам. прокурора, по нашему городу.. Ему очень понравилось наше сообщество (это правда, благодарил меня за поездку), так, что, теперь нам на все положить.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вот и проводи с вами экскурс в прошлое ...дело баней и отчетами заканчивается . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,745 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Именно такие люди как в вашей группе , увлеченные , интересующиеся собственной историей и есть основа будущего России.
С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jan 11 2015, 20:38) А, если серьезно, я не офишировал, с нами ( Воскресенские), был мой друг и однокласник, щас он зам. прокурора, по нашему городу.. Ему очень понравилось наше сообщество (это правда, благодарил меня за поездку), так, что, теперь нам на все положить.... ![]() ![]() теперь его еще надо на весенний слетик заманить ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jan 11 2015, 19:48) теперь его еще надо на весенний слетик заманить ![]() Дык, он давно собирается приобщится к нашему делу.. Но блин у него работа, врагу не пожелаешь, времени мало (да еще пертрубации по нашеиу городу, то мэра посадили, то другой под следствием..) Ну, ему понравилось, жене и сыну, так что может и по весне поедет.. Я просто никого пугать не хотел и своих предупредил, что бы про него ни -ни.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amo @ Jan 11 2015, 20:45) Именно такие люди как в вашей группе , увлеченные , интересующиеся собственной историей и есть основа будущего России. С Ув. Скорее прошлого России . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(CennoiCergei @ Jan 11 2015, 21:47) Скорее прошлого России . да ладно тебе Серег,не все так плохо.я вот что хочу сказать,а не смотаться ли нам в Коломну еще разок,ну скажем где-нибудь в конце января,или в феврале.так как в этот раз у нас была только обзорная экскурсия,а вот до музеев мы собственно и не добрались,а там есть на что посмотреть.праздники сейчас закончились,очередей таких не будет,запросто можно будет составить такую программу,которая нам будет нужна.поэтому предлагаю обсудить этот вопрос. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Jan 11 2015, 22:50) да ладно тебе Серег,не все так плохо.я вот что хочу сказать,а не смотаться ли нам в Коломну еще разок,ну скажем где-нибудь в конце января,или в феврале.так как в этот раз у нас была только обзорная экскурсия,а вот до музеев мы собственно и не добрались,а там есть на что посмотреть.праздники сейчас закончились,очередей таких не будет,запросто можно будет составить такую программу,которая нам будет нужна.поэтому предлагаю обсудить этот вопрос. На Масленницу можно или в том районе.. А Россия не прошла, вон с нами сколько детишек было, исподволь, но все же впитывают науку.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Jan 12 2015, 00:15) На Масленницу можно или в том районе.. А Россия не прошла, вон с нами сколько детишек было, исподволь, но все же впитывают науку.. насчет масленицы не знаю...Володь я просто в конце февраля на учебу ухожу и до начала апреля.ездить придется каждый день.а сейчас у меня и график более менее,да и жена в отпуск уходит до 12 февраля.так что тут мне попроще.ну а там как народ решит.... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jan 11 2015, 22:50) да ладно тебе Серег,не все так плохо.я вот что хочу сказать,а не смотаться ли нам в Коломну еще разок,ну скажем где-нибудь в конце января,или в феврале.так как в этот раз у нас была только обзорная экскурсия,а вот до музеев мы собственно и не добрались,а там есть на что посмотреть.праздники сейчас закончились,очередей таких не будет,запросто можно будет составить такую программу,которая нам будет нужна.поэтому предлагаю обсудить этот вопрос. Олег мы с семьёй поддержываем твоё предложение ![]() -------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копок.я |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 7-May 14 Из: Люберцы Пользователь №: 68,711 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noch+ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: Богородский уезд Пользователь №: 27,084 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jan 11 2015, 18:34) Сперва, когда мы собрались, женьщина, что собирала деньги, была сильно удивленна столь непонятной компании.. Потом , когда нас отпустили погулять 15 минут, я застал экскурсовода в небольшом закутке, где иконы продовали, и там кофе-машина стояла - она там, как раз кофе и пила.. Ну дык, дефка она симпатичная, я к не подкатил, ну и объяснил, кто мы, и посоветовал, упирать на легенды, типо, как она до этого рассказывала, про "проклятый клад" ведьмы, что в сторожевой башне жила и вороной перекидывалась.. ![]() ![]() Очень был рад всех снова увидеть, и экскурсия супер, жаль пока детей собирал фотик забыл.. Здравствуйте!Низкий поклон уважаемой Орехово-Зуевской О.П.Г.!Пишу Вам с глубоким уважением к вашим делам и свершениям.Я из города Электроугли и первый мой коп был начат с вами в деревне Нажицы.Я на фото самый толстый в "горке".Рад был бы присоединится к вам,но нет машины и не будет,а наш организатор и водитель уже давно отошёл от копа(((Вот так с напарником,причём и тогда в 2010 он был уже не новичёк,ходим пешком или на пригородном транспорте)За вас очень рад и поздравляю вас всех с наступающим СТАРЫМ,НОВЫМ ГОДОМ!!!)))(Кака скажет Задорнов:"Иностранцы не могут перевести и понять...,как это...старый...новый год???))))С Праздником Дорогие!!!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дабах: Jan 13 2015, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Jan 13 2015, 21:37) ![]() ![]() ![]() ![]() хз.....Володь для меня в принципе незнакомых лиц не было,ну если только из ваших кого то в первый раз увидел.а так коллектив у нас вроде бы уже устоявшийся.так что бейджики это только если новичкам. ПС:парни всех с наступающим Старым Новым Годом!!! -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Ура товарищи, всех поздравляю со Старым Новым Годом!!!
-------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaglodin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 17-December 14 Пользователь №: 2,325,821 Металлоискатель: Deus x terra705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Товарищи, а был ли кто в музее монет в Переславле Залесском? Музей ентот работает уже не первый год. Я думаю там есть , что посмотреть. Чиркните пару строк кто был там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копок.я |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 7-May 14 Из: Люберцы Пользователь №: 68,711 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 10:47 | |
![]() |