![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
силы покидают уже! остальное потом.
Сообщение отредактировано legionn: Jan 11 2015, 00:55 -------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
До сих пор нахожусь под впечатлением от услышанного и увиденного!
Всей нашей сплочённой компании большое спасибо!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
ну и куда все попрятались?давайте фотки выкладывайте....
-------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jan 11 2015, 16:52) ну и куда все попрятались?давайте фотки выкладывайте.... На остальных фото - наколки на "хлебные" места. Не зря же экскурсовода завалили вопросами о том, где ещё архи там не копались....)) з.ы. Чёт не понятно, плюсомёт поправили что ль? Чаще стрелять начал или это я не перезаряжаюсь... ![]() Сообщение отредактировано Unical: Jan 11 2015, 16:13 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Остается только
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макс перепел @ Jan 11 2015, 17:17) Остается только ![]() да Максим,чего то ты совсем у нас от рук отбился..... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Сперва, когда мы собрались, женьщина, что собирала деньги, была сильно удивленна столь непонятной компании.. Потом , когда нас отпустили погулять 15 минут, я застал экскурсовода в небольшом закутке, где иконы продовали, и там кофе-машина стояла - она там, как раз кофе и пила.. Ну дык, дефка она симпатичная, я к не подкатил, ну и объяснил, кто мы, и посоветовал, упирать на легенды, типо, как она до этого рассказывала, про "проклятый клад" ведьмы, что в сторожевой башне жила и вороной перекидывалась..
![]() ![]() Очень был рад всех снова увидеть, и экскурсия супер, жаль пока детей собирал фотик забыл.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Jan 11 2015, 18:34) Сперва, когда мы собрались, женьщина, что собирала деньги, была сильно удивленна столь непонятной компании.. Потом , когда нас отпустили погулять 15 минут, я застал экскурсовода в небольшом закутке, где иконы продовали, и там кофе-машина стояла - она там, как раз кофе и пила.. Ну дык, дефка она симпатичная, я к не подкатил, ну и объяснил, кто мы, и посоветовал, упирать на легенды, типо, как она до этого рассказывала, про "проклятый клад" ведьмы, что в сторожевой башне жила и вороной перекидывалась.. ![]() ![]() Очень был рад всех снова увидеть, и экскурсия супер, жаль пока детей собирал фотик забыл.. да ладно,небось специально следил куда она пойдет ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jan 11 2015, 18:35) да ладно,небось специально следил куда она пойдет ![]() Ну, могу воспроизвести примерный диалог - - Я, смотрю, Вы немного в замешательстве, что за группа туристов перед Вами - Ну, да, вы необычные.. - Чем ? - Вы, все очень разные. Тут и дети, вон на коляске даже, и подроски и средний возраст и более пожилой. Вы не похожи, на корпоративную группу, я тут каждый день таких обслуживаю. И группа у вас, очень большая, я обычно более маленькие обслуживаю. - Мы кладоискатели, ну наше сообщество.. (это я пошутил) Она сделала круглые глоза.. - Это , как, такие бывают.. ? -Ну, ладно,я пошутил.. (начинаю подыскивать слова и понимаю, что она про таких, как мы не слышала, что очень странно для коломны) Мы, любители приборного поиска (у ней ноль эмоций), ну мы любители археологи... (вот тут у ней отлегло, она примерно поняла, кто мы) - Мы ходим, по полям с прибороми и ищем старые потереные вещи, монетки.. - Ух ты, а у вас есть даже собственное оборудование (выражение почти дословное, тут я немного в ступоре - девушка экскурсовод, да по Коломне, не знает, что такое МД..) - Да, у каждого из нас есть приборы ![]() ![]() -А что же вы тогда, не учавствуете в настоящих археолгических раскопках, а то я знаю, там с оборудованием очень плохо.. Ну я понимаю, что человек, сооовсем не в теме, и она так искренне удивлялась, что я ей поверил.. Ну, дальше кофе допили и пошли на улицу.. Не, ну я с ней еще о всяком разном поговорил, но надеюсь на вопрос ответил.. Сообщение отредактировано Дабах: Jan 11 2015, 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Jan 11 2015, 19:59) Ну, могу воспроизвести примерный диалог - - Я, смотрю, Вы немного в замешательстве, что за группа туристов перед Вами - Ну, да, вы необычные.. - Чем ? - Вы, все очень разные. Тут и дети, вон на коляске даже, и подроски и средний возраст и более пожилой. Вы не похожи, на корпоративную группу, я тут каждый день таких обслуживаю. И группа у вас, очень большая, я обычно более маленькие обслуживаю. - Мы кладоискатели, ну наше сообщество.. (это я пошутил) Она сделала круглые глоза.. - Это , как, такие бывают.. ? -Ну, ладно,я пошутил.. (начинаю подыскивать слова и понимаю, что она про таких, как мы не слышала, что очень странно для коломны) Мы, любители приборного поиска (у ней ноль эмоций), ну мы любители археологи... (вот тут у ней отлегло, она примерно поняла, кто мы) - Мы ходим, по полям с прибороми и ищем старые потереные вещи, монетки.. - Ух ты, а у вас есть даже собственное оборудование (выражение почти дословное, тут я немного в ступоре - девушка экскурсовод, да по Коломне, не знает, что такое МД..) - Да, у каждого из нас есть приборы ![]() ![]() -А что же вы тогда, не учавствуете в настоящих археолгических раскопках, а то я знаю, там с оборудованием очень плохо.. Ну я понимаю, что человек, сооовсем не в теме, и она так искренне удивлялась, что я ей поверил.. Ну, дальше кофе допили и пошли на улицу.. прикольно и в тоже время есть о чем поразмыслить... ПС:да,вот что касаемо пожилого возраста,среди нас как бы и не было таких,но мож кто заметил,что к нам во время экскурсии прицепились три пассажира.какой то дедуля и молодая барышня в белой шляпе и с ней какой то пузан.ну кули на халяву не послушать.... Сообщение отредактировано фанат: Jan 11 2015, 19:10 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,745 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Помните фильм Дежавю , когда мафиози в Россию приехал его там разные люди встречали. Потом они все как агенты Ч.К докладывали , типа регулярно к отцу на кладбище приходил. Особенно тетка в пионерском галстуке ( старший лейтенант ). Вот и наша пионерка не про кололось , какая такая мафия?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(amo @ Jan 11 2015, 20:11) Помните фильм Дежавю , когда мафиози в Россию приехал его там разные люди встречали. Потом они все как агенты Ч.К докладывали , типа регулярно к отцу на кладбище приходил. Особенно тетка в пионерском галстуке ( старший лейтенант ). Вот и наша пионерка не про кололось , какая такая мафия? ![]() ![]() ![]() сейчас небось сидит отчет строчит.не завидую я ей,кули 30-ть рыл,пока про каждого напишешь,мозоли натрешь ![]() Сообщение отредактировано фанат: Jan 11 2015, 19:18 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,745 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Уже вчера отписалась , все в папочку подколола и в сейфик убрала.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(amo @ Jan 11 2015, 19:23) Уже вчера отписалась , все в папочку подколола и в сейфик убрала. ![]() Ага, а как сегодня в бане со мной парилась, то же отчет составила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amo |
![]()
Создана
|
Сегодня она уже фото отчет накатала. Вон в соседнем кабинете на полке стоит. Если есть желание могу здесь избранное выложить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Jan 11 2015, 20:28) Ага, а как сегодня в бане со мной парилась, то же отчет составила ![]() ![]() ![]() то то я смотрю ты вчера сразу после экскурсии домой засобирался ![]() Сообщение отредактировано фанат: Jan 11 2015, 19:35 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 10:46 | |
![]() |