![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
Жень не скромничай, взять на себя закупку продуктов, приготовить шашлык и организовать слет, это не мало.
Злата и серебра тебе и Любе под катушку. ![]() Рад знакомству. ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Apr 21 2012, 21:35) Ура!Мы приехали! ![]() Зы.Вот вы мне репу то набили. ![]() Зы.Зы.Какие такие медали-ордена???Ненужно нам этого...Сами откапаем... ![]() Собрать народ,организовать... надо таки дать тебе медаль,надо!Хотя бы за спасение новичка от зубов старших товарищей, посредством двух ведер шашлыка... + поставить не могу - система не дозволяет... За мной должок!Вы с Любаней молодцы!Я думаю,мы еще пересечемся в полях!Рад был личному знакомству! Сообщение отредактировано Вальтер: Apr 21 2012, 21:54 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Apr 21 2012, 22:35) Ура!Мы приехали! ![]() Зы.Вот вы мне репу то набили. ![]() Зы.Зы.Какие такие медали-ордена???Ненужно нам этого...Сами откапаем... ![]() QUOTE(Вальтер @ Apr 21 2012, 22:53) Собрать народ,организовать... надо таки дать тебе медаль,надо!Хотя бы за спасение новичка от зубов старших товарищей, посредством двух ведер шашлыка... + поставить не могу - система не дозволяет... За мной должок!Вы с Любаней молодцы!Я думаю,мы еще пересечемся в полях!Рад был личному знакомству! Ага, ага. Спасибо за спасение. ![]() И, конечно, очень рад знакомству!!! -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORISON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: ПОКРОВСКИЙ уезд Пользователь №: 23,730 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Ждем фото отчет. Молодцы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutmos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: С. Бутово Пользователь №: 40,964 Металлоискатель: GARRETT AT PRO Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
ребят если у кого есть какие фотки со слета,выкладывайте.ведь вроде много фоткали.
-------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сашка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: 33 регион Пользователь №: 10,596 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чучундр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 29-March 12 Из: Дмитров Пользователь №: 41,408 Металлоискатель: e-trac Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за приятную компанию. Организаторам за то, что собрали такую компанию!!!!
Дорога туда была еще ничево, обратно уже было намного веселее)) фото с Индейцем, которого вытаскивали тому подтверждение)) На обратно дороге передо мной шел СанЁнг )) и хоть и мотало его, но прошел... - зауважал однако)) ![]() Сообщение отредактировано Чучундр: Apr 22 2012, 14:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,197 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(tutmos @ Apr 22 2012, 12:12) ЕДА. И Запуск НЛО. чуть мой дом не спалили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чучундр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 29-March 12 Из: Дмитров Пользователь №: 41,408 Металлоискатель: e-trac Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чучундр |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
спасибо всем
отдельно[attachmentid=850229] а то так бы и ехал[attachmentid=850234]ну конечно за шашлык[attachmentid=850237] за открытие сезона[attachmentid=850239] ну и за лишние цели на копе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Если кому-нибудь будет интересно.
Вот ссылочка на одну из находок на открытии сезона: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=320773. -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Какая аппетитная фотография.Даже запах шашлыка почувствовал.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Okuma: Apr 22 2012, 18:36 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Сегодня тоже съездили покопали за Ногинск.Место правда выбито но по десятку монет нашли.Правда у меня из них три штуки советов.Одна серебрушка попалась.Ну ладно с паршивой овцы хоть шерсти клок.
![]() -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Что то мало фотографий.Не жадничайте,выкладывайте!Фотогрфировали то многие...
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimysik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: МО Пользователь №: 23,313 Металлоискатель: BH Platinum + NEL Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
у меня фоток много их надо сначало куданибудь загрузить потом сылку кину
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
QUOTE(котофей @ Apr 22 2012, 22:07) у меня фоток много их надо сначало куданибудь загрузить потом сылку кину http://www.radikal.ru/ нажимаешь обзор,выбираешь фотографию,ставишь размер.По умолчанию стоит 640 пикселей можно больше тогда фотка будет на весь экран и нажимаешь загрузить.Загружается другая страничка и там будет 10 ссылок,Левой кнопкой мыши нажимаешь на с ссылку под цифрой 8 она выделиться потом правой кнопкой мыши нажимаешь,копируешь и вставляешь сюда на сайт в своё сообщение Так можно скинуть в одно сообщение сколько хочешь фоток большого размера просто вставляй эти ссылки одну за одной в сообщение ![]() Сообщение отредактировано Okuma: Apr 22 2012, 21:18 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Okuma @ Apr 22 2012, 22:14) http://www.radikal.ru/ нажимаешь обзор,выбираешь фотографию,ставишь размер.По умолчанию стоит 640 пикселей можно больше тогда фотка будет на весь экран и нажимаешь загрузить.Загружается другая страничка и там будет 10 ссылок,Левой кнопкой мыши нажимаешь на с ссылку под цифрой 8 она выделиться потом правой кнопкой мыши нажимаешь,копируешь и вставляешь сюда на сайт в своё сообщение Так можно скинуть в одно сообщение сколько хочешь фоток большого размера просто вставляй эти ссылки одну за одной в сообщение ![]() я в курсе у меня времени нет жена может на неделе загрузит там пара сотен фото |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 20:00 | |
![]() |