![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
С Рождеством уважаемые ! -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Чёт у меня машинка тавойто ,не заводитса чявото,завтра свечи прокалю и аком заряженный воткну,авось попрёт!
![]() -------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рептилия |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-November 10 Пользователь №: 23,556 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
вроде потепление к концу недели обещают, такчто не замёрзнем и машины нормально заведуться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Олег, нас Воскресенских будет 7 взрослых и 4 детей, будем на 3 машинах. По поводу встречи перед Коломной, давай все таки на прекрестке с Песковсом шоссе (поворот на Радужный), предлагаю в 11.30, ну там пока парковку найдем соберемся, а езды там от перекрестка 5 минут..
Олег, там вроде, кто экскурсию заказывает, их на машине на территорию Кремля пропускают, или нет ? Сообщение отредактировано Дабах: Jan 8 2015, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копок.я |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 7-May 14 Из: Люберцы Пользователь №: 68,711 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Буду в состоянии +1
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Олег, давай назначай время и место сбора!
Народ бьёт копытом... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jan 8 2015, 18:56) Олег, нас Воскресенских будет 7 взрослых и 4 детей, будем на 3 машинах. По поводу встречи перед Коломной, давай все таки на прекрестке с Песковсом шоссе (поворот на Радужный), предлагаю в 11.30, ну там пока парковку найдем соберемся, а езды там от перекрестка 5 минут.. Олег, там вроде, кто экскурсию заказывает, их на машине на территорию Кремля пропускают, или нет ? Володь привет!со временем сегодня все решим.просто я только с суток приехал,туплю немного.в кремль не пропускают,это мне сразу объяснили.короче я тебе вечерком позвоню и мы обо всем договоримся. QUOTE(Копок.я @ Jan 9 2015, 14:01) Буду в состоянии +1 ![]() ну и отлично!подредактируем списочек ![]() граждане туристы просыпайтесь.просьба всем кто едет, отписаться в теме,дабы иметь представление о том как будем добираться до места,где встречаемся и тд. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Я с Юрой (Zaglodin) поеду может ещё один человек будет!
Олег я тебе вечерком позвоню! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 9 2015, 14:31) Олег, давай назначай время и место сбора! Народ бьёт копытом... и это ты называешь "бъет копытом" ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimokK @ Jan 9 2015, 14:43) Всем привет! Я с Юрой (Zaglodin) поеду может ещё один человек будет! Олег я тебе вечерком позвоню! канэшна дарагой ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jan 9 2015, 14:47) и это ты называешь "бъет копытом" ![]() Часть народа можно подхватить за Дулёвом, на повороте на Глебово. Вальтер, Дрезненские, Понарь... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 9 2015, 15:18) Часть народа можно подхватить за Дулёвом, на повороте на Глебово. Вальтер, Дрезненские, Понарь... вот Володя,одна голова хорошо,а две еще лучше.вот как раз про это место я чегой то подзабыл,а ведь там будет намного удобнее.так что наверное там и встретимся.по времени наверное так же 9:00,ну там плюс минус,поскольку кто то можеи и опоздать.... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Я по м5 ,если вы в 9 выезжаете по бетонке.. то у поста гаи (с бетонки на м5 )около 10 постараюсь вас там перехватить.
-------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(CennoiCergei @ Jan 9 2015, 15:31) Я по м5 ,если вы в 9 выезжаете по бетонке.. то у поста гаи (с бетонки на м5 )около 10 постараюсь вас там перехватить. ну давай,попробуй ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Jan 9 2015, 15:38) ну давай,попробуй ![]() Ну вот и чудненько ,а то знаю как ваш паровозик " медленно "ездит ...всю тару поколочу ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
ну ладно,разобрались более менее,пойду подрыхну пару часиков,а то голова савсэм тупой тупой,твоя моя не понимай
![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Привет всем,буду с супругой и тремя детьми , Psycomex не будет, работает просил отписаться.
-------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Мы в 3-ём с Олегом (моховиком) подъедем в назначенное место))
Опоздаем минут на 5-10... Сообщение отредактировано Unical: Jan 9 2015, 16:13 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ребят, у меня облом, завтра работаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 9 2015, 14:18) Часть народа можно подхватить за Дулёвом, на повороте на Глебово. Вальтер, Дрезненские, Понарь... Я,я,натюрлих!Объявите только время встречи на контрольной точке "глебовский поворот". Расчетное время прибытия в Коломну закладывайте 11.00 - пока найдем парковку,пока встретимся со всеми,пока пообнимаемся - как раз к 12.00 и явимся... А то Вовка Дабах предлагал в 11.30 на развилке - пока то,сё... я думаю будет поздно.(Программа показывает 1.30 езды от глебовского поворота до Коломны через Воскресенск) У меня пока ничего не предвещает незапланированного выхода на работу,но если вдруг какой форс-мажор,тады утром отзвонюсь.Буду с Георгием (сыном старшим). Еще один Пы.Сы. Бейджик нужен? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 03:28 | |
![]() |