![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Jan 3 2015, 21:50) Таак .....водки больше не наливать ,телевизор.... особенно мультики про Алешу Поповича и тугарина не показывать . Раньше ешо одна забава была, в соседнюю деревню с колами ходили на танцы ![]() Ну думаю у нас все с нормальной ориентацией! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimokK @ Jan 3 2015, 23:04) Ну думаю у нас все с нормальной ориентацией! ![]() А что воспринимается под нормальной ориентацией ? -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimokK @ Jan 3 2015, 23:04) Ну думаю у нас все с нормальной ориентацией! ![]() Эх, молодежь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 3 2015, 20:54) Если Володька ОЗ отзвонится то и я может подъеду.Буду в это время как раз в тех краях у тещщи . ![]() Обязательно позвоню, Виталь!!! QUOTE(фанат @ Jan 3 2015, 21:49) Володька что-то совсем загулял у нас ![]() Тута я, с вами! Поеду с женой. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копок.я |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 7-May 14 Из: Люберцы Пользователь №: 68,711 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Парни, всех с наступившим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи!
10-го буду на 90%, закончу вот с автоэлектроникой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 4 2015, 01:32) ... Тута я, с вами! ... Уж хотел идти искать с собаками на саксаульник... Просить чоб, если увидют, гнали на рОдную ветку отметиться ![]() А вот он - сам нарисовался ![]() з.ы. Со мной всё в силе - местечко в машине ещё надь... Сообщение отредактировано Unical: Jan 4 2015, 15:15 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Вот еще тема - http://www.mk.ru/mosobl/2015/01/02/novogod...y-poezdkoy.html , то же в Коломне- "А музей «Арткоммуналка. Ерофеев и другие» (тоже г. Коломна) предлагает совершить путешествие назад – в СССР 1960-х годов. Посетителям напомнят, как жили тогда в коммуналках, под звуки радиолы расскажут о музыкальных кумирах тех дней, участники этого представления потанцуют вместе со зрителями твист, а затем пригласят всех к столу с советскими деликатесами. Новогодняя программа во всех музеях Подмосковья действительна вплоть до 12 января.
Ну это так на любителя, просто к сведению.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Я может подскочу на сейшн. Обещать не буду, но постараюсь.
Телефон какого- нить из координаторов проекта киньте плиз в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мебельщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: Орехово-зуево Пользователь №: 29,757 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Привет всем,буду с супругой и детьми, по возможности захвачю Psycomex если место в авто будет., тёщя надеюсь с младшей посидит!
-------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Всех С Новым Годом!ощень мана хачу паехать!но не знаю будет ли возможность и как с работой!а еще к кому присесть на борт...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jan 3 2015, 14:03) ну шо чертяки зашевелились,оживать начали ![]() ![]() ну что,похоже процесс оживления совсем затянулся,а может еще и не начинался....ну и ладно...ну что же давайте посчитаемся: 1фанат+1 2.лэп 3Владимир Oz+1 4.DimoKK 5.Zaglodin 6.BORISON+1 7.рептилия+2 8.Дабах+10 9.Вальтер? 10.копок.я+1 11.макс перепел 12.CennoiSergei 13.Unical 14.legionn+1 15.Psycomex? 16.Басмач 17.моховик+1 вот такой вот пока списочек.ладно,подождем,может кто еще прочухается ![]() Сообщение отредактировано фанат: Jan 9 2015, 13:39 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ещё моховика считай, у него проблема с заходом на сайт.
-------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Олег, примерный план мероприятий каков ? Мне чтобы по времени с ориентироваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Jan 6 2015, 13:05) Ещё моховика считай, у него проблема с заходом на сайт. посчитал... QUOTE(макс перепел @ Jan 6 2015, 13:26) Олег, примерный план мероприятий каков ? Мне чтобы по времени с ориентироваться. Максим немного попозже. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jan 6 2015, 13:57) посчитал... Олег, впиши "моховик" +1. Тёзка твой с супругой едет. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 6 2015, 17:34) Олег, впиши "моховик" +1. Тёзка твой с супругой едет. сделано всем привет.всех с наступающим Рождеством!!! что касаемо нашего мероприятия,то сегодня все решилось окончательно-едем 10-го и чтобы не заморачиваться и бегать по Коломне как раненые зайцы я заказал экскурсию.длительность ее по времени 2-часа и входит в нее посещение Коломенского кремля и Коломенского посада со всеми их достопримечательностями.стоимость по 250 руб со взрослых и 200 руб дети.ну а дальше думаю будет у нас произвольная программа.ждут нас там в 12:00.как будем добираться,решим накануне.что касается музеев,то все не так просто,везде все расписано,свободное время только вечером,что для нас не очень удобно.но с другой стороны зима долгая и мы спокойно можем сгонять еще разок.пообщаемся с гидом,наверняка он нам подскажет чего да как.если чего непонятно,спрашивайте.... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(legionn @ Jan 4 2015, 23:27) Привет всем,буду с супругой и детьми, по возможности захвачю Psycomex если место в авто будет., тёщя надеюсь с младшей посидит! К сожалению с тёщей облом, мест нет. Поздравляю всех с наступающим Рождеством Христовым. Всех благ вам товарищи ! -------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(legionn @ Jan 6 2015, 22:19) К сожалению с тёщей облом, мест нет. Поздравляю всех с наступающим Рождеством Христовым. Всех благ вам товарищи ! понятно.вот чуть не забыл-дети дошкольного возраста бесплатно. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 03:28 | |
![]() |