![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 3 2015, 19:54) Если Володька ОЗ отзвонится то и я может подъеду.Буду в это время как раз в тех краях у тещщи . ![]() Вот и саксаулы подтягиваются.. Олег, глянь, я у Коломенских отписался, свяжись, готовы помочь, ну покрайней мере информационно.. Сообщение отредактировано Дабах: Jan 3 2015, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jan 3 2015, 19:28) Ну, дык, надо 100% ЗАКРЕПИТЬ ДАТУ, вот что щас первое,... Ну блин вы Ореховские бухать горазды, вот видать, здоровье боготырское. а то ![]() QUOTE(Дабах @ Jan 3 2015, 19:55) Я, же тут маленький микроавтобус купил на 9 мест, так что я по любому поеду и уже заплонировал сыновей старших взять, ну и пару человек, то же с детьми, я там уже был, все знаю, могу еще несколько человек подцепить у себя, так что давайте собираться.. Там в районе кремля и музей нормальный, и дети на горке покататься могут и подвальная кафешка недорогая (детям перекусить и кто не за рулем то же "перекусить" ![]() Дык - это же НАЧАЛО ТРАДИЦИИ, мы же уже 3 год ОРеховские-Воскресенские-Люберецкие-Московские по музеям в новогодние каникулы ездим !!! то что ты там был Володь,это здорово упрощает нам жизнь.ты тел не сменил?если нет,то на днях я тебе позвоню и мы все обговорим. QUOTE(Дабах @ Jan 3 2015, 20:31) Ну, обычно Олег (фанат) всегда координаторм был, а место встречи с моей стороны (Воскресенские ), прям около кремля, там в районе кругового движения, можно припарковаться, ну или за бабло внутрь въехать.. Там слпеой не промахнется, предлагаю встретится прям там, вот только "время встречи, изментить нельзя"... ![]() ![]() ![]() да по времени определимся,эт ваще не проблема.да и время еще позволяет. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 3 2015, 20:54) Если Володька ОЗ отзвонится то и я может подъеду.Буду в это время как раз в тех краях у тещщи . ![]() Володька что-то совсем загулял у нас ![]() QUOTE(Дабах @ Jan 3 2015, 21:07) Вот и саксаулы подтягиваются.. Олег, глянь, я у Коломенских отписался, свяжись, готовы помочь, ну покрайней мере информационно.. спасибо Володь,глянул,отметился... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jan 3 2015, 20:38) а то ![]() то что ты там был Володь,это здорово упрощает нам жизнь.ты тел не сменил? Ну и славно, а телефон, я как в 90-ых завел, так и номер до сих пор то же.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Jan 3 2015, 21:51) Ну и славно, а телефон, я как в 90-ых завел, так и номер до сих пор то же.. это очень хорошо.стало быть на днях созвонимся. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Jan 3 2015, 20:55) это очень хорошо.стало быть на днях созвонимся. Мужики, а меня поперло... ![]() ![]() ![]() ![]() Там есть около кремля, большая горка - "аля царь горы" - как вам а ??? Ну, заоодно и с коломенскими поподробней познакомимся, как а ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Как уже говорил 10 буду выходной, но форс мажоры мать их за ногу ...
Вообщем, пишите в добровольцы, если что, то ни кого не по тесню, т.к. буду на своей тачанке со своими пулеметами, тылы прикрывать буду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рептилия |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-November 10 Пользователь №: 23,556 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jan 3 2015, 22:14) Мужики, а меня поперло... ![]() ![]() ![]() ![]() Там есть около кремля, большая горка - "аля царь горы" - как вам а ??? Ну, заоодно и с коломенскими поподробней познакомимся, как а ?? ну ты блин даёшь, так погуляем что нас там всех ремешком сыромятным повяжут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Jan 3 2015, 22:14) Мужики, а меня поперло... ![]() ![]() ![]() ![]() Там есть около кремля, большая горка - "аля царь горы" - как вам а ??? Ну, заоодно и с коломенскими поподробней познакомимся, как а ?? да оно как бы и ничего,но Володь боюсь,что местные жители и сотрудники полиции неправильно оценят наши богатырские игрища ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jan 3 2015, 22:14) Мужики, а меня поперло... ![]() ![]() ![]() ![]() Там есть около кремля, большая горка - "аля царь горы" - как вам а ??? Ну, заоодно и с коломенскими поподробней познакомимся, как а ?? Полазил в их ней ветке, да их давно пора раскулачивать. Пойду кастет с антрисоли достану. Мочи Коломенских ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Jan 3 2015, 21:20) да оно как бы и ничего,но Володь боюсь,что местные жители и сотрудники полиции неправильно оценят наши богатырские игрища ![]() Олег, да ты че, мы же, не скинхеды какие, там горка большая, ментов нет, мы же так соберемся апосля 3 человек с каждой стороны (как царьгоры в детстве), чево тут такого, зато коломенских привлечем, да и потеха какая будет.. Ну блин скатятся, там люди с горы, ничего худого.. А задор -надолго запомниться, посмеемся и старинную русскую забаву опробуем.. А как, круто же будет ?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(макс перепел @ Jan 3 2015, 21:21) Полазил в их ней ветке, да их давно пора раскулачивать. Пойду кастет с антрисоли достану. Мочи Коломенских ![]() Это ты брось, так шутковать, а то многие не поймут.. Вот и первый претиндент - от Ореховских - кто следующий ?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Jan 3 2015, 22:28) Это ты брось, так шутковать, а то многие не поймут.. Вот и первый претиндент - от Ореховских - кто следующий ?.. Я маленький, без кастета не пойду !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jan 3 2015, 21:28) Это ты брось, так шутковать, а то многие не поймут.. Вот и первый претиндент - от Ореховских - кто следующий ?.. Ага, а я со снайперкой где не будь засяду! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(макс перепел @ Jan 3 2015, 21:39) Я маленький, без кастета не пойду !!! Ладно, раз маленький, мы тебя на березу закинем, будешь Соловьем Разбойником .. Только зубы береги, в особенности если еще Муромские подедут.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макс перепел @ Jan 3 2015, 21:39) Я маленький, без кастета не пойду !!! Макс, я тебе арбалет возьму "маленький"! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimokK @ Jan 3 2015, 21:46) Ага, а я со снайперкой где не будь засяду! ![]() ![]() Ну вот и второй нарисовался.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jan 3 2015, 22:26) .........чево тут такого, зато коломенских привлечем, да и потеха какая будет.. Ну блин скатятся, там люди с горы, ничего худого.. А задор -надолго запомниться, посмеемся и старинную русскую забаву опробуем.. А как, круто же будет ?.. Таак .....водки больше не наливать ,телевизор.... особенно мультики про Алешу Поповича и тугарина не показывать . Раньше ешо одна забава была, в соседнюю деревню с колами ходили на танцы ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(CennoiCergei @ Jan 3 2015, 21:50) Таак .....водки больше не наливать ,телевизор.... особенно мультики про Алешу Поповича и тугарина не показывать . Раньше ешо одна забава была, в соседнюю деревню с колами ходили на танцы ![]() Да я только с бани пришел, а у меня там от перепада влажности телевизор взорвался (реально взорвался, первый раз такое видел, чуть осколками не посекло), так , что ничего я смотреть не мог.. ![]() ![]() ![]() Блин, ну реально же прикольно было бы устроить поприще (правильно написал, аль нет ?).. Ну не кто же никого забивать не будет, а так пошуткуем, людей потешим... Вот собираются же реконструкторы, хреначат себя железяками, ну а мы чисто "Русская деревеньщина", ну канат потягаем,ну с горы пендаля друг другу дадим, все разнообразие, чем мультики дурацкие по телеку смотреть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
QUOTE(CennoiCergei @ Jan 3 2015, 22:50) Таак .....водки больше не наливать ,телевизор.... особенно мультики про Алешу Поповича и тугарина не показывать . Раньше ешо одна забава была, в соседнюю деревню с колами ходили на танцы ![]() Вот оно то сразу и вспомнилось, еще гидравлику с тракторов снимали, милое дело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 00:50 | |
![]() |