![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jan 2 2015, 21:16) привет Володь!спасибо за поздравление!тебя тоже с Новым годом!!походу все в спячку впали ![]() ![]() Всем привет! Олег, а местечко для меня будет? Если да то я с удовольствием. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimokK @ Jan 2 2015, 22:47) Всем привет! Олег, а местечко для меня будет? Если да то я с удовольствием. ![]() привет Дим!вполне возможно что и будет.мне бы понять кто хоть поедет,а то сцуко молчат все как партизаны ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaglodin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 17-December 14 Пользователь №: 2,325,821 Металлоискатель: Deus x terra705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Позвольте в ваш краеведческий отряд записаться. С удовольствием съездил бы с вами .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Мы, ик, не партизаны, ик ...
Мы, ик, просто, ик, ещё, ик, не отошли ![]() Всегда, ик, за. Только, ик, местечко бы, ик, в машинке, ик, найти бы... -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Jan 3 2015, 03:08) ......................................................................................................................................... Всегда, ик, за. Только, ик, местечко бы, ик, в машинке, ик, найти бы... и противогаз ик ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Всем физкультпривет!С Новым Годом,парни!Здоровья,благополучия и стабильности!
![]() 6го точно работаю,а 10го на основной галере выходной,но специфика 2й работы такова,что точно я буду знать только 9го числа,ближе к полуночи... Олег,ты мну записывай в отряд.Если явлюсь на сборный пункт - хорошо,нет - значит взяли супостаты в плен... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaglodin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 17-December 14 Пользователь №: 2,325,821 Металлоискатель: Deus x terra705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Я на транспорте. +4 места
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zaglodin @ Jan 3 2015, 11:50) Я на транспорте. +4 места Привет, Юр! Тогда я у тебя одно местечко займу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
ну шо чертяки зашевелились,оживать начали
![]() ![]() Сообщение отредактировано фанат: Jan 3 2015, 13:03 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
До 13января, в любой день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORISON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: ПОКРОВСКИЙ уезд Пользователь №: 23,730 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
С новым 2015годом!То-же хотелось поехать,только точно буду энать 8 числа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,745 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Земляки с Новым Годом!!!
Если есть планы посетить музей Изначалья советую предварительно записаться. 985 129-02-20 https://www.facebook.com/museum.iznachalia/...f=page_internal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
[quote=фанат,Jan 3 2015, 14:03]
ну шо чертяки зашевелились,оживать начали ![]() ![]() Нее Олег , дюже сомнительно ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jan 3 2015, 13:03) ну шо чертяки зашевелились,оживать начали ![]() ![]() Ну, дык, надо 100% ЗАКРЕПИТЬ ДАТУ, вот что щас первое,... Ну блин вы Ореховские бухать горазды, вот видать, здоровье боготырское. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jan 3 2015, 14:03) Нее Олег , дюже сомнительно ![]() Ик, а ведь, ик, и правда. Пишите, ик, сразу, ик, и адреса. Ик, от куда, ик, забирать, ик, и куда, ик, потом, ик, доставлять... ![]() Сообщение отредактировано Unical: Jan 3 2015, 18:36 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORISON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: ПОКРОВСКИЙ уезд Пользователь №: 23,730 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Едим 10 точно,я+1 ,и Евгений(рептилия)+2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Я, же тут маленький микроавтобус купил на 9 мест, так что я по любому поеду и уже заплонировал сыновей старших взять, ну и пару человек, то же с детьми, я там уже был, все знаю, могу еще несколько человек подцепить у себя, так что давайте собираться..
Там в районе кремля и музей нормальный, и дети на горке покататься могут и подвальная кафешка недорогая (детям перекусить и кто не за рулем то же "перекусить" ![]() Дык - это же НАЧАЛО ТРАДИЦИИ, мы же уже 3 год ОРеховские-Воскресенские-Люберецкие-Московские по музеям в новогодние каникулы ездим !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Парни заранее сообщите во сколько будем встреча ,буду ехать с Шацка почти 4 часа хода . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(CennoiCergei @ Jan 3 2015, 19:13) Парни заранее сообщите во сколько будем встреча ,буду ехать с Шацка почти 4 часа хода . Ну, обычно Олег (фанат) всегда координаторм был, а место встречи с моей стороны (Воскресенские ), прям около кремля, там в районе кругового движения, можно припарковаться, ну или за бабло внутрь въехать.. Там слпеой не промахнется, предлагаю встретится прям там, вот только "время встречи, изментить нельзя"... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Если Володька ОЗ отзвонится то и я может подъеду.Буду в это время как раз в тех краях у тещщи .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 00:50 | |
![]() |