![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IVANSHISH |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,955 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всех землляков с новым годом! Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
парни поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!!!всем здоровья,удачи,пусть исполняться все ваши желания!!!
![]() ![]() ![]() ПС:и кстати...куда все подевались?вроде как мероприятие у нас намечается на новогодние каникулы(посещение Коломенских музеев)....ну и чо?давайте уж с датой определимся.ладно,еще раз всех с наступающим Новым годом!!! -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Желю всем в Новом Году здоровья ,счастья ,пусть все невзгоды останутся в прошедшем году и наступит удача всем на горло и будет сопутсвовать на потяжении всего года. Ура товарищи ,с Новым Годом!
![]() -------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Идёт Коза 🐐 рогатая 🐏 С подарками, зарплатами 💰
🚕 С машинами, 🏣 квартирами, 🏩 С победой,🚀 командирами, ⛵ любимыми и 📗 📘 📙 книжками, 📚 Со свадьбами, 🎎 детишками, 🎉 🎈 ⚠ С пятёрками ⚠ и дачами, 🏡 С соседями,🚣 удачами, 🎡 👫 С друзьями 👪 и карьерою, 👔 💼 С надеждою 🌞 и верою, 🇫🇷 💒 С молитвами, 💏 свиданьями, С паденьем цен, 👞 признаньями… 💞 🏨 Пусть в каждый 🏬 дом она придёт, Пусть всё получит тот, 💻 кто ждёт! ☎ Без кризисов,📈 насилия, 🔕 🚔 🎨 Но с рогом 🌈 изобилия! Всех форумчан с Наступающим Новым Годом! p.s. Еще тут одна тема нарисовывается, может кому интересно будет, 4го числа планируем ехать в "Шатур" строить мост через речку поля, который разрушился, если кто хочет принят участие пишите мне в личку. хотим помочь местным немножко, можт потом пустят на огороде походить у себя))) С лесничеством все решено тоже, дали добро деревья пилить на изготовление моста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
С наступающим! Всяких благ, земных и небесных!
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimysik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: МО Пользователь №: 23,313 Металлоискатель: BH Platinum + NEL Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Привет Всем.
С новым годом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Всем желаю под катушку лишь сигнал на закладушку!
![]() ![]() Сообщение отредактировано DimokK: Dec 31 2014, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Буду первым!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaglodin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 17-December 14 Пользователь №: 2,325,821 Металлоискатель: Deus x terra705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
DimokK тебе здоровья! Всем удачи в 2015 году.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Dec 31 2014, 18:20) ПС:и кстати...куда все подевались?вроде как мероприятие у нас намечается на новогодние каникулы(посещение Коломенских музеев)....ну и чо?давайте уж с датой определимся.ладно,еще раз всех с наступающим Новым годом!!! Всех с Новым Годом !!! Я уже писал, если, что то подтянемся,, но сообщите заранее.. Кислотный, с Коломенскими дружбу водит, можно будет и их подтянуть.. Будет сборище всего Юго -Востока Подмосковья... Сообщение отредактировано Дабах: Jan 1 2015, 19:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кислотный ромка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 29-November 14 Пользователь №: 2,324,647 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jan 1 2015, 19:04) Всех с Новым Годом !!! Я уже писал, если, что то подтянемся,, но сообщите заранее.. Кислотный, с Коломенскими дружбу водит, можно будет и их подтянуть.. Будет сборище всего Юго -Востока Подмосковья... ну володь я не всех коломенских знаю ну есть немножко...и они не сидят на этом форуме....я отписался в ветки коломенских мож там люди еще подтянуться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
ну в общем так.....в Коломне все музеи на праздники работают как обычно,за исключением 7 января(ну это понятно) и если едем то давайте организовываться.так что прошу отписываться здесь всех желающих.что касается даты,то лично я могу или 6-го или 10-го.если есть другие предложения,то давайте пишите,обсудим.....
-------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
За 10.
-------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Я то же за 10..
Олег с Новым Годом !!!, что то вы общатся мало стали, как то вялотекще все.. Вон Ромка (Кислотный) в Коломенской теме отписался.. Там я знаю ребята в кофешке какой то зиму коротают, мож и мы походим, потом поседим перекусим.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кислотный ромка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 29-November 14 Пользователь №: 2,324,647 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
я отпадаю,володь илюхи звякни если собиретесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jan 2 2015, 20:02) ............... Там я знаю ребята в кофешке какой то зиму коротают, мож и мы походим, потом поседим перекусим.. ![]() ![]() Музеи музеями ,а обед строго по расписанию ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(кислотный ромка @ Jan 2 2015, 19:07) я отпадаю,володь илюхи звякни если собиретесь Ну, дык, пока обсуждаем, ты то сам когда можешь ? На, то и обсуждаем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кислотный ромка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Jan 2 2015, 19:38) Ну, дык, пока обсуждаем, ты то сам когда можешь ? На, то и обсуждаем... в любой день тока не 10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем привет. С наступившим.
На счет Коломны могу и 6 и 10, во всяком случаи у меня выходной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Jan 2 2015, 20:02) Я то же за 10.. Олег с Новым Годом !!!, что то вы общатся мало стали, как то вялотекще все.. Вон Ромка (Кислотный) в Коломенской теме отписался.. Там я знаю ребята в кофешке какой то зиму коротают, мож и мы походим, потом поседим перекусим.. ![]() ![]() привет Володь!спасибо за поздравление!тебя тоже с Новым годом!!походу все в спячку впали ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 18:51 | |
![]() |