![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Дима, МОИ поздравления!!!!! Пацан аль девченка, давай колись?
Сообщение отредактировано tauruspro: Dec 5 2014, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Дима,от всей души поздравляю тебя!Малышу здоровья,родителям терпения!
Дети - это,действительно,КЛАД!Это самое большое счастье в жизни! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Дочка!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дима! Блин, слов нет... Принимай поздравления, парень!!! Здоровья тебе и всей семье твоей!!! А особенно дочушке!!!!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimokK @ Dec 5 2014, 21:58) Сегодня в 20:45 я нашел клад! Вес 3.3кг рост 51см. !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() От души поздравляю с кладиком ![]() -------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем! Если будем на январских встречаться с меня причитается!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
titilio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Родина росс футбола Пользователь №: 47,520 Металлоискатель: ACE 250 x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Димок, поздравляю от всей души!!!! Даешь поднятие рождаемости
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 5 2014, 23:34) Дима,от всей души поздравляю тебя!Малышу здоровья,родителям терпения! Дети - это,действительно,КЛАД!Это самое большое счастье в жизни! как я удачно зашел.Дима мои поздравления!!!молодец!!! -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 22-July 14 Пользователь №: 71,723 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Дима поздравляю! Молодец. Здоровья и счастья вам и вашей дочке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Товарищи, огромное спасибо за поздравления!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кислотный ромка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 29-November 14 Пользователь №: 2,324,647 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
товарищи не кто ниву 3 дверку не продает года 2012
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Доброе утро уважаемые. Многое пропустил, извиняюсь. Валентин, с прошедшим тебя, здоровья тебе дружище ну и денег много , много и в кошелек и под лапату!
Дим, тебя с прибавлением в семействе, молодцы! -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Dec 11 2014, 09:41) Доброе утро уважаемые. Многое пропустил, извиняюсь. Валентин, с прошедшим тебя, здоровья тебе дружище ну и денег много , много и в кошелек и под лапату! Дим, тебя с прибавлением в семействе, молодцы! Привет, Серёга! Привет семейству твоему! Как здоровье твоё? Имей в виду, руководство нашей веточки приняло решение, с целью повышения кругозора сообчества, удостоить своим вниманием Коломенские музеи. Традиционно в Новогодние каникулы. Точную дату уточним позже. Держи руку на пульсе... Братцы, Сергей из скромности помалкивает, но, судя по всему, во время смены паролей, он потерял из репохранилища все свои килограммы. Восполним же!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 11 2014, 19:46) Привет, Серёга! Привет семейству твоему! Как здоровье твоё? Имей в виду, руководство нашей веточки приняло решение, с целью повышения кругозора сообчества, удостоить своим вниманием Коломенские музеи. Традиционно в Новогодние каникулы. Точную дату уточним позже. Держи руку на пульсе... Володь, обязательно, если возможно, сообщи мне об посещении Коломенских музеев, мы Воскресенские подтянемся обязательно, да и многие из наших знают, и самих Коломенских, они бы наверное то же не отказались бы от встречи.. К тому же я сегодня сменил свой старый минивэн на новый, теперь там 9 посадочных мест, так, что ломанемся всей гурьбой.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый Володь, да колдовал ,колдовал я с энтими скришнотами потом плюнул ....и с нуля , видно руки не с того места произрастают ![]() Спасибо за приглашение в музей , буду на связи . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Кстати о музеях! А почему мы Покровский не посещали?Вроде-бы наше краеведение!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Dec 11 2014, 23:53) Кстати о музеях! А почему мы Покровский не посещали?Вроде-бы наше краеведение! ![]() А не там ли музей шоколяда ? -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Шоколада не знаю, краеведческий.
Так-же слышал в Павловском Посаде маленький, но гордый и интересный музей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimokK @ Dec 5 2014, 23:54) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Дочка!!!!!! ![]() Дима,поздравляю!Что-то я заработался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лэп @ Dec 12 2014, 15:45) Дима,поздравляю!Что-то я заработался. ![]() ![]() Мои поздравления: с дочуркой ! ![]() Сообщение отредактировано Unical: Dec 13 2014, 23:26 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 11:30 | |
![]() |