![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
моховик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 22-July 14 Пользователь №: 71,723 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста по обломку креста.как датировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Похож на киотник 19 в
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кислотный ромка @ Nov 30 2014, 19:48) товарищи не кто советскими юбилейными рублями не хочет обменяться....а то чуть чуть осталось пишите в лс) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кислотный ромка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 29-November 14 Пользователь №: 2,324,647 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Nov 30 2014, 23:02) можно поконкретнее? так начну с поздравления Котофея всего самого лучшего.... теперь по рублям-здание моссовета,олимпийский факел,20 лет полета в космос Ю.Гагарина,дружба навеки,60 лет образование ссср,400лет со дня смерти И.Федорова,165 лет со дня рождения К.Маркса,20 лет полета в космос В.Терешковой,150 лет со дня рождения Д.И. Менделеева,125 лет со дня рождения А.С Пушкина.Здание Мгу,115 лет со дня рождения В.И.Ленина.165 лет со дня рождения Ф.Энгельса..175 лет Бородино(обелиск)...175 лет со дня рождения Т.Г Шевченко....175 М.Ю.Лермонтова.... ну конечно надо еще там чуть, чуть, дописать но это потом..... вот в принципе и все... ![]() ![]() ![]() а я всем написал гы Сообщение отредактировано кислотный ромка: Dec 1 2014, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем привет и спасибо за поздравления я сейчас случайно зашёл на сайт с компа жёны и офигел зашёл на свою страницу на которую вообще не мог зайти и даже на сам форум чудеса бывают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кислотный ромка @ Dec 1 2014, 21:27) так начну с поздравления Котофея всего самого лучшего.... теперь по рублям-здание моссовета,олимпийский факел,20 лет полета в космос Ю.Гагарина,дружба навеки,60 лет образование ссср,400лет со дня смерти И.Федорова,165 лет со дня рождения К.Маркса,20 лет полета в космос В.Терешковой,150 лет со дня рождения Д.И. Менделеева,125 лет со дня рождения А.С Пушкина.Здание Мгу,115 лет со дня рождения В.И.Ленина.165 лет со дня рождения Ф.Энгельса..175 лет Бородино(обелиск)...175 лет со дня рождения Т.Г Шевченко....175 М.Ю.Лермонтова.... ну конечно надо еще там чуть, чуть, дописать но это потом..... вот в принципе и все... ![]() ![]() ![]() а я всем написал гы это то что имеется в наличии и хочется обменять?или это то,чего нет в коллекции? ПС:есть в наличии:рубли-Франциск Скорина,П.И. Чайковский,Янис Райнис,Алишер Навои. 3 рубля-50 лет разгрома немецко-фашистких войск под Москвой. 5 рублей-Успенский собор, Большой дворец(Петродворец) -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моховик @ Dec 1 2014, 19:51) Подскажите пожалуйста по обломку креста.как датировать. Надо обратку увидеть, но по испонению, я бы даже сказал не 19, а начало 20, какое-то сюрреалистичное распятие, киотничек по-любому. Если не трудно, бирочку дулевскую, по-моему, на сколько позволяет зрение,покрупнее-бы увидеть! Кстати не знаком даже, все моховик и моховик.А копает активно, пора познакомиться, для дальнейшего сотрудничества! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Dec 2 2014, 00:22) Надо обратку увидеть, но по испонению, я бы даже сказал не 19, а начало 20, какое-то сюрреалистичное распятие, киотничек по-любому. Если не трудно, бирочку дулевскую, по-моему, на сколько позволяет зрение,покрупнее-бы увидеть! Кстати не знаком даже, все моховик и моховик.А копает активно, пора познакомиться, для дальнейшего сотрудничества! ![]() ха....на слет надо было приезжать,там бы и познакомился.ну ладно,помогу тебе немного.зовут его как и меня Олегом,живет он кстати совсем рядом с тобой.так что давай знакомьтесь активнее,а то Олег все на слете домонголом интересовался,а нам конкуренты не нужны,так что Миша давай,приобщай человека к советским помоечкам ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Dec 2 2014, 14:02) ха....на слет надо было приезжать,там бы и познакомился.ну ладно,помогу тебе немного.зовут его как и меня Олегом,живет он кстати совсем рядом с тобой.так что давай знакомьтесь активнее,а то Олег все на слете домонголом интересовался,а нам конкуренты не нужны,так что Миша давай,приобщай человека к советским помоечкам ![]() Желчи в тебе много, Олег! ![]() А советские помоечки, это да,-Весчь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Dec 2 2014, 16:19) иконка понравилась,отличная находка!ты давай не дуйся,я же шучу ![]() Сообщение отредактировано фанат: Dec 2 2014, 22:46 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Ё-моё,парни,не копируйте фотографии из чужих сообщений,стирайте ссылки на фотки из цитат - 100 раз об этом говорили...
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кислотный ромка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 29-November 14 Пользователь №: 2,324,647 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Dec 1 2014, 22:58) это то что имеется в наличии и хочется обменять?или это то,чего нет в коллекции? ПС:есть в наличии:рубли-Франциск Скорина,П.И. Чайковский,Янис Райнис,Алишер Навои. 3 рубля-50 лет разгрома немецко-фашистких войск под Москвой. 5 рублей-Успенский собор, Большой дворец(Петродворец) этих у меня нет коллекции, конечно обмен,могу на рубли советские,современные ну и не очень старинькие)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Иконка последняя - святой Сисиний. Хорошая иконка, пару лет назад у меня тыщ за 20 ушла.
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 22-July 14 Пользователь №: 71,723 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Dec 2 2014, 20:54) Ё-моё,парни,не копируйте фотографии из чужих сообщений,стирайте ссылки на фотки из цитат - 100 раз об этом говорили... извини Валентин,чет не подумал.свой пост подредактировал,так что не серчай ![]() QUOTE(кислотный ромка @ Dec 2 2014, 21:13) этих у меня нет коллекции, конечно обмен,могу на рубли советские,современные ну и не очень старинькие)))) ![]() да честно говоря советы совсем не интересны.мож чего другое на обмен есть? QUOTE(elle @ Dec 2 2014, 21:26) Иконка последняя - святой Сисиний. Хорошая иконка, пару лет назад у меня тыщ за 20 ушла. а я бы вообще не стал продавать.это собственно то,ради чего мы и шастаем по полям.хотя ситуации разные бывают..... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Dec 2 2014, 23:54) извини Валентин,чет не подумал.свой пост подредактировал,так что не серчай ![]() да честно говоря советы совсем не интересны.мож чего другое на обмен есть? а я бы вообще не стал продавать.это собственно то,ради чего мы и шастаем по полям.хотя ситуации разные бывают..... Все по разному: кому-то нравится сам процесс поиска интересностей, а духа коллекционирования - нет ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Сегодня в 20:45 я нашел клад! Вес 3.3кг рост 51см. !!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мебельщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: Орехово-зуево Пользователь №: 29,757 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Принимай поздравления кто мальчик или девочка новсе равно поздравляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimokK @ Dec 5 2014, 22:58) Сегодня в 20:45 я нашел клад! Вес 3.3кг рост 51см. !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мои поздравления и большого здаровья кладу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 11:29 | |
![]() |