![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kan_Eniseysk @ Nov 25 2014, 21:06) Это точно.Сам не раз сталкивался.Приедут толпой человек так с десяток В основном Москали. нароют ямище о-ля-ля и ходи после их ток потыкайся о клыги. Аккуратней с выражениями.. Ща шпалу влеплю за москалей.. и прост для профелактики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Хренассе,у нас тут в ветке страсти кипят - кому то ямы в лесу роют,кого то на рельсы-шпалы кидают,прохожим в морду норовят сунуть... лютуют ироды!
А тем временем - Вадьку "Страшного Матроса" с Днем Морской Пехоты!Будь здрав,боярин! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 27 2014, 14:55) Хренассе,у нас тут в ветке страсти кипят - кому то ямы в лесу роют,кого то на рельсы-шпалы кидают,прохожим в морду норовят сунуть... лютуют ироды! А тем временем - Вадьку "Страшного Матроса" с Днем Морской Пехоты!Будь здрав,боярин! присоединяюсь к поздравлениям!!!Вадим с праздником тебя!!! ПС:Валентин,а что касаемо страстей мордастей в нашей теме,то у нас без этого никак.тут помнится по весне один гражданин писал,что мол "все стухло у нас,прогнило,совсем местечково".вот и развлечения у нас такие...местечковые.....нет бы о смысле жизни подумать ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Правильно!Городским надо собрать вас всех,колхозанов деревенских,где-нибудь на Козьем болоте,да люлей навешать!Сапсем от рук отбились,негодяи!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Nov 27 2014, 15:31) по весне один гражданин писал,что мол "все стухло у нас,прогнило,совсем местечково".вот и развлечения у нас такие...местечковые.....нет бы о смысле жизни подумать ![]() Да. Это я писал. Но это косаемо липовых доках, типа разрешающих копать.. Я о ямках и о маскалях.. Тут что? Свидомые собрались?.. раз не свидомые.. то называйте -Москвичами. Раз называете Москвичами - давайте реальные доказательства. Я москвич. Закапываю ямки даже на вспашке. И не надо ляля. Вы тут не одни сидите. и ни все закапываете. Долго пишите товарищь.. не могу ждать. Мой рабочий день закончен. Сообщение отредактировано Antonio Merloni: Nov 27 2014, 17:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Nov 27 2014, 17:56) Да. Это я писал. Но это косаемо липовых доках, типа разрешающих копать.. Я о ямках и о маскалях.. Тут что? Свидомые собрались?.. раз не свидомые.. то называйте -Москвичами. Раз называете Москвичами - давайте реальные доказательства. Я москвич. Закапываю ямки даже на вспашке. И не надо ляля. Вы тут не одни сидите. и ни все закапываете. что касаемо "москалей" и "незакопаных ямок"-сам не одобряю,но человек написавший здесь об этом,лично мне совершенно незнаком и думаю,что всем сидящим в этой ветке тоже.так что этот момент опустим.... что касается "липовых доков",вот покажите мне,кто из нас,где и когда писал о том,что это документ разрешающий копать?разговор тут шел всего лишь о принадлежности к организации,каковая в случае чего,сможет оказать хоть какую-нибудь поддержку и не более того.... и еще один маленький вопрос-если пишитепро "тухлость,местечковость и тд." тогда зачем сюда заглядываете?или у нас не все так безнадежно? ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antonio Merloni @ Nov 27 2014, 17:56) Да. Это я писал. Но это косаемо липовых доках, типа разрешающих копать.. Я о ямках и о маскалях.. Тут что? Свидомые собрались?.. раз не свидомые.. то называйте -Москвичами. Раз называете Москвичами - давайте реальные доказательства. Я москвич. Закапываю ямки даже на вспашке. И не надо ляля. Вы тут не одни сидите. и ни все закапываете. Долго пишите товарищь.. не могу ждать. Мой рабочий день закончен. привычка у меня такая,прежде чем что-то сказать или сделать,сначала немного подумать.ну ничего страшного,дома почитаете ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Nov 27 2014, 18:18) тогда зачем сюда заглядываете? ![]() Я копаю в этом районе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Товарищи, хватит сориться, все по одному полю ходим, а ямки и другие нюансы это на совести каждого кто не уважает других! Таких людей не переделаешь! Сам знаком с такими!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimokK @ Nov 27 2014, 21:21) Товарищи, хватит сориться, все по одному полю ходим, а ямки и другие нюансы это на совести каждого кто не уважает других! Таких людей не переделаешь! Сам знаком с такими! ![]() Дим, ты сказал именно так, как я хотел сказать! За эти годы, каких только персонажей не встречал!!! ![]() Дядьки, хватит уже! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
да ладно вам,парни не воспринимайте все так всерьез,никто и не ругается...обычный диалог.так вот всегда и бывает,зайдет кто-то в тему посторонний,напишет чего-нибудь не подумавши и свалит по тихому,а нам отдувайся
![]() ПС:ладно..это все лирика.вы парни лучше слазьте в тему законодательства,там темка интересная появилась,как у народа коллекции отжимают.так что копай-некопай,все равно,если очень надо,то найдут повод за ..опу взять.поэтому читаем и делаем выводы. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
ПС:ладно..это все лирика.вы парни лучше слазьте в тему законодательства,там темка интересная появилась,как у народа коллекции отжимают.так что копай-некопай,все равно,если очень надо,то найдут повод за ..опу взять.поэтому читаем и делаем выводы. [/quote] Олег, давай ссылку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
[quote=DimokK,Nov 27 2014, 23:03]
ПС:ладно..это все лирика.вы парни лучше слазьте в тему законодательства,там темка интересная появилась,как у народа коллекции отжимают.так что копай-некопай,все равно,если очень надо,то найдут повод за ..опу взять.поэтому читаем и делаем выводы. [/quote] Олег, давай ссылку! ![]() [/quote] Дим пока я ее создавать буду,утро наступит.короче раздел"проекты законов.действующее законодательство" тема "7.15.1 КоАП.предсказания сбываются".вот ее и читай....очень поучительно и совсем невесело.... ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Nov 27 2014, 22:11) Дим пока я ее создавать буду,утро наступит.короче раздел"проекты законов.действующее законодательство" тема "7.15.1 КоАП.предсказания сбываются".вот ее и читай....очень поучительно и совсем невесело.... ![]() Подсоблю малёк... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9762191 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Здорово, мужики - душевные вы - Ореховские...
Ну да ладно, мне тут участок выделили - деревня Сетовка, щас документы оформляю. Деревня свежая, но в округе, походить можно, если, что не стесняйтесь, по весне всех приму.. Можно и щас, баню пострил, если что заезжайте, адрес знаете.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Nov 28 2014, 18:44) Здорово, мужики - душевные вы - Ореховские... Ну да ладно, мне тут участок выделили - деревня Сетовка, щас документы оформляю. Деревня свежая, но в округе, походить можно, если, что не стесняйтесь, по весне всех приму.. Можно и щас, баню пострил, если что заезжайте, адрес знаете.. привет Володь!давненько ты нас не навещал.за приглашение спасибо!учтемс ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Nov 28 2014, 17:57) привет Володь!давненько ты нас не навещал.за приглашение спасибо!учтемс ![]() Ну, для тебя и двум "В" (Валентин, Владимир, то что ОЗ), приезжайте заренее, баню нормальную отгорхал, кости погреем, пообщаемся - "с чувством, тактом, растоновкой", не то что пару лет назад.. ![]() Ну короче 5-6 человек нормально с комфортом получается.. ![]() Сообщение отредактировано Дабах: Nov 28 2014, 18:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кислотный ромка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 29-November 14 Пользователь №: 2,324,647 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
всем привет...давно я тут не был,а сетовку давно уже там облазили володь...но нам наверное что то осталось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(кислотный ромка @ Nov 29 2014, 16:25) всем привет...давно я тут не был,а сетовку давно уже там облазили володь...но нам наверное что то осталось ![]() Привет, Ром, там в Сетовке , вроде, как речка Сетовка по задам идет, там много водоемов (там по тебе с ружом подводным ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кислотный ромка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 29-November 14 Пользователь №: 2,324,647 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Nov 29 2014, 17:07) Привет, Ром, там в Сетовке , вроде, как речка Сетовка по задам идет, там много водоемов (там по тебе с ружом подводным ![]() ![]() я подойду машинки нема....блин плохо что завтра,всем остальным тоже привет... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 06:47 | |
![]() |