![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
немного опоздал!Валентин С Днём Рождения!здоровья и всего что пожелаешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Nov 5 2014, 17:33) немного опоздал!Валентин С Днём Рождения!здоровья и всего что пожелаешь! Совсем опоздал )) Но тем не менее спешу поздравить!! Валентин, традиционно - правильных сигналов под катушку и что бы твое сердце оставалось таким же большим::: под стать широкой душе. ![]() ![]() Сообщение отредактировано DrSky: Nov 6 2014, 09:23 -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Валентин!!!С днюхой!!!Всего наилучшего,удачи,здоровья!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Спасибо,робяты!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 22-July 14 Пользователь №: 71,723 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моховик @ Nov 11 2014, 00:20) Итог воскресного копа , медь как всегда в полях не айс. Фото мелковаты...что там? Чешуя? -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моховик @ Nov 11 2014, 00:20) Итог воскресного копа , медь как всегда в полях не айс. Вроде Грозного разглядел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 22-July 14 Пользователь №: 71,723 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Я конечно понимаю, что мы официально закрыли сезон!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Уважаемые камрады! Если у кого то есть на продажу монеты-просьба писать мне в личку!
![]() Сообщение отредактировано НиКиТКаа: Nov 15 2014, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Выбрался на днях на ночной коп, из-за нехватки времени, и правильно сделал, ибо с утра прибыли на поле серьезные , взрослые дядьки, на большом УАЗе, из ОЗПГ, лица их были суровы и обветренны, молча расчехляли они приборы, и я понял, что мое время прошло, что надо мне уходить.Вот кое-что удалось вынести.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Nov 16 2014, 15:59) Выбрался на днях на ночной коп, из-за нехватки времени, и правильно сделал, ибо с утра прибыли на поле серьезные , взрослые дядьки, на большом УАЗе, из ОЗПГ, лица их были суровы и обветренны, молча расчехляли они приборы, и я понял, что мое время прошло, что надо мне уходить.Вот кое-что удалось вынести. ![]() Миш, а что это за идола тебе Дед Земляной подкинул? Уж больно устрашающе выглядит то, что у него промеж ног! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,128 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2711 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 16 2014, 16:35) Миш, а что это за идола тебе Дед Земляной подкинул? Уж больно устрашающе выглядит то, что у него промеж ног! ![]() ![]() Третья нога, для устойчивости. Занятная играшка була. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Nov 16 2014, 15:59) Выбрался на днях на ночной коп, из-за нехватки времени, и правильно сделал, ибо с утра прибыли на поле серьезные , взрослые дядьки, на большом УАЗе, из ОЗПГ, лица их были суровы и обветренны, молча расчехляли они приборы, и я понял, что мое время прошло, что надо мне уходить.Вот кое-что удалось вынести. ![]() ![]() Миша тебя спасло лишь то,что все что надо(пятаки,империю,чешую,серебро) ты оставил этим суровым дядькам ![]() ПС:Миш у нас к тебе лишь один вопрос-на куя вы выкопанный шмурдяк обратно в ямки сбрасываете?да еще и прикапываете.выкапывать каждый раз одни и те же пробки,проволоку и тд удовольствие скажем так ниже среднего.мы после вас там набрали шмурдяка целый пакет из пятерочки.....ну и напропускали вы до фига чего ![]() Сообщение отредактировано фанат: Nov 16 2014, 18:00 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Nov 16 2014, 18:59) Миша тебя спасло лишь то,что все что надо(пятаки,империю,чешую,серебро) ты оставил этим суровым дядькам ![]() ПС:Миш у нас к тебе лишь один вопрос-на куя вы выкопанный шмурдяк обратно в ямки сбрасываете?да еще и прикапываете.выкапывать каждый раз одни и те же пробки,проволоку и тд удовольствие скажем так ниже среднего.мы после вас там набрали шмурдяка целый пакет из пятерочки.....ну и напропускали вы до фига чего ![]() Ага! И стеклотару выкопанную забыли. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Nov 16 2014, 18:59) Миша тебя спасло лишь то,что все что надо(пятаки,империю,чешую,серебро) ты оставил этим суровым дядькам ![]() ПС:Миш у нас к тебе лишь один вопрос-на куя вы выкопанный шмурдяк обратно в ямки сбрасываете?да еще и прикапываете.выкапывать каждый раз одни и те же пробки,проволоку и тд удовольствие скажем так ниже среднего.мы после вас там набрали шмурдяка целый пакет из пятерочки.....ну и напропускали вы до фига чего ![]() Я так первый год копал, типа - нафига мне пробка я же за монетосами пришел, на следующий год свои же пробки собирал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Nov 16 2014, 17:59) Миша тебя спасло лишь то,что все что надо(пятаки,империю,чешую,серебро) ты оставил этим суровым дядькам ![]() ПС:Миш у нас к тебе лишь один вопрос-на куя вы выкопанный шмурдяк обратно в ямки сбрасываете?да еще и прикапываете.выкапывать каждый раз одни и те же пробки,проволоку и тд удовольствие скажем так ниже среднего.мы после вас там набрали шмурдяка целый пакет из пятерочки.....ну и напропускали вы до фига чего ![]() Олег, ну куда уж нам, никчемным, против Вас, матерых! А шмурдяка я 6 кг. с этой поляны забрал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Nov 17 2014, 10:41) Олег, ну куда уж нам, никчемным, против Вас, матерых! А шмурдяка я 6 кг. с этой поляны забрал. да ладно тебе,не прибедняйся ![]() ПС:ну что парни,походу откопались мы в этом году.морозы однако,а дальше еще холоднее обещают.грустно однако,хотелось бы еще копнуть ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
ПС:ну что парни,походу откопались мы в этом году.морозы однако,а дальше еще холоднее обещают.грустно однако,хотелось бы еще копнуть ![]() [/quote] Пока ещё копается земелька! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 22:26 | |
![]() |