![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Нихрена не понял... мутные все,как гуцульский самогон!Палёнки с карболитовских гаражей облопались или курили чего непотребное?
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лэп @ Nov 1 2014, 18:11) Как в воду смотрел,портетное серебро Было! Да, и кому то придётся про ставиться отдельно!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 1 2014, 20:47) Нихрена не понял... мутные все,как гуцульский самогон!Палёнки с карболитовских гаражей облопались или курили чего непотребное? Как протрезвеют, выложат своё добро! Просто трезвые от туда только водители уехали да и то не все, ик! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 1 2014, 21:47) Нихрена не понял... мутные все,как гуцульский самогон!Палёнки с карболитовских гаражей облопались или курили чего непотребное? Валентин,это ты о чем?я вроде все внятно написал,что и как,ну и попозже и фотки будут.... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнтонД |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,927 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 1 2014, 20:47) Нихрена не понял... мутные все,как гуцульский самогон!Палёнки с карболитовских гаражей облопались или курили чего непотребное? Валь немного не хватило конечно чтобы олопаться..... жаль магазинов рядом не было ![]() Про свою единственную находку вежливо промолчу, но по чесноку - сам с трудом оторвался от праздничной поляны... а после "серебра" - даже заядлые пьяницы приборы в руки похватали и чего-то там даже смогли принести.... ЗЫ: дома посмотрел пристально (насколько кривой глаз позволил) - портретик-то подзатёрт конечно прилино. ЗЫ ЗЫ: фоток нет, но скоро выложат я думаю - фоткали много чего и кого.... Сообщение отредактировано АнтонД: Nov 1 2014, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Ребята, всем спасибо за участие! Организаторам за поляну! Рад был всех увидеть и пообщаться.
![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Nov 1 2014, 21:04) Валентин,это ты о чем?я вроде все внятно написал,что и как,ну и попозже и фотки будут.... Да я не про тебя,я про пелену загадочности вокруг неких сокровищ и артефактов,отрытых группой поддатых любителей-археологов,заставиших содрогнуться весь научный мир. ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Nov 1 2014, 22:31) Ребята, всем спасибо за участие! Организаторам за поляну! Рад был всех увидеть и пообщаться. ![]() ![]() Саш и тебе спасибо,рад был пообщаться.если что не так-извини,старался как мог... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Nov 1 2014, 21:33) Да я не про тебя,я про пелену загадочности вокруг неких сокровищ и артефактов,отрытых группой поддатых любителей-археологов,заставиших содрогнуться весь научный мир. ![]() Так с него самый большой спрос по находкам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Nov 1 2014, 22:33) Да я не про тебя,я про пелену загадочности вокруг неких сокровищ и артефактов,отрытых группой поддатых любителей-археологов,заставиших содрогнуться весь научный мир. ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Ребята, кто резину не поменял на авто, аккуратнее!
Сегодня разогнался чего-то, и чуть не улетел с дороги. Днем было сцепление с полотном супер, а вечером выпал снег с дождем небольшой и покрылось полотно ледяной коркой. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Nov 1 2014, 21:46) Ребята, кто резину не поменял на авто, аккуратнее! Сегодня разогнался чего-то, и чуть не улетел с дороги. Днем было сцепление с полотном супер, а вечером выпал снег с дождем небольшой и покрылось полотно ледяной коркой. ![]() Да, у меня тоже на повороте абс сработала, хотя я на зимней резине был! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MSergey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-September 13 Из: Москва Пользователь №: 59,659 Металлоискатель: MFT 7272M Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MSergey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-September 13 Из: Москва Пользователь №: 59,659 Металлоискатель: MFT 7272M Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(рептилия @ Nov 1 2014, 19:19) чють по позже выложу фото во всевозможных ракурсах, чтоб в следующий раз не пропускали слёт. Жень не тяни,давай вываливай все что нащелкали,нам стесняться нечего ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
сижу жду фото наверное придется заваривать чифир чтобы не уснуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рептилия |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-November 10 Пользователь №: 23,556 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рептилия |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-November 10 Пользователь №: 23,556 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MSergey |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 08:08 | |
![]() |