![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Е-мае, я чето забыл где весной было, так как меня не было.
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 30 2014, 22:35) Е-мае, я чето забыл где весной было, так как меня не было. ![]() Саш где встречаемся я написал постом выше.адрес Ашана,ул Якова Флиера,д.4.и кстати Леха (chaV) приедет? Сообщение отредактировано фанат: Oct 30 2014, 21:46 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Oct 30 2014, 22:45) Саш где встречаемся я написал постом выше.адрес Ашана,ул Якова Флиера,д.4.и кстати Леха (chaV) приедет? Понял спс, я просто адрес забыл. Леха вроде предварительно был готов. Завтра точно узнаю, наберу. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 30 2014, 22:48) Понял спс, я просто адрес забыл. Леха вроде предварительно был готов. Завтра точно узнаю, наберу. ну и отлично,тогда до встречи. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 22-July 14 Пользователь №: 71,723 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рептилия |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-November 10 Пользователь №: 23,556 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Олег напиши в личку где место встречи, может по пути в сторону покрова ? чтобы мне в Орехово не кататься почём зря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Сегодня похороны,завтра скорее всего приедем.
Олег,я тебе вечером позвоню, скажешь куда ехать... -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать желаю!
Олег, я в 9.30 приезжаю с ночной смены. Если все будет нормально, к 12.00 подъеду.Либо сын подбросит, либо камрад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех!
Сори, господа, завтра не как не получается - буду работать на благо Китайской Народной Республики ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Oct 30 2014, 22:48) Понял спс, я просто адрес забыл. Леха вроде предварительно был готов. Завтра точно узнаю, наберу. Позвонил. Леха не смогет. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Други! В районе Молокова застрял мой муж. У кого внедорожник - хелп!
Вознаграждение в виде хорошего места неподалеку, (правда подзамусоренного. зато недобитого) - гарантирую. Можно ближе к ночи - вдруг все-таки сам откопается. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Oct 31 2014, 18:37) Други! В районе Молокова застрял мой муж. У кого внедорожник - хелп! Вознаграждение в виде хорошего места неподалеку, (правда подзамусоренного. зато недобитого) - гарантирую. Можно ближе к ночи - вдруг все-таки сам откопается. Нам около сотни км до Молокова, ну если уж совсем без вариантов, можно и помочь. А так лучше Домодедовским или Люберецким по стучаться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Oct 28 2014, 21:18) вот таков состав на данный момент Олег, исправь, я + 1! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
У меня облом завтра на работу напарник подвел.Буду вечером ждать фото и глатать слюни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макс перепел @ Oct 31 2014, 19:00) Нам около сотни км до Молокова, ну если уж совсем без вариантов, можно и помочь. А так лучше Домодедовским или Люберецким по стучаться Дык, это же Орехо-Зуевский район... Соболево там рядом, Аринино... До Люберец там тоже сотня. Все же - спасибо ![]() Сообщение отредактировано elle: Oct 31 2014, 18:22 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Сейчас туда нереально доехать из Люберец. Пробки.
Утром если только смогу. Пораньше выеду - часа в 4, Все равно в ту сторону почти. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Oct 31 2014, 19:20) Дык, это же Орехо-Зуевский район... Соболево там рядом, Аринино... До Люберец там тоже сотня. Все же - спасибо ![]() Гугл выдал Молоково Ленинский район МО, есть еще где то в Тверской или я что не понимаю ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Прошу пардону, нашел в ОЗ районе. У меня Киа спортаж, если что звоните 8926 103 90 пять шесть Максим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimokK @ Oct 31 2014, 19:00) Олег, исправь, я + 1! исправим QUOTE(понарь @ Oct 31 2014, 19:10) У меня облом завтра на работу напарник подвел.Буду вечером ждать фото и глатать слюни. понятно..... ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nata_angel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: Москва Пользователь №: 49,817 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: женский Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Сорри у нас не получается вычеркните нас.
![]() -------------------- Любые операции с недвижимостью Москва и Мос. обл.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 23:50 | |
![]() |